Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super VACANCES on revient pour sur !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
N° 228 sur 499 Hôtels à Marrakech
Cleveland, Ohio
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super VACANCES on revient pour sur !!!!”
Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons passé une seminar a l'eden andalou (14 au 21 mars). Super hotel. Chambers tres comfortables. Repas tres bonus et varies avec soiree maroc anime le dimanche soir. Le top, c'est l'equipe animation.... Nanou, Hassan, mehdi sont vraiment top. Tres Gentiles avec les enfants. Ils assurent que les vacanciers sont toujours occupés avec des animations super. Nanou nous a vraiment bien surprise en s'assurant que nos enfants étaient avec elle pendant que nous faisions du hammam. Les animateurs mangent avec les vacanciers. Nous reviendrons pour sur.
Si vous allez dans les villages berbères, amenez des cahiers d'école et stylos pour les enfants.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bebloyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACI_1987, Propriétaire de Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chers clients,
L’ensemble du personnel de l’Eden Andalou s’associent à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis avec le lecteur de ce site.
Nous sommes fières d’avoir obtenu votre satisfaction, et attendons votre prochain passage à l’Eden pour vous remercier de vive voix.
Mille Mercis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 082
    1 015
    610
    271
    277
Consultez les avis pour
1 867
1 030
54
85
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (224)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

Voyage en couple d'1 semaine dans cet hôtel qui nous a comblé !
En effet, ne vous attendez pas aux 5 étoiles à la française mais honnêtement il vaut le détour!
Les animateurs savent être discrets quant il faut, mais leurs spectacles ne sont à manquer sous aucun prétexte ! pour des amateurs, l'effet est là et c'est fous rire garantis !
Buffet aux larges choix matin midi et soir + gouter en cas de petites faims, tout est prévu ! Personnel très agréable,merci à Nouamane notre serveur préféré !!! L’hôtesse du SPA a été très pro, massages et soins super efficaces ! Restaurant marocain au sein du complexe très bien et bon, par contre pour l'italien, nous qui sommes niçois, le menu était un peu décevant mais le contexte a fait que nous en oublions le menu... Navette reliant le centre ville gratuite très pratique et toboggans de l'aquapark géniaux ! bref ne pas hésiter à réserver cet hôtel où la tranquillité règne et où il fait bon séjourner en mode "farniente" !!! Merci à tous et à un de ces jours !!!

Astuce pour la chambre : Vue piscine magique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanessa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Beau décors,avec beau paysage si il fait beau ,ambiance sympa avec les animateurs tous avec plein de petit jeux pour faire jouer et faire rigoler les gens et des soirées a thème dans des salle ou dehors l'été . Chambres super,bar a volonté,spa et piscine,le moindres problèmes il sont la , avec la chambres service super

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Takumi38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Un brillant accueille les chambre super convenable très belle espace de vie le personnel toujours a disposition pour nous ne manque de rien.
Très vaste choix alimentaire est pour finir l'équipe d'animation sont plein d'originalité et toujours présent pour pour répondre a nos question.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nataneori38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rospez
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2014

J ai passé 6 jours de rêve surtout grâce aux animateurs. Il y a des jeux amusants et divertissants et des spectacles bien construient en soirée. Et dans le restaurant il y a du choix mais il faudrait proposer de la charcuterie avec les carbonnara. Et les chambres sont agréables.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci breton223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACI_1987, Propriétaire de Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chers clients,
L’ensemble du personnel de l’Eden Andalou s’associent à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis avec le lecteur de ce site.
Nous sommes fières d’avoir obtenu votre satisfaction, et attendons votre prochain passage à l’Eden pour vous remercier de vive voix.
Mille Mercis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Il faut savoir s'arrêter, se calmer un peu et prendre le temps de goûter les choses, de les savourer, peu importe qu'il s'agisse du rire ou des prochaines vacances. C'est ainsi que je me suis décidé de m'offrir un voyage pour la première fois au Maroc ... Mais où exactement voyager? J'ai dû alors prendre l'avis de l'une de mes meilleures amies. Cette dernière m'a suggéré cet Hotel, l'Eden Andalou, et puisque je lui fais confiance, J'ai tout de suite réservé dans cet hôtel. Lors de mon arrivée, j'ai tout de suite compris que tous les ingrédients étaient là pour passer de très bons moments. Non seulement que j'ai trouvé le Paradis ici, mais aussi j'ai pu faire la connaissance de nouveaux amis (es), tel que l'équipe formidable d'animation, supervisé par Mr. Hamdi. Tout les jours, j'ai pu savouré un thème d'animation différent de l'autre, j'ai dû voyagé dans le temps à travers des spectacles pendant les soirs, ainsi que je me suis bien amusé avec toutes ces activités sportives présentées durant la journée. Et ce que j'ai adoré le plus, c'est la danse du village: KILLI KILLI PAM PAM. (S). J'ai dû la télécharger et l'écouter pendant des millions de fois chez moi, me rappelant ces bons souvenirs passé dans cet hôtel. Mme. Nadia, Mr. Nizar, Mlle, Rasha ainsi que les autres. Je vous remercie infiniment pour ce magnifique séjour passé à vos cotés. J'aimerai aussi faire une confession. De ma vie, je n'ai rencontré un directeur ou un propriétaire d'un établissement touristique aussi gentil et aimable que ceux de l'Eden Andalou. Bravo mes chers messieurs. Rien que pour ceci, je m'obligerai si je me permet de le dire, de revenir encore et encore, dans ce paradis, pour y vivre à chaque fois, un moment de détente de tendresse. Je n'oublierai point de dire aussi, que tout le personnel, était d'une gentillesse incroyable avec moi. On dit que rien et personne n'est parfait, mais là, j'en conclu que cette citation est fausse. Parce que chez l'Eden Andalou, tout est parfait, et rien n'est impossible. Bref tout ceci chers lecteurs et lectrices pour vous dire: n'hésitez pas et venez faire votre voyage au Maroc, à Marrakech, et bien sûr, à l'hôtel Eden Andalou. M.S.

Astuce pour la chambre : Une chambre vu piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Moumtaz S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons passé 6 jours inoubliables avec mon épouse !!! Des vacances de rêves dans un décor de rêve.

Hotel incroyablement beau et propre. Des chambres spacieuses avec double lits très confortable, grande salle de bain; coin salon avec vue sur l'Atlas !! Le service de chambre est irréprochable et très disponible.

En extérieur, deux grandes piscines dont une chauffée, des canapés, tables, chaises et transats à dispositions un peu partout, malgré le monde nous en avons toujours eu un pour nous installer.

Le restaurant est exceptionnel sur tous les points, quantité, qualité et diversité !!! rien à redire, les serveurs sont très présents et à l’écoute des moindres demandes.

Un grand remerciement à toute l'équipe d'animation qui a rythmée notre séjour de 9h à minuit et particulièrement à Mimi, Medhi, Hassan, Nizar qui effectuent un travaille colossale chaque jour. du tir à l'arc en passant par la pétanque, la danse orientale, les traditions marocaines, le tennis de table, les fléchettes, la gym matinale et j'en passe... pour finir le soir avec des animations à thème très réussies !!!! Je dis BRAVO et MERCI à vous, on pense à vous !!!

Merci à toute l'équipe de l'Eden Andalou pour ces vacances au top !!! Comptez sur nous pour nos prochaines vacances à Marrakech !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeremy_et_Sonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.9 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 133 sur 499 à Marrakech
2 582 avis
À 16.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 499 à Marrakech
3 240 avis
À 7.1 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 97 sur 499 à Marrakech
4 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 197 sur 499 à Marrakech
743 avis
À 15.2 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 86 sur 499 à Marrakech
371 avis
À 17.4 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 126 sur 499 à Marrakech
1 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa

Établissement : Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Adresse: Km 4, route d'Amizmiz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels Spa à Marrakech
N°149 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 507€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa 5*
Nombre de chambres: 250
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 10 minutes de la Medina et de l’aéroport de Marrakech, face à l’Atlas se trouve l'Eden Andalou. Les 236 suites, réparties sur six riads, entourent ainsi de magnifiques patios fleuris. Coupoles en stuc ciselé, zellij, marbre blanc et cristal de Bohème dominent les 2 salons l'Oriental et l'Andalou. Au centre de l'hôtel, une Esplanade andalouse fait face aux jardins et aux 2 piscines la Majorelle de 25m de long, la piscine blanche de 35m de long bordée de sa plage en bois de Teck. les sommets de l’Atlas sont face à vous. De nombreux bars et restaurants entourent cette Esplanade : Le Fès (retaurant marocain), le restaurant international Atlas, le Mimosa Bar et le Jazz Bar, ouverts en alternance. Nos suites de 48m² environ sont adaptées aux familles, offrent un espace parent, une alcôve pour les enfants séparée par un rideau et comprenant jusqu’à 3 lits en salon. Elles offrent des salles de bains spacieuses (dont 150 avec une cabine douche en plus), double vasque, bidet, lavabo et toilettes séparées. Chaque suite est climatisée, chauffée et équipée de téléphone direct, TV satellite en plusieurs langues, écran plasma 32 pouces, bureau, minibar et coffre-fort wi-fi. Un grand Aquapark mitoyen offrant plus de 17 attractions et toboggans (ouvert du 01/04 au 31/10). Un SPA & fitness complet est également mis à disposition. Kids club sur 1 hectare avec une piscine privée. L’ère dispose également de terrains de pétanque, de mini foot, de basket ball, de beach volley, de ping pong et d’une piste de jogging. Un service babysitting est proposé sur demande et en supplément. Une équipe d’animation rendra votre séjour agréable et répondra à toutes vos questions et vous offrira un spectacle chaque soir. Un bureau d’information vous propose des excursions sûres et garanties au meilleur rapport qualité prix. L'hôtel dispose également de 5 salles de conférence d'une capacité de 1200 personnes. L’Eden Andalou Aquapark & Spa vous offre gratuitement des navettes pour la Medina (Place Jemaa el-Fna), aller et retour, disponibles selon des horaires proposés à la réception. le Wifi y est gratuit dans tout l'hôtel y compris les chambres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Andalou Marrakech
Hotel Eden Andalou Marrakech
Edenandalou
Eden Marrakech
Eden Andalou Spa Resort
Marrakech Eden Andalou
Eden Andalou Hotel Marrakech
Eden Andalou Spa And Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page