Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
N° 227 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 20 avril 2014

Magnifique hôtel, très bien situé, nous avons beaucoup apprécier la disponibilité du personnel ainsi que leur gentillesse, hôtel & chambre clean, des spectacles magnifique chaque soir grâce au fabuleux est très charmant chorégraphe avec qui nous avons fait connaissance durant notre séjour, .
Le seul point faible c'est le bar qui ferme a 23H00, en breff.... je pense revenir plus vite que prévus.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 473)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 4511 457 avis sur 4 477

Avis publié : 19 avril 2014

Marrakech, avril, le printemps : ça se résume en EDEN ANDALOU! Une semaine de merveille sous le soleil de marrakech à l'eden, avec une très bonne ambiance durant toute la journée en compagnie de nos chers animateurs.. de la bonne restauration et réception!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci malaktrombati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014

franchement c'est des super vacances une semaine de meilleur vacances je dirai merci a tous le monde de la direction jusqu'au personne qui sont derrière les coulisses,rien dire pour la restauration le bar la piscine toute est parfait des animations du bonheur jusqu'au dernière minute de la soirée tout animé des spectacle rien a dire les animateurs professionnelle chaque jour avec un thème différent c'est la classe mondiale je reviendrai inchallah.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mel h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

Nous avons séjourné dans cette hôtel du 09/04 au 13/04/2014. L'établissement est très propre et agréable. La chambre est spacieuse et confortable. Le restaurant est correct et le bar convenable pour un all inclusive. Mais le plus appréciable, c'est l'équipe d'animation, disponible, sympathique et chaleureuse. Surtout Mimi et Alain, Abdel le maître nageur sans oublier Faty notre dévouée serveuse. Ils ont fait de notre séjour un souvenir inoubliable. Dommage que nous n'avons pas réussis à les remercier avant notre départ (Malheureusement notre navette pour l'aéroport avait de l'avance). Le seul point négatif c'et l'arrêt de la musique et la fermeture du bar beaucoup trop tôt à mon goût (23h). Je garderai un excellent souvenir. Sylvie et Franck ... les Marseillais.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014 par mobile

Nous sommes allés à ll'eden début mars entre amis, tout était juste parfait je ne comprend pas les avis médiocres que j'ai pu lire juste avant, je trouve ça inadmissible.
C'est ma sixième fois à Marrakech en changeant d'hôtel à chaque fois et je dois dire que c'est de loin le meilleur que j'ai fait !!!
Tout d'abord l'accueil était parfait, le personnel souriant et aimable.
J'ai pu lire un peu plus loin que l'hôtel était sale !? C'est une blague ?!?! Quand nous somme arrives la femme de ménage a du passe au moins deux fois nettoyer la table sur laquelle on était installé pour remplir les papiers d'entrée et les sols sont tellement nettoyés que parfois ça glisse !!
Ensuite les chambres , waouuu juste magnifique, propre, Spacieuse et bien entretenus rien à dire .
Le all est un vrai all in tout à volonté toute la journée et les repas repas au buffet ne nous ont pas dessus à part effectivement peut être un peu limité niveau dessert
Le Spa comme j'ai pu lire sur un avis juste avant n'est pas inclus dans la formule all in comme dans tout mes club qui pratique le all in ou j'ai pu aller et ce qui me semble normal alors si vous voulez un Spa inclus augmentez votre budget et allez dans un palace ou la ça sera inclus !
Les piscines sont bien entretenus et la piscine chauffée nous a bien servi comme nous y sommes allés en mars et que la température des autres piscines n'était pas encore au top !
Navette gratuite pour le centre ville ce qui n'est pas négligeable .
Petite déception juste pour le soir le dernier bar de l'hôtel ferme après le spectacles d'animation donc tôt nous nous sommes retrouvés plusieurs fois avec d'autres clients à être obligé de rentrer dans nos chambres comme tout les bars étaient fermes dommage ...
Et enfin un énorme merci à tte l'équipe d'animation qui a rendu notre semaine magique ! Vous êtes juste au top on vous KIFF ! Gros bisous à tous de la part de Sandra et mamar !

Voilà l'eden c'est le paradis on y retournera sans doutes cette année .....

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci sandra-b-62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014 par mobile

Nous sommes arrivés ici par hasard pour une semaine suite a une annulation de voyage... Mais quelle bonne surprise!
Un établissement magnifique, du personnel compétent, des chambres spacieuses, confortables et extrêmement propres!!!
Tout le personnel est au petit soin, du bar, au restaurant, en passant par le personnel s occupant du ménage.
L équipe d animation est vraiment sympa, mention spéciale pour Abdel et Racha vraiment top tous les deux, dynamiques et investis au coté des clients.
La formule all inclusive se défend elle aussi très bien : buffets variés et bons.
En fin de journée ; Les animateurs se démènent vraiment pour faire vivre les animations du soir, malgré cela et c est le petit défaut si il faut en trouver un ; le même groupe qui joue les mêmes morceaux tous les soirs.,, c est rébarbatifs mais ça permet a priori au responsable d animation habituellement transparent (contrairement a son équipe!) de faire sa minute "show"!
Un établissement a recommander! Vous pouvez y venir les yeux fermés !

Séjour en : avril 2014
1  Merci Margauxlvl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2014 par mobile

Arrivés là par hasard devant aller à cuba! Quelle surprise un hôtel sublime, chambres spacieuse d'une propreté exceptionnelle! En All in les repas sont excellents aussi vaste choix! Personnel serviable et très agréable! (Abdel à la piscine, Racha à l'animation, M
ed amine au bar!!!) un pur moment de repos soleil !! A bientôt!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Viccentepolux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.9 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 124 sur 502 à Marrakech
2 751 avis
À 16.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 517 avis
À 8.0 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 211 sur 502 à Marrakech
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 90 sur 502 à Marrakech
5 277 avis
À 9.5 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 112 sur 502 à Marrakech
2 893 avis
À 17.4 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 131 sur 502 à Marrakech
1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa

Adresse: Km 4, route d'Amizmiz, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°128 des hôtels Spa à Marrakech
N°147 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 94€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa 5*
Nombre de chambres: 250
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 10 minutes de la Medina et de l’aéroport de Marrakech, face à l’Atlas se trouve l'Eden Andalou. Les 236 suites, réparties sur six riads, entourent ainsi de magnifiques patios fleuris. Coupoles en stuc ciselé, zellij, marbre blanc et cristal de Bohème dominent les 2 salons l'Oriental et l'Andalou. Au centre de l'hôtel, une Esplanade andalouse fait face aux jardins et aux 2 piscines la Majorelle de 25m de long, la piscine blanche de 35m de long bordée de sa plage en bois de Teck. les sommets de l’Atlas sont face à vous. De nombreux bars et restaurants entourent cette Esplanade : Le Fès (retaurant marocain), le restaurant international Atlas, le Mimosa Bar et le Jazz Bar, ouverts en alternance. Nos suites de 48m² environ sont adaptées aux familles, offrent un espace parent, une alcôve pour les enfants séparée par un rideau et comprenant jusqu’à 3 lits en salon. Elles offrent des salles de bains spacieuses (dont 150 avec une cabine douche en plus), double vasque, bidet, lavabo et toilettes séparées. Chaque suite est climatisée, chauffée et équipée de téléphone direct, TV satellite en plusieurs langues, écran plasma 32 pouces, bureau, minibar et coffre-fort wi-fi. Un grand Aquapark mitoyen offrant plus de 17 attractions et toboggans (ouvert du 01/04 au 31/10). Un SPA & fitness complet est également mis à disposition. Kids club sur 1 hectare avec une piscine privée. L’ère dispose également de terrains de pétanque, de mini foot, de basket ball, de beach volley, de ping pong et d’une piste de jogging. Un service babysitting est proposé sur demande et en supplément. Une équipe d’animation rendra votre séjour agréable et répondra à toutes vos questions et vous offrira un spectacle chaque soir. Un bureau d’information vous propose des excursions sûres et garanties au meilleur rapport qualité prix. L'hôtel dispose également de 5 salles de conférence d'une capacité de 1200 personnes. L’Eden Andalou Aquapark & Spa vous offre gratuitement des navettes pour la Medina (Place Jemaa el-Fna), aller et retour, disponibles selon des horaires proposés à la réception. le Wifi y est gratuit dans tout l'hôtel y compris les chambres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Andalou Marrakech
Hotel Eden Andalou Marrakech
Edenandalou
Eden Marrakech
Eden Andalou Spa Resort
Marrakech Eden Andalou
Eden Andalou Hotel Marrakech
Eden Andalou Spa And Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page