Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“40 ANS MARRAKECH UNE SEULE ADRESSE” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Saad

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Dar Saad
N° 145 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“40 ANS MARRAKECH UNE SEULE ADRESSE”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Nous rentrons de DAR SAAD ou nous avons feter entre copains l'anniversaire de mon mari le temps d'un WE. Nous avions pour l'occasion privatisé le Riad. Karen et le personnel du riad étaient aux petits soins pour nous. Accédant à toutes nos demandes, même celles de dernières minutes avec gentillesse, discrétion et efficacité. Une organisation au top pour les mini bus qui nous ont balladés de ci de là au grès de nos envies, bref un service personnalisé le "must" pour ce genre d'évenement. Les 10 chambres/suites sont magnifiques, la décoration est soignée, et à l'image d'un style marocain chic et discret. Nous avons diné sur la terrasse le soir et dans le patio au frais près de la piscine le dimanche midi. Le petit déjeuner est tout simplement extraordinaire avec ses crèpes marocaines, françaises, sans oublier le gateau au yaourt. Le couscous royal et les tajines sont à tomber par terre ... Très bien situé car proche de la place Jemaa el Fna et des premiers souks, un quartier ou l on est en securité. Un grand merci à toutes l'équipe de DAR SAAD car nous garderons tous un Merveilleux souvenir de ce WE qui a été parfait. Au plaisir d'y retourner. Bien à vous. Stéphanie

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci STEPHANIE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    32
    7
    5
    1
Consultez les avis pour
39
93
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Récemment des amis nous ont fait découvrir ce trés beau riad, facile d'accés, à 6mn du centre de la medina.Un accueil irreprochable, un service discret, ce riad est tenu par de vrais amoureux du Maroc qui sauront toujours vous conseiller pour une ballade , un restaurant, une sortie.
Que de bons souvenirs en famille !!!

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci raph g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons passé un séjour fabuleux dans ce très sympathique riad... Prix intéressant, calme, à 100 mètres du 1er souk, à 600 mètre de la grande place Jemaa el Fna, accès taxi proche, directrice aimable et efficace, personnel compétant, gentil, discret, toujours à votre service...
"On est comme à la maison" disent les enfants. Sécurité totale pour le matériel et pour les enfants. Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nicolas g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

S'il y avait une seul adresse à retenir à Marrakech, ce serait celle-là. Je suis allé plusieurs fois à Marrakech, ville que j'apprécie particulièrement, mais ce dernier voyage passé au riad Dar Saad restera le plus inoubliable. Nous avons loué le riad en exclusivité afin d'accueillir famille et amis et personne n'a été déçu, bien au contraire. Le lieu est splendide, décoré avec goût tout en respectant une authenticité marrakchie. Mais, cela nous le savions déjà pour avoir visiter leur site internet (d'ailleurs pour une fois, la réalité est égale aux belles photos, honnêteté qui reflète bien la conscience professionnelle des propriétaires). Et l'emballage fut à la hauteur de son contenu. Tout a été parfait et sans aucune fausse note. Evidemment, l'accueil chaleureux, amical et sincère y est pour beaucoup. De l'adorable et efficace directrice Samira, au sympathique et généreux gérant Antoine, en passant par la douceur et discrétion des femmes de chambre et cuisinières, et sans oublier les irremplaçables Abdu et Mohammed (qui nous a même fait découvrir le hammam traditionnel fréquent par des marocains, avec autant de simplicité que si nous étions des amis de longue date!)! Tout le personnel était à notre écoute, accédant à nos moindres caprices avec une gentillesse non feinte. La cuisine était tout simplement divine et familiale. Cerise sur le gâteau, les massages impeccable set revigorants! Ici, le terme de maison d'hôtes, trop souvent galvaudé, retrouve son sens véritable. Et je sais de quoi je parle car je voyage très souvent. Toute l'équipe nous aura offert un séjour inoubliable et cela avec beaucoup de sincérité et de gentillesse !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Houdou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nanterre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

c'est pas pour dire, mais on a beaucoup voyagé et on s'est souvent plaint à posteriori de nos choix, même si on croyait bien faire, alors quand on tient une perle, on hésite à la partager, comme si on était un peu dépossèdé, un peu orphelin... C'est du bonheur à l'état pur! Alors profitez-en dès que vous pourrez et on espère que, comme nous, vous aurez du mal à en repartir; c'est un monument de calme et d'esthétique, à dimension humaine, voire familiale... Et, Laurent est à lui seul un monument de corsitude volubile et accueillante qui vaut le détour!! Merci encore pour ce très joli moment de grâce!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NanterrePal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

Riad tres bien entretenu. Chambre de princesse et accueil digne des milles et une nuits....... a refaire

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeanne73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PATRIMONIO
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2010

Deuxième séjour au Dar Saad et la magie a encore opéré. Tout est fait pour le plaisir et le confort du client : accueil chaleureux, personnel disponible et attentif, excellents repas, petits déjeuners copieux. La chambre était très agréable et intime. La situation du riad au coeur de la médina est un plus. Nous ne pouvons que recommander le Dar Saad.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mammoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Hermes
Riad Hermes
N° 208 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 128 avis
À 0.6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 52 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 109 avis
À 0.2 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 112 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad Marrabahia
Riad Marrabahia
N° 222 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 180 avis
À 1.0 km
Riad Princesse Jamila
Riad Princesse Jamila
N° 179 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 333 avis
À 0.3 km
Riad Rafaele
Riad Rafaele
N° 33 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Saad ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Saad

Établissement : Riad Dar Saad
Adresse: 3 derb Ben Chekroune | Dar El Bacha, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 145 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Saad 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Saad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Saad Marrakech
Riad Dar Saad Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page