Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour merci!”
Avis sur Riad Dar Saad

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Dar Saad
N° 138 sur 1 193 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 octobre 2012 par mobile

Nous avons passe 1 semaine aux petits soins au Riad Dar Saad. Merci a tout le personnel pour la gentillesse et les bons petits plats préparés! Emplacement idéal pour visiter Marrakech. Nous y retournerons.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vacanciers57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (256)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 258

Avis publié : 11 octobre 2012

Nous avons privatisé ce riad pour fêter les 30 ans d'une amie et nous y avons passé un des meilleurs moments de notre vie ! Non seulement le cadre est superbe, et idéalement situé dans la Medina mais en plus l'équipe est adorable, aux petits soins à tout heure. C'est sans hésité là bas que je retournerai la prochaine fois.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chamarchand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2012

ce riad est très bien situé, dans un quartier calme et à proximité des points touristiques. le personnel est très gentil, toujours à nos petits soins et toujours avec le sourire. le riad est propre et spacieux, la terrasse est superbe et au calme, nous y prenions tous nos repas, je vous conseille le couscous qui était à tomber ! si je devais retourner à marrakech, c'est dans ce riad que j'irai... nous y étions tellement bien, comme à la maison...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSaad, Gérant de Riad Dar Saad, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2012

Merci pour ce message, ce fut un plaisir de vous accueillir au riad.
Notre plus belle récompense c'est que les clients passent un bon séjour et qu'ils reviennent.
Au plaisir de vous revoir
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2012

Un tres bel endroit, tres propre, facile d'acces et tres bien situe dans un quartier tranquille. Il se trouve a proximite du souk.
Les chambres belles et spacieuses encerclent une jolie piscine se trouvant au centre d'un patio fort agreable.
Le personnel y est tres gentil. N'hesitez pas a prendre vos repas sur la grande terrasse nichee sur le toit. les couscous et tagines, faits maison, y sont delicieux. Les petits dejeuners y sont succulents.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cedmaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2012

Nous recommandons sans hésiter le Riad Dar Saad, exceptionnel par sa beauté, son confort mais aussi pour son emplacement et son personnel autant agréable que disponible. Nous projetons déjà d'y retourner.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ronan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSaad, Gérant de Riad Dar Saad, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2012

Merci beaucoup pour ce message
Au plaisir de vous revoir à Marrakech
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements pour un nouveau voyage au Maroc.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2012

Très beau riad, bien placé (à 10mn à pied de la place Jemaa El Fna) avec un personnel très acceuillant
Le seul point négatif du séjour fut l'eau, en effet nous n'avions presque pas d'eau dans la douche et elle était froide et le dernier jour n'ous n'avons pas pu ni nous doucher ni nous faire une toilette car plus d'eau par les lavabos :(

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jessica388
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSaad, Gérant de Riad Dar Saad, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

Bonjour,

Nous vous remercions de votre message. Nous voulions juste informer les lecteurs du site, que le problème d'eau n'était en aucun cas un problème lié au riad. Nous avons dû subir des travaux à l'extérieur du riad et nous ne pouvions en aucun cas gérer les coupures d'eau.
Nous sommes vraiment désolés pour les clients qui ont dû supporter ce désagrément.
Maintenant tout est rentré dans l'ordre.
Merci de votre visite et encore désolés.
Bien cordialement
Karen BARBIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2012

Ma famille et moi-même, avons passé une semaine inoubliable auprès de ce Riad.

La situation de cet établissement est particulièrement agréable, près des commerces,
dans un quartier tranquille.

Nous dédions ces quelques mots pour le personnel et la Direction de ce Riad. Toujours
prêts à combler et à satisfaire nos moindres désirs. et ceci avec le sourire permanent.

A tel point que nous avons eu l'impression d'être chez nous, un havre de paix.

Le Riad est magnifique et très convivial.

Nous recommandons à chaque personne désirant avoir le confort et l'accueil de bien
vouloir considérer cet écrit.

Un séjour digne des milles et une nuit.....

Encore mille mercis .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci captain400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,3 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 235 sur 500 à Marrakech
192 avis
À 0,4 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 256 sur 500 à Marrakech
470 avis
À 0,8 km
Riad les Hibiscus
Riad les Hibiscus
N° 439 sur 1 193 à Marrakech
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Riad Bel Haj
Riad Bel Haj
N° 161 sur 1 193 à Marrakech
193 avis
À 0,5 km
Riad Bindoo
Riad Bindoo
N° 97 sur 1 193 à Marrakech
201 avis
À 0,5 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 51 sur 1 193 à Marrakech
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Saad ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Saad

Adresse: 3 derb Ben Chekroune | Dar El Bacha, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 138 sur 1 193 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 66€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Saad 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Saad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Saad Marrakech
Riad Dar Saad Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page