Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un superbe accueil pour un séjour d'exception !”
Avis sur Riad Dar Saad

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Dar Saad
N° 154 sur 1 194 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 septembre 2013

C'était génial ! Avec mon amie, nous étions à la recherche d'un lieu dépaysant, calme et accueillant, nous avons été servi !
Le personnel est des plus charmants, Karen a su nous accueillir dans la bonne humeur. Les services proposés sont vraiment exceptionnels : la chambre luxueuse, la grande piscine, le terrasse ensoleillée, etc. De plus, c'est très bien décoré et à proximité de nombreux lieux touristiques dont la magnifique place Jemaa el-Fna !
Je recommande vivement ce riad, que ce soit pour des vacances en couple, en famille ou entre amis. On se sent vraiment comme chez soi et je compte bien y retourner le plus rapidement possible.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ross F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (256)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 256

Avis publié : 18 septembre 2013

Très bon moment passé au Riad Dar Saad. Un accueil chaleureux, un décor charmant et une superbe terrasse sur le toit. Les repas y sont très bons et si l'on préfère manger en extérieur l'équipe a tous les bons à fournir pour passer de superbe moments. Une adresse ou nous reviendrons avec plaisir !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barbichon974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Nous y avons séjourné fin juin.
Beau décor nous avions la chambre Samia.
Personnel charmant et plus particulièrement Abdou, vraiment au petit soin pour nous.
Petit déjeuner tardif possible sur la terrase ou au patio.
Dommage qu'il n'y ait que des produits sucrés, j'avais l'impression de toujours manger la même chose. Il faut pselon moi des produits salés et des fruits.

A peu près 15 minutes à pied de la place Jema el Fnaa.

L'eau de la piscine était trop froide.

Nous n'avons pas déjeuner ou diner au riad.

Du reste, nous avons passé un excellent moment

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EstelMina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2013

Idéalement situé à proximité des souks, ce riad est un véritable havre de paix. Une belle chambre pleine de charme, une piscine pour se rafraîchir, une vaste terrasse où l'on peut venir se détendre ou déguster le copieux petit déjeuner...tout est fait pour passer un très agréable séjour! Et un grand merci à Karen et toute son équipe pour leur accueil chaleureux, leur gentillesse et la qualité du service...de plus la cuisine y est délicieuse! Une excellente adresse où je reviendrai avec grand plaisir!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci caber075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013

Excellente adresse ! Voilà des gens qu'il faut faire travailler car ils savent y faire. Tout le personnel, employés comme direction, sont à féliciter pour la qualité de leur accueil. Quant au riad, il est exceptionnel (déco, propreté) et très bien situé au cœur de la médina (à 50m des souks et <10 min de marche de la place Jamaa El Fna). Petit déj et/ou apéro en terrasse, bain rafraîchissant dans la piscine après séance de hammam, activités/visites conseillées par l'équipe, très chouettes restos à 2 pas... tout est bon à prendre ici. Faites tourner !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tibleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013

3 jours de rêve entre beauté des lieux, délices des plats préparés par le personnel prévenant et chambre typique. Un toit terrasse avec une magnifique vue d'en haut de la Médina. Le confort est au rendez-vous avec un goût certain pour la déco. A 2 pas du Souk, c'est pourtant le calme qui règne au Riad. Labyrinthe, il y a toujours un endroit à découvrir d'autant que les hôtes sont plein de ressources pour vous faire partager les plaisirs de Marrakech ; endroit branché, excursion en quad et certainement bien d'autres possibilités que nous n'avons pas eu le temps de tester.
Adresse 5 étoiles avec un excellent rapport qualité/prix. On reviendra, c'est sûr !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisExbackpacker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013

Niché au cœur de la médina, ce magnifique Riad possède de grandes chambres décorées avec beaucoup de goût. L'immense toit-terrasse et les sofas prochent de la piscine offrent des instants de repos et de fraîcheur à tout moment de la journée.
La cuisine de Fatima et de son équipe est un délice, le service est discret et prévenant
Une adresse à découvrir absolument.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,3 km
Riad Dar Saba
Riad Dar Saba
N° 241 sur 500 à Marrakech
192 avis
À 0,4 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 257 sur 500 à Marrakech
470 avis
À 0,8 km
Riad les Hibiscus
Riad les Hibiscus
N° 428 sur 1 194 à Marrakech
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Riad Bel Haj
Riad Bel Haj
N° 159 sur 1 194 à Marrakech
193 avis
À 0,5 km
Riad Bindoo
Riad Bindoo
N° 95 sur 1 194 à Marrakech
201 avis
À 0,5 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 50 sur 1 194 à Marrakech
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Saad ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Saad

Adresse: 3 derb Ben Chekroune | Dar El Bacha, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 154 sur 1 194 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 65€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Saad 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Saad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Saad Marrakech
Riad Dar Saad Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page