Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magique”
Avis sur Riad Dar Saad

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Dar Saad
N° 124 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 juin 2014 par mobile

Ce Riad est une perle. très beau. calme et très bonne cuisine. Très bon conseil aussi pour l organisatoon de circuit autour de Marrakech
Chambres belles et spacieuses
.......................................

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci Anthony G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (251)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 251

Avis publié : 16 juin 2014

Ancien petit palais, l'architecture est superbe avec un patio et une piscine trés agréable. L'endroit est décoré avec beaucoup de gout, les chambres sont propres et spacieuses, superbe terasse en toit ou l'on peut petit déjeuner, choix de mets à déguster sur place assez intéressant et bonne cuisine, l'endroit est trés calme et reposant, vraiment trés agréable séjour, je le recommande.

Astuce pour la chambre : Les suites sont trés spacieuses et à un prix plus que raisonnable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2014

Tout simplement magique comme les 1001 nuits...un RIAD dans la pure tradition localisé dans la médina au coeur du souk et à deux pas de la place "jemma el fna". Une trés belle équipe trés professionnelle pour répondre à vos attentes et vous renseigner sur les bonnes ou mauvaises affaires et les lieux à visiter.Trés bon rapport qualité.prix. On se laissera de nouveau tenter sur un prochain séjour. Encore un grand merci à l'équipe du RIAD qui a transformer le rève de Madame en réalité.

Gigi et Phil.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris la "Suite SALMIA".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Phil5459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2014

Rien à redire, sur ce séjour de 2 jours au riad tout été parfait. L'endroit est très calme, reposant, la suite très propre on y est comme chez soi.
Le personnel est attentionné et d'une gentillesse incroyable, le repas servi au bord de la piscine un délice. Le Hammam et le massage dès plus relaxant.
Je recommande très fortement cet endroit, à peine rentré, j'ai déjà très envie d'y retourner.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

Incroyable Riad trés bien placé au coeur de la Médina, mais qui en plus offre le calme ! Une terrasse incroyable sur les toits (pour les petits déjeuner, et les moments de repos ...sieste au soleil!). Tout le personnel est charmant et attentionné. De bons conseils de restaurants et de visites par la Française qui tient l'établissement. On y a également trés bien mangé (au coin du feu un soir ou il faisait un peu plus frais), et j'ai profité des massages! Nous avions pris une suite pour la famille, et les enfants ont adoré. Les chambres sont superbes et trés bien décorées. Nous vous le recommandons vivement, vous ne serez pas déçus.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes différentes (nous avons pu en visiter) mais toutes trés belles!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VSand92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2014

J'ai passé un weekend à Marrakech avec mon compagnon, nous avons choisi ce riad grâce à tripadvisor et nous n'avons pas été déçu. Chambre très agréable, propre, typiquement marocaine. Il y a une grande terrasse qui surplombe le riad, parfaite pour les petits déjeuners. Le SPA est agréable. Le personnel est serviable et accueillant. Le prix est abordable car très bonnes performances. Je recommande.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gwen4731
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Nous avons passé 3 jours à Marrakech au Riad Dar Saad, très agréable. Chambre pleine de charme, typique marocaine. Superbe souvenir du déjeuné en terrasse au soleil. Personnel très accueillant et serviable. Je vous le conseille à tous!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charly D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 502 à Marrakech
478 avis
À 0.3 km
RIAD HERMES
RIAD HERMES
N° 214 sur 502 à Marrakech
158 avis
À 0.3 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 40 sur 502 à Marrakech
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Ghali
Riad Ghali
N° 123 sur 1 169 à Marrakech
173 avis
À 0.6 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 15 sur 1 169 à Marrakech
579 avis
À 0.6 km
Riad Sable Chaud
Riad Sable Chaud
N° 94 sur 1 169 à Marrakech
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Saad ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Saad

Adresse: 3 derb Ben Chekroune | Dar El Bacha, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 124 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 60€ - 157€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Saad 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Saad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Saad Marrakech
Riad Dar Saad Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page