Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“véritable havre de paix....à recommander pour une escapade en amoureux”
Avis sur Riad Al Rimal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Al Rimal
N° 100 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
alpes maritimes
1 avis
“véritable havre de paix....à recommander pour une escapade en amoureux”
Avis écrit le 27 avril 2009

Nous avons séjourné avec mon compagnon au Riad Al Rima fin mars 2009, et je dois dire que nous gardons un excellent souvenir de notre escapade à Marrakech. Le Riad est magnifique, la décoration est recherchée et très raffinée, à la fois cosy et chaleureux.
Nous avons été remarquablement bien accueillis par notre hôte Mr Samuel, qui s'est montré très attentionné à notre égard durant tout notre séjour. Dès notre arrivée, nous avons apprécié l'hospitalité marocaine avec le traditionnel thé à la menthe gracieuse offert par notre hôte. Notre chambre était des plus romantique, très confortable et suffisamment spacieuse pour un couple. Le riad est équipé d'un centre de soin, ce qui a été pour nous l'occasion de nous réinitier aux rituels du Hammam et massage que nous apprécions énormément.
Le petit dejeuner était très copieux et regorgé de mets traditionnels marocains "à déguster sans modération".
Nous avons pu prendre plusieurs fois nos repas le soir sur place, la cuisine est très raffinée et excellente, à tester.
Le riad est situé à 2 pas de la légendaire place Jamah el Fna, se qui est très pratique pour se fondre dans les souks et découvrir les richesse de l'artisanat marocain.

Nous séjournons régulièrement sur Marrakech plusieurs fois par an et je suis très etonnée de lire que les riad sont exonérés de taxes touristiques, ce qui est absolument faux. Travaillant moi même dans l'hôtellerie, je puis vous affirmer que cette taxe est tout d'abord fixée par les autorités marocaines en fonction de la catégorie de l'établissement 2 à 5*, elle est reversé directement par l'hotelier au gouvernement. Pour ceux qui ne l'aurait jamais réglé à leur check out, c'est tout simplement parce qu'elle a été comprise dans le prix de la chambre, ce qui est à mon goût pas très honnête vis à vis du client.

Nous recommandons vivement cet établissement à tous ceux qui n'y ont pas encore séjournés. Le rapport qualité/prix y est très satisfaisant.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moon06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    470
    160
    30
    6
    11
Consultez les avis pour
93
364
22
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
Avis écrit le 21 avril 2009

Accueillis avec un thé à la menthe et des patisseries, nous avons découvert notre suite décorée avec beaucoup de gout.
Nos hôtes se sont montrés très prévenants et nous ont donné de bons conseils.
Nous avons choisi de passer le réveillon au riadh et c'était vraiment sans regrets. La cuisine était excellente et l'ambiance familiale.
Une très bonne adresse !

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pasclaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2009

Ce riad est tel que nous l'avons vu sur internet, aucune mauvaise surprise
Samuel est très disponible et le personnel discret et très agréable
D'autre part le repas pris au riad était excellent
Rien à redire..............

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BRUNOCLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2009

Nous avons séjourné au Riad Al Rimal pendant deux nuit du 13 au 15 mars 2009 et c'était vraiment magique. Tout d'abord l'accueil par "Sam" était parfait. Ensuite la décoration est superbe et de très bon gout dans le pure style marocain. La terrasse pour prendre les petits déjeuners est grande et très agréable. Les petits déjeuners copieux et équilibrés. Le restaurant très bon et le centre de soins parfait. Hammam et piscine sur place. Il est idéalement placé à 5min a pied de la place Djema el fnaa et des souks. Un Riad de très bon rapport qualité prix, à conseiller pour un séjour en amoureux à Marrakech. A oui j'ai oublié de parler du personnel qui est adorable et très serviable.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bayahibe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gers midi pyrénées
1 avis
Avis écrit le 7 mars 2009

Belle décoration, beaucoup de charme,chambres spacieuses, cuisine excellente et service impeccable. Très calme.
Tout est fait pour simplifier la vie du client.
La situation est parfaite, à deux pas de la place Jemaa el Fna.
Je reproche juste le manque d'éclairage de la salle de bain.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domili32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la croix valmer
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2009

Super Super Super, rien à dire vraiment, le riad est magnifique et le personnel excellent et discret( cuisine excellente aussi), pas le temps de laisser un long avis mais je le conseille absolument!!
Myriam et Serge, les adeptes de la grippe

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci holybelan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardeche
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2009

Un très bon riad. De très belles chambres. Le riad était vraiment bien décoré. Très spacieux car le riad Al Rimal est deux riads en un. Plusieurs salons à notre disposition avec télévision. Le personnel était toujours à notre écoute. Très bonne situation à 5 minutes de la place. Des ruelles très dépaysantes pour accéder au riad! Un déjeuner très copieux. Hamman et piscine à disposition gratuitement. Le riad dispose d'une salle de massage. Riad très calme. Un très bon séjour...

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ardeche07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 49 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 208 avis
À 1.3 km
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
Es Saadi Marrakech Resort - Hote...
N° 119 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 048 avis
À 2.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 56 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 144 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 496 avis
À 0.1 km
Palais Sebban
Palais Sebban
N° 71 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 591 avis
À 0.8 km
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
N° 160 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Rimal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Rimal

Établissement : Riad Al Rimal
Adresse: 43 Derb Fahl Ezzafriti | Quartier Laksour, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 100 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Al Rimal 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Rimal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Rimal Marrakech
Riad Alrimal
Marrakech Riad Al Rimal
Avis Riad Al Rimal
Hotel Riad Al Rimal Marrakech
Riad Al Rimal Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page