Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nouvel an à Marrakech” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dar Ilham

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Dar Ilham
N° 299 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Ile de France
2 avis
“Nouvel an à Marrakech”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2008

Nous souhaitions passer le nouvel an au soleil cette année. Par riad.com, nous avons trouvé une disponibilité au DAR ILHAM. Cela s'est avéré une double chance car nous y étant pris à la dernière minute, il n'y avait plus beaucoup de choix et le riad s'est avéré parfait ! C'est très beau, très chaleureux et vraiment spacieux ! Alain et son équipe ont été adorables et nous ont mis vraiment à l'aise : c'est comme si nous avions passé quelques jours de vacances chez des amis ! Nous espérons pouvoir y retourner un jour...

  • a aimé — Le charme du Maroc avec toutes les commodités modernes
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laetitia_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

802 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    703
    73
    15
    9
    2
Consultez les avis pour
184
378
17
25
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2007

Un cadre magnifique où il nous a été réservé un accueil très chaleureux.
Une très belle piscine et une cuisine raffinée, l'ensemble nous laissant un excellent souvenir.
Nous aurons beaucoup de plaisir à revenir dans ce décor magique !

Séjour du novembre 2007
Utile ?
Merci flotsbleus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2007

Très joli cadre, accueil chaleureux, personnel compétant.
Il y a une si grande convivialité que nous avons quitté le Riad avec plein d’amis.
Une cuisine variée, qui s’adaptaient chaque jour à nos désirs. Merci encore à toute l’équipe de Darilham

  • Séjour du novembre 2007 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci manuel66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouguerre
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2007

Légèrement à l'écart de Marrakech, donc au calme, ce riad de taille humaine qui paraît ancien de par sa décoration est en fait très moderne de par ses prestations : clim réversible, TV, internet, etc. La literie est excellente, repos réparateur assuré.
Le riad est très joliment décoré, très beau jardin, une tente khaïdale est disposée au fond du jardin, à proximité de la piscine, on peut y prendre ses repas.
La qualité de la cuisine est en tous points remarquable. N'aimant pas le goût sucré, j'ai dégusté des tajines et des couscous préparés spécialement à mon intention.
Le personnel est dévoué et très sympathique.
Il est parfois possible de trinquer avec la direction française. Le rapport qualité prix est exceptionnel.

  • a aimé — la taille humaine, l'aspect ancien, les prestations de l'accueil, la cuisine, la taille des chambres bref le rapport qualité prix
  • n'a pas aimé — il faut négocier le prix pour la course taxi depuis l'aéroport
  • Séjour du novembre 2007 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gege64paysbasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poissy
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2007

Le cadre est exeptionnel (piscine,massages, hammam...), nous avons été très bien accueilli, le personnel est très attentif et accueillant, satisfait à nos moindres attentes.
La nourriture est excellente et il y a beaucoup de choix, rien à redire sur l'hygiène.
Destination de choix à conseiller à vos amis...

  • a aimé — le cadre et le calme
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci travel78300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2007

Nous y sommes aller pour un week end en amoureux, j'avais fait une petit surprise a ma copine ! je voulais lui preparer un ptit week end ou nous n'aurions rien a penser, apres un petit peu d'organisation Alain ( le proprio) ma aidé a organisé un ptit truc sympa ! il est venu nous chercher a l'aeroport ,nous a fait des ptit dej' sympa au bord de la piscine, et nous a servi des bon vin le soir ( un peu trop d'ailleur !! ) autour d'une super Tajine !!
c'etait vraiment sympa on a decompressé, on a savouré les balades, la piscine, les massages et surtout le calme !
habitant en ville ça nous a fait du bien un petit peu de calme en tete a tete ( ou presque car le riad est assez petit) .
voila si vous y aller demandé a Alain les petit conseil qui font la difference, Il sait !!!

  • a aimé — Le Calme
  • n'a pas aimé — Les savons
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci LaurentetJulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2007

Nous venons de passer 5 jours au riad Dar Ilham à Marrakech avec mon mari.
La qualité de l'hébergement est exceptionnelle et le personnel au petit soin avec ses invités.
La cuisine d'Aicha est des plus savoureuse.
Ce riad est a privilegié. Nous y retournerons certainement.

  • a aimé — La beauté et le luxe au millieu de nulle part
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci CATOCHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.2 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 255 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 57 avis
À 17.0 km
Ksar Salha
Ksar Salha
N° 278 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 16 avis
À 5.8 km
Dar Zemora
Dar Zemora
N° 65 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Le Palais Rhoul & Spa
Le Palais Rhoul & Spa
N° 204 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 319 avis
À 3.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 998 avis
À 5.2 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 105 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Ilham ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ilham

Établissement : Dar Ilham
Adresse: Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels familiaux à Marrakech
N°181 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 560 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Ilham 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Ilham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Dar Ilham
Riad Dar Ilham Marrakech
Marrakech Hotel Kasbah Dar Ilham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page