Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Ilham

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Dar Ilham a été ajouté à vos Favoris
Dar Ilham
4.0 sur 5 Hôtel   |   Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 276 sur 491 hôtels à Marrakech
Troyes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

C'est le deuxième séjour que nous faisions à Dar Ilham et une nouvelle fois nous avons été comblés. Après un premier séjour en famille, cette fois nous avons passé quelques jours entre amis pour fêter un anniversaire. Tout était parfait (accueil, propreté, cuisine, organisation ...), nous avons été très bien reçus par l'ensemble du personnel et par Asmaa. Endroit à recommander !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurence N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darilham, Gérant de Dar Ilham, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Chère Laurence
Nous vous remercions d'avoir choisi le Kasbah Riad Dar Ilham pour fêter votre anniversaire entre amies loin de la grisaille française pour trouver le soleil et le dépaysement de Marrakech. Merci également d'avoir posté ce merveilleux avis et de recommander le riad
Nous sommes contents d'avoir contribué à la réussite de ces quelques jours entre amis : visite de Marrakech, bronzage, massage et aussi shopping.
Nous serons enchantés de vous revoir. Et pourquoi pas cette fois en famille avec les 4 enfants .
Merci encore


Bien cordialement,

Asma Ammor,

Kasbah & Riad Dar Ilham – General Manage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

792 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    696
    72
    15
    8
    1
Consultez les avis pour
182
374
17
25
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Un bel endroit au calme très bien tenu pour changement d'air assuré, le service est efficace et rigoureux, la cuisine est raffinée et le petit déjeuner très copieux. Services de navettes pour rejoindre Marrakech car un peu excentré.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gerousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyes
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Très joli Ryad, beau jardin, piscine chauffée très agréable, petit déjeuner marocain copieux
MAIS tarif de la chambre trop élevé pour les prestations (chambre sombre, menage approximatif, salle de bains avec peu d eau chaude, produits de bains aux huiles essentielles), accueil de la propriétaire froid, il faudrait lui rappeler qui est le client...RYad très excentré de Marrakech et les navettes du ryad sont chères.
En résumé, je ne conseille pas cet endroit trop loin de tout, trop cher.
Et le "pompon", la propriétaire qui envoie un mail pour nous demander de mettre une bonne appréciation sur tripadvisor pour ne pas faire chuter sa moyenne !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci gregaugus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darilham, Gérant de Dar Ilham, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Madame, Monsieur,

Vous avez séjourné dans notre établissement le mois dernier, vous
faisiez partie d’un groupe qui fêtait un anniversaire organisé par nos
soins. La plupart des invités semblaient ravis et satisfaits de ces
moments qu’ils savouraient pleinement, trois d’entre eux ont d’ailleurs
rédigé d’excellentes critiques.

Nous respectons, bien entendu, votre point de vue mais votre commentaire
nous semble exagéré après tous les efforts que nous avons pu fournir
pour vous préparer, à chaque repas, un menu spécial pour femme enceinte.

Les chambres sont sombres car nous avons voulu respecter l’ambiance
tamisée des Riads traditionnels de la Médina. Si la chambre que vous
occupiez était trop sombre à votre goût, il suffisait de demander une
chambre plus éclairée et nous aurions fait le nécessaire pour vous
trouver une solution.

Sauf instruction précise du client, qui insiste pour ne pas être dérangé
dans sa chambre, qui oblige nos femmes de ménage à intervenir
rapidement, toutes les chambres sont nettoyées minutieusement tous les
jours. Presque aucun commentaire sur les 700 postés ne fait état de
problèmes d’hygiène et de propreté dans notre établissement.

En tant que Manager, je ne vois pas en quoi j’ai pu vous sembler froide,
certainement avez-vous interpréter de la discrétion et du
professionnalisme pour un manque de sympathie. Cela n’est pas du tout le
cas, sachez le ! Il est également très difficile de personnaliser
l’accueil pour un groupe de personnes, ce que nous arrivons à accomplir
aisément avec nos clients individuels.

Au sujet de la navette qui a été mise à votre disposition pour votre
Groupe, de 21heures à 2 heures du matin (aller et retour), elle a été
facturée 45 euros pour 7, 8 personnes soit moins de 6 euros par personne.
Il m’était impossible de négocier un tarif plus compétitif.

Notre établissement est à treize kilomètres de la ville et il est idéal
pour les cérémonies telles que celle organisée par vos amis,
l’éloignement relatif est compensé par notre système de navettes pour le
centre-ville.

Tous les responsables avisés d’hébergements touristiques demandent à
leur clientèle, qui semblent satisfaits de leur séjour, de rédiger un
petit commentaire sur les forums de voyages tel que trip advisor. C’est
tout ce que nous avions à l’esprit en vous envoyant une demande de
commentaire. Nous ne vous avons pas proposé de contrepartie en échange
d’un bon commentaire, seul procédé proscrit par ce forum. Vous avez mal
interprété notre demande et vous nous en voyez désolés.

Bien cordialement,

Asma AMMOR,

Kasbah & Riad Dar Ilham – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa, null, New Caledonia
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

J'ai été orienté vers la Kasbah Dar Ihlam par les commentaires très favorables que j'avais pu lire. J'avoue que je n'ai pas été déçu; Tout est conforme à ce qui a été décrit. Je suis venu en famille avec 2 enfants, et nous avons été ravis de la qualité de l'hébergement : suites propres et spacieuses, magnifiquement décorées.
Nous avons par dessus tout apprécié la gentillesse du personnel et la qualité des repas pris sous la tente (on nous demandait le matin ce que nous souhaitions manger le soir : nous avons ainsi pu goûter à la plupart des spécialités proposés, et on peut dire que c'était délicieux et copieux).
S'il faut mettre un bémol, c'est peut-être l'éloignement du centre de Marrakech, mais, l'avantage, c'est que le lieu est vraiment calme, ce que nous recherchions. Ceci dit, cela ne nous a pas trop gêné, car nous avions loué une auto, mais d'autres clients utilisaient facilement un taxi pour se rendre en ville.
Sincèrement, je recommande cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Le hôtel est très classe et surtout avec le service impeccable et la cuisine au top! Même s'il n'est pas situé en entre ville, il reste facilement accessible. Le plus - le marché local des paysans juste à coté de l'hôtel très coloré et surprenant! On a également été agréablement surpris par l'accueil et la flexibilité de personnel de l'hôtel - notre vol d'aller étant annulé on a pu rapporter notre séjour (normalement non-remboursable) au plus tard.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci rutare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ain beida
Auteur de niveau
62 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Partis en famille pour un séjour d'une semaine, les avis des voyageurs nous avaient orienté sur le Kasbah Dar Ilhem.Reste que nous ne nous attendions pas à une si agréable surprise.En effet, outre le cadre calme et apaisant , les suites spacieuses et à la décoration authentique, nous allions être reçus comme une famille royale...;et le mot est faible.Dés la réservation et notre arrivée Imen et Asma à la réception se plairont en quatre pour nous offrir un acceuil et un séjour sans anicroches.Malika, la gouvernante est quant à elle incroyable!!! Grace à elle, petit déjeuner sous la kheyma à coup de beignet de msemantes (spécialité du maghreb), jus d'orange pressé (un vrai avec les célèbres oranges marocaines).Les repas sont personnalisés (Si ce n'est pas ça le luxe!) Hrira (soupe) , Pastilla et autre spécialité locales, vous feront voyager dans la gastronomie marocaine tout comme Yacine, le chauffeur de la navette vous fera voyager en vous emmenant quotidien et gratuitement vers le centre ville et la place Jemaa el fnaa.Le souk et le quartie de l'artisanat y sont intéressant mais vous serez pressé de revenir à votre nid de Dar Ilhem tant le confort et le farniente au bord de la piscine manquent vite.
Le luxe, le vrai celui de se réveiller et de manger à toute heure, celui de coucher dans un lit à baldaquin et de se prélasser au bord d'un jardin d'Eden, barboter dans une piscine avec le bruit de la fontaine du Riad ruisselant et donc bel et bien abordable...et désormais il un une adresse et nous vous la recommandons vivement.
Famille Berkane.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Routardz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Séjour très reposant dans un cadre enchanteur,un service d'une gentillesse et une cuisine délicieuse sans oublier de petites attentions(des pâtisseries marocaines à l'arrivée dans votre chambres).Un petit bémol peut-être le petit déjeuner pourrais varier un peu.Encore un grand merci à Iman,Malika Aziz et toute l'équipe.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Malous1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 145 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 169 avis
À 8.1 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 299 sur 491 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 226 avis
À 6.1 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 39 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 231 avis
À 3.5 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 103 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 563 avis
À 3.2 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 17 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Ilham ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ilham

Adresse: Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels familiaux à Marrakech
N°138 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Ilham 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Ilham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Dar Ilham
Riad Dar Ilham Marrakech
Marrakech Hotel Kasbah Dar Ilham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page