Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout est parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dar Ilham

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Dar Ilham
N° 299 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
VERTOU
1 avis
“Tout est parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2008

Nous avons passé un séjour dans la nouvelle extension, ouverte depuis mars 2008, qui est en fait une Kasbah, voisine du riad.
Nous étions dans une suite ("Agadir") face à la piscine, l'intérieur est luxueux et décoré avec goût. L'endroit est très calme et le chant des oiseaux (le striolé notamment) au réveil est compris dans le prix. Nous ne regrettons pas de nous être éloignés de la pollution et du bruit de Marrakech.
Chaque demeure dispose d'une piscine, d'un jardin majestueux et de prestations de très grandes qualités. Nous avons tenté le massage aux huiles essentielles vu le prix trois fois inférieur à celui pratiqué en France et compte tenu de sa qualité comparable, nous nous sommes fait masser tous les jours.
Nous garderons un souvenir inoubliable des repas sur place, préparés par la cuisinière dès l'après midi, le tajine embaume le rez de chaussée vers les 19h00 et nous invite sous la tente caïdale en bordure de piscine, sous une musique traditionnelle arabo-andalouse.
Autant dire que le retour fut difficile...

Nathalie et Alain

  • a aimé — Qualité du service
  • n'a pas aimé — Néant
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci VADOR44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

802 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    703
    73
    15
    9
    2
Consultez les avis pour
184
378
17
25
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2008

Nous avons séjourné une semaine dans cette somptueuse maison d'hôtes, merveilleusement reçus par Alain et Asma les propriétaires. Le site internet présentait le Riad, mais c'est dans la Casbah que nous avons séjourné. Il s'agit d'une très grande maison de 8 chambres (ou suite junior), décorée dans le plus pur style marocain avec un goût inouï, juste à côté du Riad lui même. Ce fût un très bon choix!
Cet endroit à l'écart du tumulte de Marrakech (25 mn par taxi) a un petit goût de paradis: piscine immense, hammam, massage et soins sur demande et une cuisine marrocaine savoureuse, délicieusement préparée par un personnel très attentionné.
Bref, nous avons été conquis par le Riad Dar Ilham!
Enfin, notre séjour a largement été agrémenté par l'ambiance très conviviale qui domine au Riad et les dîners sous la tente caidale ont été des soirées très réussies.

  • a aimé — Le cadre et l'accueil
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Richard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2008

Nous avons séjourné en famille dans ce merveilleux riad, décoré avec beaucoup de goût, calme, chambre très raffinée, excellentes tajines, enfin "que du bonheur". Personnel très dévoué, nous avons même confié notre petite à leur bon soin afin de sortir en amoureux, et honnetement, je n'aurai jamais pu l'envisager avant de partir. Mais alors là, totale confiance.

Le Riad est doté d'un grande piscine, les abords sont très agréables, les repas sont servis dans une confortable tente, la convivialité y règne.

Bravo à Alain et à son épouse qui ont fait de ce lieux un endroit magique.

Très bons souvenirs.

  • a aimé — Lieu magique
  • n'a pas aimé — Eloignement par rapport à Marrackech
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci mumu81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2008

Le riad Dar Ilham est un lieu magique ! Nous avons été accueillis comme des princes dans un décor de rêves digne des mille et une nuits, Les chambres sont somptueuses et tout est décoré avec rafinement, la cuisine traditionnelle est variée délicieuse et... copieuse !!, le personnel est très attentioné et souriant; Nous avons beaucoup apprécié la piscine et le jardin : un vrai petit coin de paradis ! Et le must : le hamam et les massages ! Merci à Alain et Asma pour leur sympathie et leur disponibilité. Une maison d'hôtes que nous recommandons pour découvrir le Maroc dans un cadre à la fois authentique et privilégié !

  • a aimé — luxe et calme
  • n'a pas aimé — rien de spécial
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci yoadie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2008

Le Riad Dar Ilham est un pur joyaux de style Mauresque aussi bien dans le style architectural que dans le déroulement du séjour.En effet La quiétude de l'endroit, l'impression d'être un peu à la maison,le service à la carte : exceptionnel ! Bref tout est parfait c un peu comme si on avait loué une maison au Maroc.On s'occupe de rien, on se laisse bichonner et on en redemande !

Séjour du avril 2008
Utile ?
Merci Mamyka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mougins
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2008

si vous avez envie de passer un moment inoubliable sur marrakech passez par le riad dar ilham.
Un service et un accueil irréprochable, toujours un sourire et à l'écoute des clients.
Enfin des vacances de rêves.
Piscines, massage et hammam sur place.

  • a aimé — le cadre et l'acceuil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci mdeyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2008

Je suis quelqu'un qui voyage beaucoup, je connais beaucoup d'endroit au Maroc mais je n'avais pas encore visité Marrakech.
J'ai trouvé en fouillant sur internet un riad à quelques pas de Marrakech qui me semblait sympathique.
La réalité ne m'a pas déçue : Riad Dar Ilham est à la hauteur de ce que l'on peut voir sur le net. C'est un endroit merveilleux, la beauté de cet endroit reste ancré dans ma tête et en plus l'accueil et les prestations sont également à la hauteur de mes attentes.
Je peux vous assurer que de tout les hotels ou autres que j'ai pu visiter dans ma vie, celui-ci se trouve dans le top 5.

  • a aimé — le tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2008 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci voyageur73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 5.2 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 255 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 57 avis
À 17.0 km
Ksar Salha
Ksar Salha
N° 278 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 16 avis
À 5.8 km
Dar Zemora
Dar Zemora
N° 65 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Le Palais Rhoul & Spa
Le Palais Rhoul & Spa
N° 204 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 319 avis
À 3.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 994 avis
À 5.2 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 105 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Ilham ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ilham

Établissement : Dar Ilham
Adresse: Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels familiaux à Marrakech
N°181 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 559 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Ilham 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Ilham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Dar Ilham
Riad Dar Ilham Marrakech
Marrakech Hotel Kasbah Dar Ilham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page