Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mariage mille & une nuits à Dar Ilham”
Avis sur Dar Ilham

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dar Ilham
N° 313 sur 501 Hôtels à Marrakech
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mariage mille & une nuits à Dar Ilham”
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons célébré notre mariage en privatisant Dar Ilham pour deux nuits, et grace à Asma et son équipe ces deux jours ont été dignes des mille & une nuits.
Le ryad, ses jardins et ses piscines nous avaient déjà séduits lors de notre repérage et préselection fin décembre, mais le premier contact avec Asma nous a définitivement convaincu que c'était "the place to stay". Pendant toute la préparation de notre projet qui a duré 6 mois, toute l'équipe était à notre écoute, et est parvenue à satisfaire toutes nos éxigences et nous a en plus réservé de belles surprises.
Tous nos invités ont été subjugués par l'endroit, par la disponibilité et la compétence du personnel, le confort des chambres et la frugalité du petit déjeuner.
Celà a été un vrai crève coeur pour tout le monde au moment de rendre les clés des suites et des chambres.
En conclusion un mix parfait entre couleurs, traditions marocaines & professionalisme, sérieux, qualités de service.
Un grand merci à Asma et toute son équipe

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jeff G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

802 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    703
    73
    15
    9
    2
Consultez les avis pour
184
378
17
25
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons privatisé ce merveilleux endroit pour célébrer notre mariage, quelle bonne idée!!! bien que l'endroit soit trés beau avec ses deux vrais grandes piscines, ses beaux jardins et ses chambres à la milles et une nuit, l'atout principal reste Asma la Directrice des lieux et son équipe. trés professionnels à des normes internationales mais avec cette touche chaleureuse en plus qui nous rappelle qu'on est bien au Maroc :) l'équipe soigne le détail au maximum: le rond de seviette turquoise et les pétales jaunes parsemées partout pour aller avec notre thème jaune turquoise, notre chambre refaite tout en bougies et en coeur de roses jaunes pour notre nuit de noce, les tenues merveilleuses du staff pour la soirée, toutes en élégance et en rafinement... que de petites attentions qui séparent le juste bien de l'excellent. Des préparatifs quelques mois à l'avance, à l'acceuil de nos invités, jusqu'à notre départ, tout a été maitrisé, nous laissant savourer ce moment ... dans la zénitude! et ça c'est inestimable et on ne remerciera jamais assez Asma et sa merveilleuse équipe.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SamiaLatrach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darilham, Gérant de Dar Ilham, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chère Samia

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur Dar Ilham . Nous sommes tous ravi de la réussite de votre séjour et de votre soirée de Mariage et je ne manquerai de transmettre votre message a notre équipe.
Vos compliments sonneront toujours comme des encouragements a faire mieux et a essayer d'atteindre la perfection dans le confort et le service de nos hôtes.

Merci infiniment


Asma Ammor

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

J'ai passé un grand we dans cet établissement avec un groupe d'amis.
Cadre fabuleux, déco magnifique et typique.
Chambres tout confort.
Nourriture excellente et copieuse.
L'établissement est très excentré du centre ville de Marrakech ce qui a pour avantage d'être au calme, un vrai havre de paix; il est toutefois compliqué et onéreux de se rendre en ville à sa guise.
Seule ombre au tableau, les 2 filles de la réception (dont l'une est la gérante), très hautaines, "je m'enfoustistes" et malhonnêtes avec les clients; et méprisantes à l'égard du reste du personnel.
Tous les autres membres du personnel sont fort heureusement très agréables, disponibles et aux petits soins, super service de leur part ce qui fait un peu oublier le reste.
Très bonnes prestations coiffures et massages également.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CarineFrizz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darilham, Gérant de Dar Ilham, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Madame,

Merci pour tous les aspects positifs que vous mentionnez dans ce
commentaire. Néanmoins, il existe une contradiction de taille dans le
descriptif que vous réalisez et je vous répondrai tout simplement par
une question : pensez-vous sincèrement qu’il est possible d’arriver à un
produit fini de cette qualité, proposé au client, avec un management «
hautain » et « je m’en foutiste » ? Sachez que le service que nous
proposons à nos clients, Madame, est le fruit de plusieurs années d’un
dur travail qui permet de maintenir ce haut niveau de qualité que nous
cultivons chaque jour.

Je ne vois vraiment pas comment nous avons pu vous paraître aussi
détachées et hautaines. Nous ne sommes aucunement méprisantes à l’égard
de notre équipe, l’exigence que nous leur portons n’est que le reflet de
la politique d’excellence que nous nous imposons pour maintenir ce
niveau de qualité que vous décrivez si bien dans votre commentaire.

Le management est heureux de confirmer que, globalement, votre séjour a
été des plus agréables. Sachez qu’il en aurait été tout autrement avec
une équipe de direction non soucieuse, en coulisses, du bien-être de sa
clientèle.

Très cordialement.


Asma AMMOR

General Manager – Riad & Kasbah DAR ILHAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2014

J ai passe un grand we fabuleux dans cet établissement avec un groupe d'amis.
Cadre exceptionnel, décoration sublime, grand confort, excellente nourriture et copieuse.
Très excentré du centre de Marrakech l établissement à l avantage d'être au calme, un vrai havre de paix; il est en revanche un peu compliqué et onéreux de se rendre en ville à sa guise.
Seule ombre au tableau, les 2 filles à la réception dont l une est la gérante, très hautaines, " je m enfoutistes" et malhonnêtes; et aussi méprisantes à l égard du reste du personnel, leur parlant mal devant les clients. Ça gâche un peu le tableau; heureusement le reste du personnel est très disponible, adorable et aux petits soins.
L esthéticienne est très bien, super coiffeuse et masseuse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RODRIGUEZ C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darilham, Gérant de Dar Ilham, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Madame,

Merci pour tous les aspects positifs que vous mentionnez dans ce
commentaire. Néanmoins, il existe une contradiction de taille dans le
descriptif que vous réalisez et je vous répondrai tout simplement par
une question : pensez-vous sincèrement qu’il est possible d’arriver à un
produit fini de cette qualité, proposé au client, avec un management «
hautain » et « je m’en foutiste » ? Sachez que le service que nous
proposons à nos clients, Madame, est le fruit de plusieurs années d’un
dur travail qui permet de maintenir ce haut niveau de qualité que nous
cultivons chaque jour.

Je ne vois vraiment pas comment nous avons pu vous paraître aussi
détachées et hautaines. Nous ne sommes aucunement méprisantes à l’égard
de notre équipe, l’exigence que nous leur portons n’est que le reflet de
la politique d’excellence que nous nous imposons pour maintenir ce
niveau de qualité que vous décrivez si bien dans votre commentaire.

Le management est heureux de confirmer que, globalement, votre séjour a
été des plus agréables. Sachez qu’il en aurait été tout autrement avec
une équipe de direction non soucieuse, en coulisses, du bien-être de sa
clientèle.

Très cordialement.


Asma AMMOR

General Manager – Riad & Kasbah DAR ILHAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
Avis écrit le 15 mai 2014

Accueil chaleureux, le personnel est au petit soin, le riad est magnifique.
Toutes les conditions sont réunies pour passer un inoubliable séjour, on se sent chez soi a Marrakech, tout est disponible sur place, restauration, boissons, et même un chauffeur a disposition.
Pour ceux qui n'y sont pas encore allé, je vous le conseille vivement vous en serez ravi, surtout que le prix est très correct pour la prestation offerte.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Saad J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

la semaine passé au riad dar ilham était exceptionnel.
le service étais au top, le riad est toujours très propre.
les petits déjeuner étais très bien, mais la palme d'or revient au personnel qui est vraiment au petit soins et d'un accueil formidable. je regrette de n'avoir pas pu y rester plus longtemps ;-)

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Max G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Riad authentique a deux pas des jardins de la palmeraie. Le cadre est très sympathique, le service est irréprochable, et l'hospitalité est à la hauteur de ce qu'on attend d'un grand hôtel. La cuisine est également excellente et les chambres magnifiques.

Je le conseille vivement aux couples et aux groupes d'amis de passage à Marrakech.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Fayçal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.0 km
Ksar Salha
Ksar Salha
N° 267 sur 501 à Marrakech
20 avis
À 9.8 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 13 sur 501 à Marrakech
942 avis
À 9.7 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 83 sur 501 à Marrakech
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.5 km
Al Fassia Aguedal
Al Fassia Aguedal
N° 72 sur 501 à Marrakech
391 avis
À 17.2 km
Dar NanKa
Dar NanKa
N° 174 sur 501 à Marrakech
162 avis
À 15.1 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 113 sur 501 à Marrakech
817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Ilham ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ilham

Établissement : Dar Ilham
Adresse: Km 13, Route de Fes, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels familiaux à Marrakech
N°184 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Ilham 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HostelWorld, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Ilham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Dar Ilham
Riad Dar Ilham Marrakech
Marrakech Hotel Kasbah Dar Ilham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page