Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le riad la porte rouge un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad La Porte Rouge
N° 105 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Tournai, Belgique
Auteur de niveau 1
2 avis
“Le riad la porte rouge un havre de paix”
Avis écrit le 24 mars 2011

Aprés notre séjour, il y a 2 ans, où nous avions passé un séjour tellement merveilleux que nous voulions absolument y retourner avec les enfants. C'est donc toujours avec autant de plaisir que nous y sommes retournés. Le cadre magnifique du riad avec une équipe plus que chaleureuse, disponible, faisant tout pour vous rendre le séjour le plus agréable. Nous avons trouvé la bas une seconde famille qui nous est toujours difficille de quitter. Avec youssef qui vous organise tout ce que vous voulez excursion, repas visites,... (du sur mesure), la cuisine de Bouchra a même était appréciée par fils (trés difficille), nous avons également cette année le plaisir de rencontrer Karen, personne attachante, sympatique, soucieuse du moindre détail qui tenait à être présente et nous accompagner pour notre départ. nous leur envoyons nos pensées les plus affectueuses. A recommander sans aucunes restrictions

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steph_fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    492
    88
    17
    9
    5
Consultez les avis pour
86
314
23
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chauny
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2011

Excellent accueil de Karen et Youssef. Tout est possible avec eux. Youssef est une parfaite nounou pour les enfants! Ils l'adorent.
Tout etait très bien, nous nous sentions comme chez nous avec le service en plus.
A recommander sans modération.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remy02300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2011

Havre de paix,le Riad est franchement trop bien a 2 mn du palais royal et de ses jardins, ce Riad est l endroit pou ce reposer, je doit dire que Karen et Yousef sont si agreable , le service de tous est top class et moi je suis difficile , je suis directeur d' un restaurant a Dublin . Avec des prix très raisonnable pour la qualité et la propreté des chambre ainsi que de sa cuisine avec en plus un super petit dej sur la terrasse , enfin une erreur de ne pas vous rendre au Riad de la porte rouge merci superbe vacances!!!!

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci seabankirland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avis, 15 mars 2011
Merci beaucoup pour votre avis, cela fait chaud au coeur et je suis ravie que votre séjour ce soit bien passé.

Au plaisir de vous accueillir une fois prochaine, inchallah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sous-Poissy, France
1 avis
Avis écrit le 25 février 2011

Si vous souhaitez passer des super vacances à Marrakech, il faut absolument aller au Riad de la Porte Rouge !! Entre l'accueil de Youssef, la sympathie de Karen et la disponibilité et le sourire des employés, nous avons passé un séjour encore mieux que dans nos rêves !!
De plus, les chambres et le Riad sont d'une propreté exemplaire et le petit déjeuner et très bon et très copieux sans parler du jus d'orange avec des vrais oranges qui viennent d'êtres pressés !!!
Bref que de bonnes raisons pour foncer au Riad !!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodienahla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sous-Poissy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 février 2011

Je n'oublierai jamais mon séjour dans ce Riad .Quel accueil!!!Karen est une personne adorable .Elle est tout simplement formidable !Quant -à Youssef il est egalement adorable.Tout est mis en oeuvre pour rendre votre séjour agréale!Franchement je le conseille a tout le monde pour passer des vacances inoubliables et uniques!Je n'exagére en disant avoir rencontrer des personnes toujours disponibles a vos moindres demandes et en plus avec le sourire .J'ai aussi appréciée la propretée de ce riad et le super copieux petit déjeuner .Je n'ai qu'une envie c'est d'y retournér trés bientôt......

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2011

Riad splendide, convivial. Un personnel aux petits soins (24/24).
Youssef est toujours là pour vous donner ses bons conseils.

On se sent chez soi, en famille. C'est aussi l'occasion de faire de belles rencontres à l'occasion d'un repas ou d'un thé à la menthe dans le patio ou en terrasse.
Les petits déjeuners très complets vous donnent de l'énergie pour la journée.

Si vous êtes fatigués, dînez sur place après un massage maison.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fleshbleue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbach, France
1 avis
Avis écrit le 1 février 2011

je n ai q un mot a dire ,se fut génial
je n ai pas eu de claque dans la figure depuis longtemps ,mes amis et moi en ces vue transporter dans le temps ,se fut mes meilleur vacances depuis longtemps je conseille a tous se qui veulent un depaysement d aller dans la médina ,le riad porte rouge et tenue par un personel qui sont a l écoute de vos besoin a n importe quel heure du jour et de la nuit ,nous prevoyons d y retourner sous peu ,aller vous plonger dans se peuple qui et très ouvert ;voila se que j ai a dire
merci ! Olivier ,Alain ,Henry

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bandit57_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 124 sur 501 à Marrakech
273 avis
À 2.9 km
Riad Slawi
Riad Slawi
N° 96 sur 501 à Marrakech
387 avis
À 2.4 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 132 sur 501 à Marrakech
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 74 sur 501 à Marrakech
673 avis
À 3.0 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 46 sur 501 à Marrakech
386 avis
À 6.7 km
Riad Haraka Marrakech
Riad Haraka Marrakech
N° 93 sur 501 à Marrakech
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Porte Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Porte Rouge

Établissement : Riad La Porte Rouge
Adresse: 48 Derb Jamaa | Bab Hmar, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Marrakech
N°29 des hôtels romantiques à Marrakech
N°60 des hôtels Spa à Marrakech
N°78 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Porte Rouge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Porte Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad La Porte Rouge Marrakech
La Porte Rouge Marrakech
Marrakech Riad La Porte Rouge
Hotel Riad La Porte Rouge Marrakech
Riad Porte Rouge Marrakech
Riad La Porte Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page