Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad romantique et tout en couleurs !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad La Porte Rouge
N° 105 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Namur, Belgique
2 avis
“Riad romantique et tout en couleurs !”
Avis écrit le 19 mai 2011

Nous avons passé un très bon séjour au riad la porte rouge. Nous y sommes restés 4 nuits dans la chambre Warda. Li riad est décoré avec goût et la patio est très agréable. Les chambres sont spacieuses et très propres. Nous avons eu droit également à un joli bouquet de roses pour notre anniversaire de mariage. En résumé, un riad à la hauteur de nos espérances et une chouette équipe dynamique et disponible. Nous y avons également très bien mangé. Il est situé à plus ou moins 15 minutes de la place Jemma El Fna. Un seul petit regret est de n'avoir vu personne lors de notre départ (ni youssef, ni son collègue ni Karen la patronne) Mais ce n'est pas très grave, l'important est d'avoir passé à la porte rouge un super séjour !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojo239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    492
    88
    17
    9
    5
Consultez les avis pour
86
314
23
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mai 2011

Dés notre arrivée nous sommes entrées dans le royaume de la gentillesse et de la générosité, tout le personnel fait preuve d'une grande disponibilité, dans ce lieu nous ne sommes pas un numéro de chambre, nous sommes des membres de la "maison". Le Riad est situé dans un quartier très agréable à proximité des principaux sites à visiter au coeur de la vie des marrakchis. Ce Riad est un lieu de paix à la déco raffinée très confortable de la chambre aux parties communes.L'hygiène y est irréprochable , les petits déjeuners sur la terrasse servis par Samir sont un vrai plaisir, ne vous privez pas non plus d'un massage après une bonne journée d'excursion. Bref allez-y ! c'est garanti plaisir !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 66sister
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2011

je recommande vivement ce riad qui allie confort, modernité, propreté et charme typiquement marocain. Le service est prévenant, chaleureux, sérieux. Notre fils de 10 ans et nous même nous sentions comme à la maison. Les petits déjeuner sont variés, délicieux et très copieux.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci axelle36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chargé, France
1 avis
Avis écrit le 6 mai 2011

Je reste encore ébahie par la beauté du riad! La décoration est magnifique, beaucoup de charme, merci à Karen pour tout ce bon goût.
Merci encore à Youssef pour sa gentillesse, sa disponibilité et son humour.
Je n'oublie pas Bouchras pour son excellente cuisine, Samir notre "gardien de nuit " et le "petit " Youssef pour leur dévouement.

Si vous cherchez un riad soigné, reposant et un personnel sympathique, n'hésitez pas, frappez au riad de "La porte rouge". Claudine

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ddbnjf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 4 mai 2011

C'est un beau Riad avec de belles et grandes chambres, un patio très agréable. Ce lieu est situé à une vingtaine de minutes de la place Jamâa el fna il est au coeur de la cité. Le personnel est d'une gentillesse et d'une disponibilité que je ne connaissais pas jusqu'à maintenant dans ce type de structures.La cuisine y est excellente et le gérant Youssef et d'une disponibilité sans pareil. Je ne pourrais qu'encourager les touristes désirant passer quelques jours sur Marrakech à découvrir ce riad ainsi que tout le personnel qui le fait vivre. Bon séjour à vous !
Fifi. Tours

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lutinoiytuyhj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2011

Nous n'y avons passé qu'une seule nuit, mais le décor, l'accueil chaleureux de Youssef et Samir, la tranquillité du lieu et le petit déjeuner excellent et copieux, tout donne envie d'y rester plus longtemps ! J'y retournerai sans hésiter.
Vraiment un endroit à recommander !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci klerlr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mondeville, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2011

je confirme tous les propos positifs sur ce Riad et son personnel
le choix des riads est tellement compliqué via internet vu la quantité qui s'offre à nous j'avais réservé dans 2 riads. le 2ème qui présentait beaucoup mieux (soit disant luxueux) que le riad de la porte rouge nous a beaucoup déçu. Si nous revenons à Marrakech ce sera avec grand plaisir que nous irons chez Karen encore merci pour son accueil et celui de toute son équipe. la cuisine de Bouchra est un régal

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mousseve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 124 sur 501 à Marrakech
273 avis
À 2.9 km
Riad Slawi
Riad Slawi
N° 96 sur 501 à Marrakech
387 avis
À 2.4 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 132 sur 501 à Marrakech
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 74 sur 501 à Marrakech
673 avis
À 3.0 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 46 sur 501 à Marrakech
386 avis
À 6.7 km
Riad Haraka Marrakech
Riad Haraka Marrakech
N° 93 sur 501 à Marrakech
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Porte Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Porte Rouge

Établissement : Riad La Porte Rouge
Adresse: 48 Derb Jamaa | Bab Hmar, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Marrakech
N°29 des hôtels romantiques à Marrakech
N°60 des hôtels Spa à Marrakech
N°78 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Porte Rouge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Porte Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad La Porte Rouge Marrakech
La Porte Rouge Marrakech
Marrakech Riad La Porte Rouge
Hotel Riad La Porte Rouge Marrakech
Riad Porte Rouge Marrakech
Riad La Porte Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page