Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépaysement garanti”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad La Porte Rouge
N° 106 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Chateau-Thebaud, France
1 avis
“Dépaysement garanti”
Avis écrit le 22 mai 2012

Merci à Karen et sa formidable équipe de nous avoir accueillis pendant ces 3 jours. Le Riad de la Porte Rouge est un hâvre de paix au milieu du tumulte de la ville. Il est très bien tenu, des petites attentions partout dans chaque chambre et une équipe d'une très grande gentillesse. Des petits déjeuners fruguaux et excellents et des tajines délicieuses. Karen est toujours disponible et connaît toutes les bonnes adresses de la ville. Encore merci à eux pour ce pur moment de dépaysement. A bientôt

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caro44690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    490
    88
    17
    9
    5
Consultez les avis pour
86
313
23
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montbert
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2012

séjour inoubliable avec une équipe à notre écoute et à notre disposition. Beaucoup de cachet et de gout pour ce riad . Conseils très avisés de la part de karen, la propriétaire. Nous mettrons aussi en avant Mustafa qui sait faire de très bon cocktails et des déjeuners hors pairs ! Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadjul44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2012

Accueil très chaleureux de Karen, un personnel très agréable et toujours disponible, de très bons conseils pour passer un bon séjour.
Le Riyad est parfait : très bien décoré avec l'art local, propre, original.
Les tajines et les petits déjeuners reflètent la cuisine marocaine, délicieuse.
Je vous le conseille fortement en couple ou avec enfants.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emma l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2012

Nous revenons juste d'un séjour exceptionnel, au Riad de la Porte Rouge, que nous avons privatisé avec un groupe d'amis, pour 2 nuits. Nous ne sommes pas prêt d'oublier ce petit bijou situé dans la Médina de Marrakech. Une équipe aux petits soins, disponible et souriante. Merci encore à Karen pour sa gentillesse, à Mustapha pour son sourire et ses supers Mojito et à toute l'équipe. La nourriture y est excellente. Bref, un véritable bonheur. Avec plaisir nous y reviendrons.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melanie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2012 par mobile

Quand nous sommes arriver nous avons été très bien accueilli.La propreté n'est pas super.Le couscous est très bon et les petits déjeuners aussi.La chaleur nous à fait profiter de la piscine(qui n'est malheureusement pas chauffer).La place grande place est malheureusement un peu trop loin.Je vous déconseille de manger du kebab le lendemain nous étions malade.En clair nous pensons y retourner dans pas très longtemps .Avec quelque amis.

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marrakk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FONTAINE
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2012

Je tenais à remercier Karen pour son accueil dans son Riad, ou devrais je dire dans son palais des mille et une nuit. C'est un véritable havre de paix au situé près du palais royal de Marrakech. Nous avons été tout de suite reçu par des gens souriants et disponibles près à exhausser le moindre de vos désirs. La décoration est absolument fabuleuse , une véritable invitation au voyage tout en vous faisant vous sentir chez vous. Je vous conseille de vous réserver une après midi afin de profiter la tranquillité de cet écrin. Merci encore à Karen d'avoir fait de notre séjour un souvenir qui restera gravé dans nos têtes et nos coeurs.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tsally
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2012

Aux portes de la Médina et pourtant si loin de son tumulte ! Accueil chaleureux et discret, chambres décorées avec goût et spacieuses, petits déjeuners succulents et différents chaque jour, dîners excellents et inoubliables (surtout le couscous dont nous nous souviendrons pour toujours). Dommage que nous n'avons pas pu profiter de la terrasse autant que nous l'aurions voulu. Nous sommes ravis de ce choix et n'hésiterons pas à le recommander !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 121 sur 499 à Marrakech
270 avis
À 0.9 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 73 sur 499 à Marrakech
671 avis
À 2.9 km
Riad Slawi
Riad Slawi
N° 96 sur 499 à Marrakech
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 48 sur 499 à Marrakech
380 avis
À 1.4 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 71 sur 499 à Marrakech
541 avis
À 1.6 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 88 sur 499 à Marrakech
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Porte Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Porte Rouge

Établissement : Riad La Porte Rouge
Adresse: 48 Derb Jamaa | Bab Hmar, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Marrakech
N°29 des hôtels romantiques à Marrakech
N°33 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°60 des hôtels Spa à Marrakech
N°78 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 72€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Porte Rouge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Porte Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad La Porte Rouge Marrakech
La Porte Rouge Marrakech
Marrakech Riad La Porte Rouge
Hotel Riad La Porte Rouge Marrakech
Riad Porte Rouge Marrakech
Riad La Porte Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page