Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad La Porte Rouge
N° 94 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
2 avis
“parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passés une nuit dans ce superbe riad pour fêter notre anniversaire de mariage et nous avons été charmés; superbe décoration,odeur d'encens, propreté des lieux, gentillesse du personnel et qualité des services proposés. Tout est fait pour que nous nous y sentions bien.
Le lendemain un délicieux et copieux petit déjeuner nous a été servis dans le patio puis nous avons quitté les lieux en regrettant de n'y avoir passé qu'une nuit.

Merci a karen d'avoir pris de son temps malgré la présence d 'invités, pour nous parler de son riad (sa construction etc...), à Said pour ses précieux conseils et aux filles pour leur gentillesse et leur attention..

Nous y retournerons incha 'Allah..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hakima d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Gérant de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre avis et heureuse que vous votre séjour vous a laissé un bon souvenir.

Au plaisir de vous recevoir une fois prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    483
    85
    16
    7
    5
Consultez les avis pour
85
308
22
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce super Riad!
Cadre très sympa, service excellent!!
Parfait pour un dépaysement des plus total!!
Mini bémol, les évacuations d'eau de la douche, mais c'est juste pour faire les difficiles :-)
Allez-y, vous serez pas déçus!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChatonBabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Ce riad est un havre de paix, décoré avec beaucoup de goût. Bien placé, au sud de la Médina, c'est un endroit très calme où l'on est bien reçu par Karen et son équipe. Le service est très prévenant et sympathique. La nourriture est très bonne. Mention spéciale pour la literie !

C'est vraiment un endroit à recommander pour passer un séjour agréable et se détendre après les trépidations des rues labyrinthiques du souk de marrakech !

Nous y retournerons !!

Tibo et Domi

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tibo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons séjourné 9 jours au Riad de la Porte Rouge du 10 au 19/09/13.
Nous en gardons un merveilleux souvenir, un endroit plein de charmes où l'on s'y sent de suite à l'aise.
Une déco, couleur locale avec de subtiles odeurs de thé vert font de cet établissement une oasis de calme au milieu du fracas de Marrakech.
Karen et son équipe vous y accueillent chaleureusement et sont aux petits soins.
Jacuzzi, massage et terrasse très agréable font de ce lieu un passage obligé pour bien récupérer de journées bien remplies à découvrir le Maroc.
Une destination que nous recommandons et où nous retournerons sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe et Son... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Merci mille fois d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur Tripadvisor et ravie que vous gardiez un bon souvenir de votre passage chez nous.
Encore une fois, notre seul but est de rendre nos clients heureux.
Au plaisir de vous revoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

S'il y a bien un endroit où il faut séjourner à Marrakech, c'est bien celui là!!!!
Nous sommes partis à 3 amis et vraiment nous avons passés un séjour fantastique!!
Merci à Karen pour son accueil chaleureux, merci à Karima de nous avoir permis de vivre un moment très typique au hammam de quartier, merci à Mousshine pour cette merveilleuse journée d’excursion et merci à tous les autres pour votre accueil, votre disponibilité et votre attention.
Le riad, situé dans la médina donc pas très loin du centre est très beau, il a été décoré avec beaucoup de goût, la cuisine est divine que ça soit les petits déjeuners (différents tous les jours) ou les divers plats proposés! vraiment il n'y a rien à redire, tout était parfait!
Encore merci pour tout, sans oublier une caresse à Max, le chat pacha des lieux :)
Retenez bien cette adresse, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Carine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Mille merci pour votre commentaire , ca fait plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour.

A une fois prochaine bientôt...inchallah !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné 3 jours ma meilleure amie et moi-même la semaine dernière au Riad de la Porte Rouge.

Première impression sur le quartier: tranquille et "authentique". Le Riad est situé dans une petite impasse qui renvoie inévitablement à des rêves de Milles et Une Nuit.

Lorsque vous pénétrez ensuite dans le Riad, vous êtes séduits (ooooohhhh) par le décor, la bonne odeur, la musique apaisante et la quiétude qui en émane.

Karen et son équipe (Saïd, Adil, Mustafa et j'en oublie) sont professionnels: chaleureux, disponibles et discrets.

Les chambres sont confortables et très belles.

Les petits déjeuners changent tous les jours, sont copieux et très bons.

J'aimerais trouver un hic (pour faire plus vrai!) ... mais non! Allez-y les yeux fermés.
Nous vous le recommandons vivement et y retournerons lors de notre prochain séjour.

:)

Audrey & Vanessa

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Gérant de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Mille merci pour votre commentaire , ca fait plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour.

A une fois prochaine bientôt...inchallah !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Alors par quoi commencer....

J'ai été plus que ravie de ce séjour, il m'a apporté tout ce que je voulais!

Tout d'abord le riad. C'est un immeuble magnifique avec une piscine et un jacuzzi à tomber! La déco, la légère odeur d'encens, la terrasse du 2ème étage, les chambres magnifiques avec des lits super confortables et une clim qui est la bienvenue surtout en plein mois d'août, une propreté nickel, tout était parfait. Les photos du riad sont la stricte réplique de la réalité. Le riad est très calme, une atmosphère de détente, on voit les autres clients mais uniquement dans les salles communes comme le patio du rez de chaussée avec la piscine qui aide au regroupement. Mais sinon le reste du temps, tout est très bien isolé et paisible.

Ensuite le personnel.. Nous les avons tous adorés! Les cuisiniers-cuisinières ont un talent indéniable (ne passez pas à côté du zaalouk et de la tajine pruneau abricot! de plus le petit déjeuner compris dans le prix des chambres est vraiment copieux, excellent et différent chaque matin!!). Le personnel est toujours là pour rendre service et ce avec le plus grand des sourires! N'hésitez pas à demander à Karima pour les hammam et autres conseils, c'est une femme super gentille, serviable et marrante. Karen, la gérante est une femme très très sympa et pour laquelle le bonheur des clients compte vraiment. De même pour le reste de l'équipe. Mon amie est tombée malade et toute l'équipe était là pour elle.

Le riad est situé dans le sud de la Médina ce qui permet d'aller à pied aux jardins d'agdal, au palais, dans le mellah (quartier juif) et il se situe à 15min à pied de la place jemaa el fna (ou 3 min en taxi pour 20 dirham soit moins de 2 euros..) ce qui n'est pas grand chose. Donc super localisation.

Le riad donne beaucoup de conseils pour se rendre marrakech plus pratique. De plus, Karen nous a proposé une excursion "pistes berbères" qui est juste magnifique!!! Il faut le faire et le chauffeur/guide mouhssine est une personne d'une grande générosité, qui répondra à toutes vos questions sur le Maroc et qui ponctuera votre visite de plein d'anecdotes intéressantes et ce encore avec le sourire!!!


Bref je pense que vous aurez compris que je recommande chaleureusement ce riad dans lequel j'espère retourner très vite!
Le rapport qualité/prix est excellent et je n'ai rien de négatif à ajouter.

Petit plus: Max, le gros chat roux qui s'affale sur tout ce qu'il est possible d'escalader et qui semble vivre la plus belle des vies de chat!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre rose tout en haut, une merveille!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexia1003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 44 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 054 avis
À 1.5 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 73 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 324 avis
À 1.6 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 86 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 139 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 260 avis
À 1.1 km
Riad Fabiola
Riad Fabiola
N° 255 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 235 avis
À 3.0 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 64 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Porte Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Porte Rouge

Établissement : Riad La Porte Rouge
Adresse: 48 Derb Jamaa | Bab Hmar, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Marrakech
N°29 des hôtels romantiques à Marrakech
N°50 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad La Porte Rouge 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Porte Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad La Porte Rouge Marrakech
La Porte Rouge Marrakech
Riad Porte Rouge Marrakech
Hotel Riad La Porte Rouge Marrakech
Marrakech Riad La Porte Rouge
Riad La Porte Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page