Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad La Porte Rouge
N° 115 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 avril 2014

Encore et encore MERCI à Karen et toute son équipe pour ce séjour qui comme tous les autres passés dans ce riad est un vrai bonheur !! idéalement situé, une déco dans le "jus" du pays,un accueil personnalisé qui nous mets très à l'aise, tous le personnels aux "petits soins", des mets préparés par la cuisinière un vrai délice !! sans oublier les mémorables cocktails de mustapha !!!
Bref un adresse a recommander sans hésiter !!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BR59700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Merci mille fois pour votre avis, il nous est utile pour nous améliorer bien entendu mais nous donne aussi la force de continuer dans cette voie qui est de satisfaire nos clients.
A très très bientôt , nous l'espérons
Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (614)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

102108 avis sur 614

Avis publié : 2 avril 2014

Nous revenons de Marrakech, ou une fois encore ,nous avons choisi de séjourner à la porte rouge. Arrivés assez tôt , le taxi nous emmène au riad.....Et encore une fois, on se sent tout de suite comme chez soi : accueil chaleureux , beauté du riad décoré avec goût, petit déj sympa servi dès notre arrivée !!!!!
Nous avons fait le choix de dîner chaque soir sur place( nous étions 11 adultes) ....Rfissa, tajines, couscous ,salades marocaines, et même un méchoui !!!! Quel régal !!! Que du bonheur !!!! En cuisine, ce sont vraiment des pros !!!
Côté apéro et service à table....pas de soucis non plus...laissez vous guider par Mustapha !!!! il est souriant ,efficace ,discret ,attentionné et serviable.
Pour les petits déj ( inclus dans le prix de la chambre)....rien à dire : variés ,frais, copieux ...du jus d'oranges pressées aux crêpes en passant par des pâtisseries maison...tout est délicieux.
Et enfin, un grand merci à Karen, la propriétaire qui est très présente ,et qui a orchestré notre séjour d'une main de maître !!!!
Nous reviendrons, c'est sûr, à Marrakech !!!! et ce qui est sûr aussi ....c'est que ce sera à la porte rouge!!!!! sans aucune hésitation ....

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titi59Nord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Je lis votre avis ce matin en arrivant au riad, quelle mise en train pour la journée....
Merci mille fois, cela fait chaud au coeur.
Je ne sais lequel d'entre les 11 a mis l'avis mais nous aussi nous vous recevrons à nouveau avec un immense plaisir.

Bien à vous tous

Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Nous avons passé huit jours dans le "Porte Rouge" et ça a été un séjour merveilleux!! Le personnel était énormément aimable, les chambres étaient parfaitement faites et très bien équipées et les repas étaient délicieux. Merci pour tout, on reviendra!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DJBMarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Je suis absolument ravie que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour chez Nous et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau une fois prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Un personnel attentionné et une directrice à l'écoute, donnant de bons conseils à qui souhaite découvrir Marrakech et ses trésors.
Belle prestation, endroit chaleureux, et super rapport qualité prix.
Je le recommande fortement.

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
Merci LauraBarrow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Merci Laura d'avoir pris le temps de déposer un avis .
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et vous conseiller......
Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

nous venons de passer 3 nuits dans ce magnifique riad et nous en sommes plus que contents! du début à la fin tout était parfait, le service est au petit soin et très gentil! la restauration et le petit déjeuner (qui change chaque matin) sont superbes également. le riad dispose d'un jaccuzi et d'une masseuse ce qui n'est pas négligeable!! la patronne très gentille, ainsi que Said et Malika. nous disposions d'une suite pour 3 personnes qui était parfaite. bien propre, avec de l'eau chaude continuellement ( plutôt rare à Marrakech!! ) et des lits très confortables. on ne s'ennuie pas dans ce riad ou on peut se reposer a chaque coins de l'hôtel... allez y les yeux fermés !

Séjour en : février 2014
Merci Romane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Je suis absolument ravie que vous ayez apprécié votre séjour chez Nous.
Nous tenons compte de tous vos avis et continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.
Au plaisir peut être de vous accueillir une fois prochaine,

Bien à vous

Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Un séjour de rêve... Quelle surprise dès qu'on franchit la Porte Rouge... Tout est là pour nous enchanter: l'architecture, les chambres aux couleurs chatoyantes, la décoration typique choisie avec goût, l'intimité de la terrasse, les odeurs d'épices... L'accueil de Karen est chaleureux, amical, riche en conseils et le personnel adorable,souriant toujours prêt à exaucer nos voeux. Que du bonheur! Il faut aussi découvrir les repas qui sont excellents et variés.
L'endroit est calme, on s'y repose vraiment. On se sent comme chez soi.
A recommander vivement!

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au premier étage me sont apparues comme plus dégagées, plus lumineuses. Celles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amucruz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur "TRIPADVISOR"

Je suis absolument ravie que vous gardiez un bon souvenir de notre Riad, notre seul but étant de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible.
Cela a été le cas pour vous, rien ne nous fait plus plaisir......
Merci encore

Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

Nous avons trouvé ce Riad, magnifique, avec une très belle décoration.
L’accueil, le personnel, les repas, le service … tout été parfait.
Karen, la patronne toujours avec les meilleurs conseils. Moustafa, Saïd, Malika … toujours aux petits soins. Les petits déjeuners sont variés. Les repas copieux et excellents.
L’endroit est agréable, juste à côté de la Medina dans un quartier populaire, sympathique et tellement authentique. Et avec une petite Mosquée juste à côté !
Attention quand même si vous êtes allergique aux chats.
A recommander absolument …

Astuce pour la chambre : A notre avis toutes les chambres se valent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kcike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Gérant de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Merci beaucoup et au plaisir de vos recevoir une fois prochaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 71 sur 502 à Marrakech
697 avis
À 2.4 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 149 sur 502 à Marrakech
345 avis
À 3.0 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 53 sur 502 à Marrakech
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 166 sur 502 à Marrakech
268 avis
À 2.5 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 43 sur 502 à Marrakech
274 avis
À 0.7 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 112 sur 502 à Marrakech
321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Porte Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Porte Rouge

Adresse: 48 Derb Jamaa | Bab Hmar, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Marrakech
N°29 des hôtels romantiques à Marrakech
N°65 des hôtels Spa à Marrakech
N°85 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 44€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Porte Rouge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Porte Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad La Porte Rouge Marrakech
La Porte Rouge Marrakech
Marrakech Riad La Porte Rouge
Hotel Riad La Porte Rouge Marrakech
Riad Porte Rouge Marrakech
Riad La Porte Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page