Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad La Porte Rouge
N° 105 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Châteauroux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Riad à recommander”
Avis écrit le 19 août 2014

Excellent séjour à Marrakech dans ce riad très facile d'accès, dans un quartier sécurisé.
Le cadre est tout simplement magique, le dépaysement est total et le calme règne dans ce très bel endroit.
L'accueil est vraiment parfait, le personnel est à nos petits soins, les repas faits maisons par Mustapha sont délicieux pour un prix tout à fait correct et le petit déjeuner est copieux pour débuter une journée dans Marrakech.
De très bons conseils nous sont prédigués pour visiter, prendre un taxi etc....
Nous gardons un excellent souvenir de ce lieu et de toute l'équipe et nous vous le recommandons sans hésiter !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MatC36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    492
    88
    17
    9
    5
Consultez les avis pour
86
314
23
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

positif
personnel accueillant
gérante soucieuse du bien être de ses clients
riad très propre très calme et surtout très joli

négatif
des petits problèmes aléatoires de salle de bain dans notre chambre (pression de l'eau et évacuation de la douche) mais ca peut arriver à tout le monde et la gérante a contacté immédiatement un plombier

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci irfanito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Nous avons été agréablement surpris par l'accueil chaleureux de l'équipe du riad. Le riad est cosy, la décoration soignée, le lieu est bien entretenu et la terrasse très agréable (coin jacuzzi et transates). Très calme malgré un booking complet, il a été un havre de paix après nos excusions en ville. Nous remercions hamed pour sa gentillesse, karen pour ses précieux conseils et mustapha pour ses délicieux plats et cocktails.

Prescillia et Jean

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Prescillia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons passé 2 nuits début juillet dans le riad la porte rouge.
C est un endroit magique! Difficile de croire que derriere la porte rouge on retrouve le tumulte de la ville marocaine, tant le calme regne dans ce riad! Nos 2 garçons ont adoré le spa et le bassin est idéal apres les chaleurs de la journee.
Les chambres sont très belles et propres, on s y sent bien tout de suite. Le service y est fait tous les jours.
Un grand merci à Karen, la proprietaire, qui a repondu très gentillement à toutes mes questions avant la reservation(c etait notre premier voyage au maroc). Merci pour vos conseils avisés lors de notre sejour et au moment du depart, et merci de vous etre decarcassée pour que nous retrouvions nos affaires oubliees dans la chambre;-)
Un grand merci aussi à Ahmed, la gentillesse incarnee, qui nous accueille en nous donnant toutes les explications necessaires à la visite de Marrakech, s inquiete de notre bien etre tout au long du sejour, et aussi au gardien qui veille toute la nuit, et nous prepare au petit matin un petit dej royal, et ce, malgré le ramadan;-)
Nous garderons un super souvenir de vous tous!
Tres bel endroit, facile à (re)trouver ! Nous recommandons les yeux fermés!
Choukrane!
Yvan, veronique, samuel et tristan

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci veronique g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil irréprochable à notre arrivée au Riad de la Porte Rouge : des conseils avisés de la part d'Ahmed sur les lieux à visiter, les négociations possibles pour les taxis, souks...
La chambre Chadia très confortable avec un service de chambre parfait.
Le petit déjeuner copieux est un vrai plus avant de commencer les journées de balade.
Localisation parfaite au coeur de la médina, proche de la place des Ferblantiers et à une vingtaine de minutes de la place Djemaa-El-Fna à pied.
La terrasse avec le spa est très bien agencée, un transat supplémentaire serait la seule modification à apporter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Crenouille2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laporterouge, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre Établissement et nous sommes ravis que vous en gardiez un bon souvenir.

Nous sommes à l'écoute de tous les commentaires afin d'améliorer encore et toujours notre Service.
Malheureusement , avec grand regret, il ne nous sera pas possible de rajouter un transat par manque de place...

Peut être au plaisir de vous accueillir une fois prochaine...Inchallah !!!!
karen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Prestations de très grande qualité : l'accueil chaleureux, décoration très soignée, les repas préparés sur place (à la demande) qui ont ravis nos papilles et nos yeux... Si je devais chipoter, je dirais qu'il manquerait qu'une douche un peu plus puissante pour avoir la perfection. Nous avons un séjour plus qu’agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nanoute_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen F, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour.
Je tiens compte de tous les avis , c'est important pour nous et pour nos futurs clients, j'espère pouvoir rapidement résoudre le problème des douches sachant que malheureusement en Médina tout n'est pas aussi simple qu'en Europe.
Au plaisir, peut être de vous revoir une fois prochaine.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Riad typique de Marrakech, propre avec des plats fait maison et un accueil chaleureux. Une terrasse agréable au second avec véritable tente Berbère et jacuzzi.
Excursion disponible directement au Riad avec un taxi qui vient vous chercher et vous ramène pour un prix global très correct.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Davy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen F, Propriétaire de Riad La Porte Rouge, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Je suis navrée de répondre si tardivement mais ravie que vous gardiez un bon souvenir de notre Riad.
Au plaisir de vous y accueillir une fois prochaine !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 124 sur 501 à Marrakech
273 avis
À 2.9 km
Riad Slawi
Riad Slawi
N° 96 sur 501 à Marrakech
387 avis
À 2.4 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 132 sur 501 à Marrakech
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 74 sur 501 à Marrakech
673 avis
À 3.0 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 46 sur 501 à Marrakech
386 avis
À 6.7 km
Riad Haraka Marrakech
Riad Haraka Marrakech
N° 93 sur 501 à Marrakech
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Porte Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Porte Rouge

Établissement : Riad La Porte Rouge
Adresse: 48 Derb Jamaa | Bab Hmar, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Marrakech
N°29 des hôtels romantiques à Marrakech
N°60 des hôtels Spa à Marrakech
N°78 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Porte Rouge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Porte Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad La Porte Rouge Marrakech
La Porte Rouge Marrakech
Marrakech Riad La Porte Rouge
Hotel Riad La Porte Rouge Marrakech
Riad Porte Rouge Marrakech
Riad La Porte Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page