Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe riad”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad La Porte Rouge
N° 98 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
velaux
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“superbe riad”
Avis écrit le 27 janvier 2009

Que du bonheur ! Les chambres superbement décorées, le personnel extrêmement serviable et disponible. Tout est fait pour nous faciliter la vie et nous faire passer un moment super agréable : qualité des repas, petit-déjeuner (gros point positif), prise en charge gratuite à l'aéroport, massages, jacuzzi, excellentes adresses de retaurants, d'expedition en montagne, Wifi, clim, chauffage et je dois en oublier...
A voir et à revoir.

  • a aimé — beauté du riad
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci augebea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    88
    17
    7
    5
Consultez les avis pour
86
311
23
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
1 avis
Avis écrit le 23 janvier 2009

Nous avons fait un magnifique séjour, en partie grâce au merveilleux accueil de Youssef et de son équipe. Tout est fait dans ce Riad pour que l'on se sente chez soi. Le cadre est sublime, quelle réussite, on a l'impression d'être dans un petit palais caché et préservé de l'agitation de la Médina. Les gens sont adorables, discrets et très à l'écoute, et surtout on remercie chaleureusement tous nos hôtes de leur gentillesse avec notre fille parce que ce n'est pas toujours simple de voyager avec de jeunes enfants. Alors, avis aux parents, tenez-en compte ! Les chambres sont très confortables, et même en hiver nous avons pu profiter de la terrasse avec sa vue imprenable. Encore une fois, un grand merci à tous, et surtout nous ne manquons pas de souligner la qualité des repas proposés : goûtez-y, c'est un régal.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci JuD0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 8 janvier 2009

Le séjour au riad la porte rouge a été tout simplement magique, le seul regret a été de devoir repartir à Paris. Karen et Youssef ont un sens inné de l'accueil et cherchent à vous faire plaisir à toute heure de la journée.
Sans aucun doute, le meilleur endroit à Marrakech pour une escapade amoureuse.

Séjour du octobre 2008
Utile ?
Merci arju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
1 avis
Avis écrit le 4 janvier 2009

Nous sommes rentrés du Maroc qui fut un superbe séjour, à part le Riad La Porte Rouge ou nous avons séjourné 10 jours,
Il faisait très froid dans le Riad, pas chauffé du tout je suis tombé malade , les repas ne sont pas très bons à part le petit déjeuner qui lui est très copieux et le ménage dans les chambres est mal fait!!!
Je m'attendais à mieux vu les prix, l'accueil de Yussef laisse à désirer et si vous allé dans ce Riad vous allé vous ennuyez je vous assure.
Je suis vraiment décue de ce Riad, et ayant discuté avec plusieurs francais qui s y trouvaient, personne n'étaient très content de ce Riad surtout à cause du froid et de la douche ou l'eau chaude y était limitée, nous avons eu plusieurs fois panne d'eau chaude au cours de notre douche.Je suis décue

  • a aimé — JACUZZI
  • n'a pas aimé — LE FROID,PAS D EAU CHAUDE ET Y A RIEN A FAIRE
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci NALACHA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 26 novembre 2008

Nous avons séjourné dans le riad « La porte rouge » pendant 4 nuits et 5 jours et nous le recommandons incontestablement à tous !

Les photos disponibles sur le site internet sont une belle illustration de la beauté de ce riad, mais pour donner un aperçu de l’ambiance qui y règne, nous allons décrire une de nos journées passées dans ce riad.

Nous nous réveillons dans une chambre spacieuse et magnifiquement décorée et dès le petit matin, nos hôtes nous accueillent chaleureusement avec un sourire. Nous prenons le petit déjeuner dans un cadre somptueux sur la terrasse ensoleillée avec une vue magnifique sur la ville et le Palais Royal.

Ensuite, nous partons à la découverte de la ville, qui est facilitée par la situation du riad qui se trouve à la Medina près de nombreux sites touristiques.

A la fin de la journée, après avoir affronté l’agitation permanente de la ville, nous retrouvons le riad tel qu’un oasis de paix et du calme.

Nous profitons de la soirée pour prendre un jacuzzi sur la terrasse, avec une vue sur le ciel étoilée de Marakech suivi d’un superbe massage de Karima aux huiles orientales.

Pour bien finir la journée, nous dégustons un merveilleux plat préparé maison suivi d’un thé à la menthe dans le salon du riad.

Pour conclure, ce riad a été pour nous bien plus qu’en endroit où séjourner et nous le recommandons à tous comme un ingrédient indispensable de vacances réussies à Marrakech.

Milena et Stas Birg

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci milmil1985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région PACA (83)
1 avis
Avis écrit le 16 octobre 2008

La beauté de l'environnement et du décor, n'a d'égal que la gentillesse, la disponobilité, le sourire de Youssef et de son équipe...
Dépaysement total et de très bon goût du patio, de la terrasse et des chambres, toutes différentes....Chaque coin a son charme et les photos du site sont vraiment authentiques...
On ne peut qu'apprécier sans réserves ce hâvre de paix et la chaleur humaine qui en est la clef de voûte, tant l'équipe est soudée et ravie de vous accueillir...
4 nuits et 3 jours trop courts...pour les 14 amis que nous étions jusqu'au 14 Octobre.
Merci à tous. A bientôt , j'espère....
Alain et Brigitte
P.S. pas encore eu le temps de voir les photos!...

  • a aimé — L'accueil, la disponibilité, le cadre, la déco très soignée, les prestations
  • n'a pas aimé — A vrai dire; Rien!...
  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Thidam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 120 sur 500 à Marrakech
268 avis
À 1.6 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 90 sur 500 à Marrakech
534 avis
À 0.9 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 76 sur 500 à Marrakech
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 133 sur 500 à Marrakech
332 avis
À 2.9 km
Riad Slawi
Riad Slawi
N° 92 sur 500 à Marrakech
385 avis
À 1.4 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 69 sur 500 à Marrakech
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Porte Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Porte Rouge

Établissement : Riad La Porte Rouge
Adresse: 48 Derb Jamaa | Bab Hmar, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Marrakech
N°29 des hôtels romantiques à Marrakech
N°41 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°53 des hôtels Spa à Marrakech
N°71 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 77€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Porte Rouge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Porte Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad La Porte Rouge Marrakech
La Porte Rouge Marrakech
Riad Porte Rouge Marrakech
Hotel Riad La Porte Rouge Marrakech
Marrakech Riad La Porte Rouge
Riad La Porte Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page