Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bon hotel !!” 4 sur 5 bulles
Avis sur SENTIDO Kenzi Menara Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 97 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Dieppe, France
Auteur de niveau
158 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
“Un bon hotel !!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2012

Un bon hotel
dommage que la piscine ne soit pas chauffée hors saison
la restauration est bonne mais le service autour de la piscine devrait nettement être amélioré
le niveau du service au spa n'est pas du tout à la hauteur

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DJAIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kenzimenarapalace, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Cher Monsieur Djail,

Nous lisons le commentaire clients que vous avez bien voulu écrire à notre intention, et vous remercions d’avoir consacré ces instants à nous faire partager vos conclusions.
Tout d’abord, un grand merci de votre introduction « Un bon hôtel !! ».

Il est vrai qu’en basse saison, la piscine n’est que peu chauffée, mais durant ces périodes, nos clients profitent de la piscine couverte du SPA qui elle, atteint 26°, voire davantage.

Nous notons que vous avez aimé la restauration, élément très important pour notre progression, et notons que nous devons faire des progrès pour le service du SPA et de la piscine. Une bonne nouvelle à vous annoncer : nous nous plaisons de vous faire savoir que la carte du snack piscine vient d’être changée et permettra une restauration plus détendue et plus méditerranéenne, au milieu des jardins et du bassin.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour vos prochaines vacances à Marrakech,

Nous vous prions de croire, Cher Monsieur Djail, en l’expression de nos salutations les plus distinguées.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    931
    521
    216
    76
    61
Consultez les avis pour
503
681
63
125
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (175)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
geneve
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2012

sejour magnifique les employes de l'hotel sympa un grand merci de geneve de la part de patricia sara et william merci a murad , jawed ,ali (bar) merci a adil (piscine) tara et rachid (musicien) monsieur baiada directeur general au plaisir de ce revoir en septembre

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci william f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kenzimenarapalace, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Bien Chères Patricia et Sara,
Cher William,

Nous sommes touchés par le commentaire que vous avez bien voulu déposer à notre intention, message si aimable, attentionné et spontané.

Il est agréable de lire que votre séjour a été magnifique et que les employés de l’hôtel sont « Sympas avec un grand merci de Genève ». Toutes les personnes citées seront sensibilisées par vos remerciements et, à leur tour, sont fiers de vous répondre : un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre choix du Kenzi Menara Palace. Vous nous qualifiez d’« Amis », nous sommes totalement ravis.

Le directeur général que je suis, vous est très sincèrement reconnaissant.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour vos prochaines vacances à Marrakech,

Nous vous prions de croire, Chères Patricia et Sara, Cher William, en l’expression de nos salutations les plus distinguées.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Hôtel magnifique, propre, calme, avec une très grande piscine, personnel très accueillant en particulier Fatima la chef de réception qui nous a très bien accueillit, les chambres sont très bien décorées, je recommande cet hotel aux couples ou aux personne souhaitant être au calme.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Catherine u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kenzimenarapalace, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Chère Madame Catherine,

Avec un très grand plaisir, nous lisons le commentaire que vous adressez à notre hôtel, le Kenzi Menara Palace et au Personnel qui a eu la chance de vous recevoir dans ce lieu magique.

Il nous est particulièrement agréable de lire vos très aimables compliments, tels que « Hôtel magnifique, propre, calme, très grande piscine, personnel très accueillant, chambres très bien décorées ».
Nous féliciterons Fatima Zohra, chef de réception, de votre part ; elle sera très flattée de vos compliments. Entre nous … elle adore les compliments.
Enfin, nous sommes honorés de votre conclusion et nous nous félicitons de votre recommandation.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour vos prochaines vacances à Marrakech,
Nous vous prions de croire, Chère Madame Catherine, en l’expression de nos salutations les plus distinguées.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2012

On arrive à l'hotel, à la reception, l'attente se fait longue et en plus pas de climatisation, une chaleur insupportable!! en plein mois de juillet !!
Réceptionniste sous pression transpire des partouts (odeurs!),
on a demander une chambre vue jardin, pas de jardin on ns attribue une chambre en face de la discothéque,très brouillante,on arrive meme pas à dormir jusqu'à tard l nuit.
on nous change de chambre et le comble vue construction et la c'est un vrai chantier.
le directeur nous a bien contourner, on a pas pu le voir!! trop occupé Monsieur!!
Dans la chambre pas de bouteil d'eau/pas de wifi/le mini bar très décevant(bouteil entammé..)
2/4 restaurants ouverts, aparament pas assez de demande.!...le buffet chaud à éviter (froid et pas bon)
des oiseaux se servent dans nos plats et du buffet normal....
personel pas attentifs au bord de la piscine, ça dépend de leurs humeurs on va dire..
Taxe de séjour se rajoute à notre facture au moment du départ, une vrai surprise...
Personnel mal formé, mauvaise gestion d'un hotel au allure magnifique, seul point positif pour nous reste l'annimation, de qualité...
quel déception vraiment,

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci sashadagostini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jadrouge, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Marrakech, le 10 Août 2012


Cher Monsieur Sasha Dagostini,

Je viens de lire votre commentaire et vous remercie d’avoir bien voulu passer quelques instants à nous parler de votre séjour à Marrakech. En ma qualité de directeur, je suis vraiment désolé que le réceptionniste qui vous a accueilli soit sous pression et transpire ; cette situation peut se produire en été dans la ville ocre. Également, je suis mécontent que les oiseaux vous aient dérangé. Quant à la taxe de séjour, je n’y peux pas grand-chose et n’en suis que l’intermédiaire obligé.

Par contre, vous précisez que vous avez eu une chambre en face de la discothèque, je suis surpris car l’hôtel n’a pas de discothèque. Le directeur que je suis, ne cherche pas à contourner ses clients, puisque je passe une grande partie de ma journée dans le hall de l’hôtel et les points de vente ; je regrette sincèrement de ne pas vous avoir rencontré, j’aurai pu vous rassurer, entre autre chose, que tous les restaurants de l’hôtel sont ouverts, soit 2 le midi et 2 voire 3 le soir, en plus du service de restauration en chambre et du service banquets.

Je tiens à vous remercier pour les compliments que vous adressez aux membres de l’animation, que vous jugez « de qualité ».

Pour vos prochaines vacances à Marrakech, je souhaiterais vous recevoir à nouveau au Kenzi Menara Palace, afin de vous faire oublier ces malentendus que je déplore profondément.

Dans l’attente de vous recevoir et vous connaître, Je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l’expression de mes salutations les plus distinguées.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

avec mon mari nous avons pris 3 jours et 2 nuits en avril 2012.Nous somme arrivée juste apres le rallye de marrakech donc toute les entree des hotel était entourer de mur pour le circuit, mais cela ne nous a pas empeche de trouver notre hotel.Premiere impression endroit tres reposant, entrée magnifique et personnel au taqué!Des qu'il nous on appercu il ont sirect prie nos bagage et nous on installer dans le petit salon pour nous offir un thé et commencer notre enregistrement.Petite anecdote: je ne sais pas ou j'avais la tete mais javais laisser ma carte de credit ainsi que celle de mon mari a agadir (le séjour avait deja été payer a l'avance) et bien quand il nous on demander notre carte et que on leur a dit que nous ne l'avions pas ,ils n'ont rien dit ..réaction digne d'un 5 étoile!!!
L'hotel est magnifique impressionnant et il donne envie de se promener a l’intérieur et de s'assoir dans les nombreux petit salon couvert avec vu sur piscine.
Les chambre spacieuse et propre avec tout les services et confort souhaiter.
Le buffet tres bon et varier.
Le personnel serviable discret a la fois et présent quand il le faut.
Vraiment c'est un hotel qui mérite sont nom et que je conseil a tous.

Astuce pour la chambre : les chambres avec vu sur piscine sont à recommander car les autre ne m'ont pas personnellement p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci KHABOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012

Hôtel un peu excentré mais offrant un service de navette à la place jamaa el fna ; un super service , propreté impeccable , piscine agréable et un endroit plein de charme ., les chambres sont joliment décorées et le petit déjeuner riche et assez complet seul regret le manque d'animation autour de la piscine .....expérience à renouveler !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kfadwa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2012

service impéccable , gentillesse du personnel , trés grand confort des chambres .
séjour de qualité , même si c'était un séjour professionnel , nous avons utilisé les infrastructures de l'hotel : rien à redire .
trés bonne qualité des prestations au niveau de la restauration , beaucoup de variété
massages de qualtié
grande piscine avec transat et serviette de plage
calme
belle architecture

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Katherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 9.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 993 avis
À 1.1 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 105 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 4 576 avis
À 1.0 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 171 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 41 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 533 avis
À 3.8 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 88 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 4.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 111 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Kenzi Menara Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Kenzi Menara Palace

Établissement : SENTIDO Kenzi Menara Palace
Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Marrakech
N°34 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°53 des hôtels Spa à Marrakech
N°68 des hôtels de luxe à Marrakech
N°83 des hôtels familiaux à Marrakech
N°134 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Kenzi Menara Palace 5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Kenzi Menara Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Menara Palace Marrakech
Hotel Kenzi Menara Palace Marrakech
Kenzi Menara Palace Hotel Marrakech
Kenzi Menara Marrakech
Hotel Kenzi Menara Marrakech
Marrakech Kenzi Menara Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page