Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bel hotel ,service remarquable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 98 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 novembre 2013

Très belle architecture marocaine de l'hôtel , belle décoration intérieure avec peintures a thème du Maroc
Matériaux et matériels de belle qualité

Personnel attentionné accueillant et souriant
Toujours un bonjour lorsque vous rencontrez une personne de l'hôtel

Grande chambre de 60 m2 séparée de la salle de bains avec un grand dressing dans lequel se trouve deux placards et un service pour se faire un cafe ou un thé
Un coffre gratuit a notre disposition
Grand lit extra large
Téléviseur extra plat avec hdmi ,100 chaînes dont toutes les chaînes françaises , une douzaine de films français et toute la musique du monde
Wifi de bonne qualité dans tout l'hôtel et à la piscine .

Salle de bains avec deux lavabos ,une grande baignoire et une douche
Wc Sépare avec bidet
Qualite du linge de toilettes serviettes ,sortie de bains

Petit déjeuner remarquable en buffet avec tout ce que l'on peut désirer en pain gâteaux et fruits frais légumes et fromages.

Navette gratuite pour la place Jemaa el fnaa pratiquement toutes les deux heures a partir de 10 heures .
Nous avons également pris des dîners dans les deux restaurants Marocain et Italien( Moyen pour le marocain couscous tiède après un retour à la cuisine !! et restaurant italien sans âmes et sans intérêt )

Le seul problèmes en cette période ; le froid le matin dans la salle du petit déjeuner le premier matin 17 degrés et le dernier matin à 13 degrés !!!!!
Il est dommageable qu'il faille agir auprès du Directeur Général pour obtenir satisfaction et avoir un peu de chauffage qu'il suffit d'allumer une heure avant l'arrivée des clients )

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre supérieure en rez de chaussée sur la piscine , c' était parfait !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Cher Michel R

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi le Kenzi Menara Palace pour votre dernier séjour à Marrakech, ainsi d’avoir prie le temps de déposer votre commentaire sur le site des voyageurs Tripadvasor.
En lisant votre commentaire, nous pouvons constater que votre séjour au Kenzi Menara Palace été réussis et que vous étiez satisfaits de nos prestations qui ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour tous ces compliments par rapport à nos chambres spacieuses, notre grande piscine, nos restaurants et le professionnalisme de notre personnel.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau je vous prie de croire en mes sentiments les plus sincères.

René BAIADA
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 141)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812818 avis sur 2 141

Avis publié : 25 novembre 2013

Très reposant ,certe un peu a l'ecart ,le quartier agdal est encore en construction mais justement on est au calme et j'y retournerai avec grand plaisir. Sejour inoubliable le service étais super et le personnel très acceuillant.
Sinon je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mohamed B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Cher Mohamed B

Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer cet élogieux commentaire sur le site des voyageurs Tripadvasor et partager cette expérience avec les voyageurs du Monde.
En lisant votre commentaire, nous pouvons constater clairement que vos vacances au Kenzi Menara Palace ont été réussies et que vous étiez satisfaits de nos prestations qui ont été à la hauteur de vos attentes.
J’ai le plaisir de noter que nos chambres spacieuses et bien équipées, nos restaurants et notre grande piscine ont été au niveau de vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau je vous prie de croire en mes sentiments les plus sincères.

René BAIADA
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

très bel hotel avec personnel très sympathique et belle chambre spacieuse avec vue sur piscine...
hotel calme et reposant éloigné du centre ville dc il vaut mieux louer une voiture...
petit déjeuner très bon
le seul soucis pt etre serait la superbe piscine ou il est très difficile de se baigner car eau très froide et les tarifs du spa trop cher à mon gout...
mais sinon je recommande vivement cet hotel

Astuce pour la chambre : vue piscine très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sab h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

cher Sab h;

Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer cet élogieux commentaire sur le site des voyageurs Tripadvasor et partager cette expérience avec les voyageurs du Monde.
En lisant votre fabuleux commentaire, nous pouvons constater que vos vacances au Kenzi Menara Palace ont été réussies et que vous étiez satisfaits de nos prestations qui ont été à la hauteur de vos attentes.
En ce qui concerne nos tarifs spa je peux vous assurer qu’ils sont tout à fait appropriés à la gamme qu’on propose.

En ce qui concerne nos tarifs spa je peux vous assurer qu’ils sont tout à fait appropriés à la gamme qu’on propose.

René BAIADA
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2013

Après un séjour professionnel au sein de l'hôtel (exceptionnelle), j'ai oublié des affaires de valeur qui m'ont été renvoyées chez moi à titre gracieux : une relation client remarquable et un souvenir du séjour dans l'établissement inoubliable.

Astuce pour la chambre : Côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Liloula73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Cher Liloula73

Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer cet élogieux commentaire sur le site des voyageurs Tripadvasor et partager cette expérience avec les voyageurs du Monde.
En lisant votre commentaire, nous pouvons constater clairement que vos vacances au Kenzi Menara Palace ont été réussies et que vous étiez satisfaits de nos prestations qui ont été à la hauteur de vos attentes.
J’ai le plaisir de noter que nos chambres spacieuses et bien équipées, nos restaurants et notre grande piscine ont été au niveau de vos attentes.
Par ailleurs je vous fais une confidence j’adore les compliments. Et puis revenez quand vous voulez vous savez très bien que vous pouvez conter sur nous
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau je vous prie de croire en mes sentiments les plus sincères.



René BAIADA
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

Le luxe n'est pas présent partout mais les chambres sont grandes et confortables (même si elles manquent un peu de déco). Le hall, le bar et la piscine sont supers et le fait que le complexe soit situé un peu à l'écart de la ville est un plus selon moi (pour les amateurs de calme).
Pour la chambre nous étions en suite, la propreté est correcte pour ce qui concerne le ménage, en revanche certains équipements mériteraient d'être changés (le fauteuil tout tâché et orné d'un gros trou ne fait pas franchement suite de 5 étoiles, tout comme les rideaux qu'on peine à ouvrir)
Le personnel a toujours été souriant et agréable, juste un bémol pour le room service que nous avons rappelé au bout d'une heure d'attente.
Les imperfections n'ont pas entaché notre plaisir et nous y retournerons probablement.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander vue sur piscine, nous avions vue sur l'avenue et cela ne nous a pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ELotfi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2013

Cher Mr Lotfi

Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer cet élogieux commentaire sur le site Tripadvasor et partager cette expérience avec les voyageurs du monde.
En lisant votre commentaire, nous pouvons constater que votre séjour au Kenzi Menara Palace été réussis et que vous étiez satisfaits de nos prestations qui ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour tous ces compliments pour notre grande piscine, nos restaurants et le professionnalisme de notre personnel ; par rapport aux chambres elles sont très spacieuces et merci pour votre remarque qui est certainement très bénéfique pour nous, juste une petite précision pour un léger supplément vous pouvez bénéficier d’une chambre vue piscine
Dans l’attente de vous revoir prochainement au sein du Kenzi Menara Palace veuillez accepter mes salutations les plus distinguées.


René BAIADA
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2013

Chambres spacieuses et confortables, personnel agréable, cadre très joli... Cet hôtel est très propre et bien entretenu.
Quelques petits bémols mais qui ne gage pas le séjour : un peu éloigné du centre de Marrakech (il y a des navettes et taxis), des travaux dans une chambre voisine qui vous réveillent à 8h30, la piscine extérieure non chauffée donc très très froide en cette fin octobre, le petit déj qui s'arrête pile à 10h30...
Le centre SPA est très agréable, bien qu'un peu bruyant...
Mais globalement, c'est un très bon hôtel. Le deuxième SENTIDO que nous faisons et je pense que je vais en tester d'autres !!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome-B-49500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Client Jerome-B-49500

Je vous remercie d’avoir pris le temps de déposer cet élogieux commentaire sur le site des voyageurs Tripadvasor et partager cette expérience avec les voyageurs du Monde.
En lisant votre commentaire, nous pouvons constater clairement que vos vacances au Kenzi Menara Palace ont été réussies et que vous étiez satisfaits de nos prestations qui ont été à la hauteur de vos attentes.
J’ai le plaisir de noter que nos chambres spacieuses et bien équipées, nos restaurants et notre grande piscine ont été au niveau de vos attentes.
Par ailleurs la température de la piscine Spa est entre 27° et 30° et notre piscine extérieure n’est pas inferieure à 23° c’est un peu la température de la méditerranée en Juillet
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau je vous prie de croire en mes sentiments les plus sincères.


René BAIADA
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

A recommander ,très reposant ,certe un peu a l'ecart ,le quartier agdal est encore en construction mais justement on est au calme et j'y retournerai avec grand plaisir;
Les chambres sont immenses magnifique la notre donnait sur la piscine(superbe , mais a besoin d'un petit coup de peinture au fond)
Les petits dejeuner sont variés , mais les oeufs brouillés pas toujours maitrisés (désolé pour la critique mais on es dans un 5 étoiles)
Le jardin est parfaitement entretenu, belle vue sur l'atlas.
Je n'ai pas goutté au restaurant de l'hotel ,peut etre la prochaine fois..
Personnel charmant ,très aimable .
En résumé ,bel etablissement ou je retournerai volontier ;
Une petite critiqiue sur la réservation car vous m'avez oublié à l'aéroport ,j'avais payé (20 euros ) pour qu'on vienne me chercher ,mais il semblerai que lorsqu'on on passe par le site de reservation de Kenzi que la mention transfert aeroport n'apparaisse pas de facon suffisamment claire pour la reception, resultat j'ai du téléphoner de l'aèroport apres avoir attendu 45 mn ne voyant personne dans le hall pour qu'on vienne me chercher ,pour constater ensuite avec la reception que cela avait bien été demandé , bon la suite m'a rapidement fait oublié ce détail,
Soyez gentil de rajouter des bouteilles d'eau chaque jour dans les chambre et pas uniquement le premier jour...

Astuce pour la chambre : il y a des promotions ou l'on peut avoir les chambres coté piscine au meme prix demander des c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci donluis34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Donluis34

Je suis très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, et que vous étiez satisfait de nos belles et spacieuses chambres qui donnent une vue panoramique sur l’atlas et je suis sur que si vous revenez en hiver vous trouverez la vue encore plus envoutante avec la splendeur de la neige sur les montagnes.
Je suis également très fier que vous avez apprécié notre piscine olympique l’accueil chaleureux de notre personnel à votre arrivée et durant tout votre séjour ainsi que nos jardins très bien entretenus.
En ce qui concerne nos restaurants je me ferais un plaisir de vous faire découvrir nos spécialités internationale, marocaine et italienne pour votre prochaine visite au sein de notre établissement.
Dans l’attente de vous accueillir une prochaine fois et rendre votre séjour plus agréable je vous prie de croire en mes salutations les plus distinguées.

René BAIADA
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 9.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 501 à Marrakech
3 520 avis
À 1.1 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 92 sur 501 à Marrakech
5 286 avis
À 8.4 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 101 sur 501 à Marrakech
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 501 à Marrakech
1 328 avis
À 7.5 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 226 sur 501 à Marrakech
4 478 avis
À 4.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 112 sur 501 à Marrakech
2 895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Kenzi Menara Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Kenzi Menara Palace

Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Marrakech
N°34 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°55 des hôtels Spa à Marrakech
N°74 des hôtels de luxe à Marrakech
N°82 des hôtels familiaux à Marrakech
N°132 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 100€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Kenzi Menara Palace 5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Prestigia, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Kenzi Menara Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Menara Palace Marrakech
Hotel Kenzi Menara Palace Marrakech
Kenzi Menara Palace Hotel Marrakech
Kenzi Menara Marrakech
Hotel Kenzi Menara Marrakech
Marrakech Kenzi Menara Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page