Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse a retenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 95 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Rabat, Maroc
Auteur de niveau 4
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Adresse a retenir”
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

J'ai passé une nuit dans cet hôtel. Acceuil agréable. Sourire partout. Chambres grandes, propres et confortables avec une vue sur jardin et piscine magnifique. Belle décoration de chambre. Belle piscine. Petit déjeuner très varié. Seul bémol jus d'orange non naturel au pays des oranges!!

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Alae K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client Alae K.,

Je regrette que vous n’ayez pas eu le loisir ou la possibilité de passer plus de temps au Kenzi Menara Palace de Marrakech et d’apprécier ainsi encore plus les qualités de ce bel établissement que j’ai le plaisir de diriger.

En trois lignes, vous avez parfaitement résumé la situation et je tiens à vous remercier des aimables compliments que vous attribuez, …sauf à propos du jus d’orange. Je vous explique. Tous les matins de bonne heure, les services désignés pressent des caisses d’oranges pour le petit-déjeuner, en fonction de l’occupation.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, mais en espérant que ce soit pour un séjour plus long.

Je vous remercie de votre passage à Marrakech.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 957 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 012
    561
    233
    84
    67
Consultez les avis pour
546
746
71
134
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (194)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

superbe hôtel le personnel est très souriant et attentif.
Les chambres sont grandes et propres .tous les petits problèmes ont été régler très rapidement .le calme de cet hôtel est appréciable .il faudrait juste avoir plus de navette pour aller dans le centre .
Fatima très attentive et souriante.
La carte du pool bar devrait être améliorée
Buffet très complet et agréable à l oeil.
Je pense retourner la bas avec beaucoup de plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres en rez de jardin côté piscine.aucun problème de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bien Chère Cliente Catherine S.,

Je suis charmé par le titre que vous avez utilisé pour le commentaire que vous avez bien voulu déposer sur le site Tripadvisor “Excellent”, c’est court mais c’est direct et parfaitement clair.

Je tiens à vous remercier, tout d’abord d’avoir choisi le Kenzi Menara Palace de Marrakech pour passer quelques jours de vacances, ensuite d’avoir pris le temps nécessaire pour vous exprimer, enfin de votre conclusion qui rythme parfaitement avec le titre “je retournerai là-bas avec beaucoup de plaisir”.

Avec l’ensemble de mes collaborateurs, nous vous attendons et sommes heureux d’avance de pouvoir vous remercier à nouveau.

P.S. Un détail important à propos des navettes que vous mentionnez dans votre texte. J’attends très rapidement un troisième véhicule de 12 places pour améliorer encore cette prestation.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Séjour très agréable dans cet hôtel. Très luxueux et propre. Le personnel est très gentil et à l'écoute du client. On à même été surclassé dans une suite car peu de monde à cette période !
Le seul point négatif, les restaurants de l'hôtel ne sont pas au niveau des prestations, manque de goût et de saveur, mis à par le petit déjeuner qui est très bon. La piscine est immense et très propre. On y retournera sans problème.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nola138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client Nola138.,

Quel titre somptueux : Parfait !!! Personnel au top !

Je viens de lire le magnifique commentaire que vous avez laissé sur le site des voyageurs et peut lire votre satisfaction suite au séjour que vous venez d’effectuer dans le super hôtel que je dirige, le Kenzi Menara Palace de Marrakech.

Vous adressez des compliments magnifiques pour l’hôtel, sans oublier le Personnel « très gentil et à l’écoute du Client ».

Par contre, si vous le permettez, je ferai une objection concernant votre phrase « …peu de monde à cette période… ». Puisque vous êtes venus en mai, l’hôtel a eu une très bonne occupation mais, dans la mesure où les espaces communs sont très vastes, vous n’avez pas ressenti de gêne dans les lieux publics.

Je regrette de ne pas vous avoir satisfait pleinement sur les 4 restaurants que l’hôtel présente à la clientèle chaque jour. Par contre vous avez bien apprécié le petit-déjeuner et j’en suis ravi.

Cher Client Nola138, puisque votre conclusion m’annonce votre retour prochain, je serai heureux de m’entretenir avec vous sur la cuisine et je trouverai à vous satisfaire pleinement.

A très bientôt.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Depuis déjà quatre ans que j'ai le plaisir de séjourner au Kenzi Menara Palace et je suis toujours aussi satisfait de l'ensemble des prestations fournis par les membres de l'équipe de la reception et des membres du personnel au niveau du service.

A chaque instant tous demeurent disponibles, agréableset souriants à l'égard de tous les clients.

J'ai une mention spéciale pour Yacine et Leïla de la reception toujours disponible pour satisfaire les demandes, Hicham Chef de cuisine et Ali du Restaurant Marocain, Jnane Snack de la piscine ainsi que Fatima Zohra de l'animation et plus encore pour l'équipe des femmes de ménage qui font un travail plus que remarquable au niveau des chambres toujours aussi entretenues et propres.

Je vous conseille également le spa.

Vraiment je n'ai jamais été déçu des prestations fournies par le Kenzi Menara Palace que je recommande à tous les fans de Marrakech.

Merci encore de votre accueil

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RedaJB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2014

J'ai passé l'un des plus beau weekend l'accueil était magnifique la piscine est si belle , et l'animation était parfaite la music a fond les animateurs sont gentils et accueillants Je reviendrai a chaque fois que j'aurai l'occasion.
un grand merci à KARAM qu'il est au petit soin
merci bcp KARAM

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2014

2 eme séjour entre amis, hotel bien situé en région d'agdal avec des navettes gratuites disponibles pour la place.

Je commence par les positifs au niveau du spa bon massage et personnels discret et au niveau du bar personnels aimables et bon service même le personnel qui s'occupe des chambres.

Le seul point négatif que j'ai remarqué, un accueil pas chaleureux par rapport à la 1ere viste dont j'ai retenu le prénom de la réceptionniste MYRIAM qui nous avez bien accueilli, et je mentionne aussi le manque d'information à l'arrivée

Mais en général ça sera toujours ma bonne adresse pour marrakech

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci matt l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Client Matt 1,

Je commence ma réponse avec le seul « point négatif » que vous soulevez « accueil moins chaleureux que lorsque Myriam était là ». Cette situation n’est pas normale et je vais veiller à ce que ce sentiment s’efface. Je viens d’engager 2 personnes nouvelles à la réception et je suis sûr qu’elles auront l’efficacité nécessaire pour vous faire changer d’avis.

Je vous remercie, Cher Client Matt 1, de votre fidélité puisque vous annoncer qu’il s’agit ici de votre deuxième séjour. Mes collaborateurs et moi-même feront tout notre possible que vous répétiez très fréquemment vos passages au Kenzi Menara Palace de Marrakech.

Votre conclusion me ravit « …ça sera toujours ma bonne adresse pour Marrakech ». Notre adresse sera la vôtre.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tremblay-en-France, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Nous n'avions que 3 petits jours de congés a prendre avec mon mari et nous avons choisi ce magnifique hôtel qui s appelle le kenzi Menara Palace et nous avons été ravis de notre choix.
Les chambres sont très spacieuses et propres.
Les repas sous forme de buffets sont varies et delicieux meme un peu trop car c est tellement beau et bon qu on craque et la balance n est guère charitable au retour !!!
Les massages sont fort agréables et les masseuses sont adorables.
Tout le personnel de l hôtel sont aux petits soins pour leurs clients et je dois dire que le peuple marocain est très agréable et serviable avec les touristes
J ai assez fait de compliments donc je terminerai par un point négatif et qui revient dans beaucoup de commentaires d'internautes il faut absolument que cette immense et magnifique piscine soit chauffée !!
Continuez ainsi chauffez la piscine et vous deviendrez le meilleur hôtel ou palace de Marrakech.

Astuce pour la chambre : Choisissez plutôt une chambre avec vue sur la piscine c est plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Cliente Laurence B.,

Je dois vous avouer que j’adore les compliments et là, vraiment, vous me comblez. Je vous remercie de vos félicitations, des aimables descriptions que vous prenez le temps de faire, des qualités très réelles que vous faites ressortir en faveur de l’ensemble de mes collaboratrices et collaborateurs.

Chère Cliente Laurence B, grâce à de tels récits nous sommes encouragés et motivés à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations et de rendre plus heureux les hôtes qui nous font confiance.

Je voudrais vous annoncer une bonne nouvelle car vous me faites une douce remarque sur la température de l’eau de la piscine. Pour l’hiver prochain, la Société Kenzi envisage de construire un nouveau bassin, au fond du jardin, avec des dimensions plus modestes et qui sera recouvrable la nuit. Ainsi, il sera plus aisé de chauffer l’eau de ce nouveau bassin et de conserver sa température. Ce bassin serait notre piscine d’hiver.

A très bientôt de vous accueillir à nouveau, afin de mériter encore vos adorables compliments.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 9.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 499 à Marrakech
3 242 avis
À 1.1 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 97 sur 499 à Marrakech
4 913 avis
À 6.4 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 499 à Marrakech
1 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 197 sur 499 à Marrakech
744 avis
À 7.5 km
Hotel Eden Andalou Aquapark et Spa
Hotel Eden Andalou Aquapark et S...
N° 228 sur 499 à Marrakech
4 254 avis
À 11.1 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 126 sur 499 à Marrakech
1 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Kenzi Menara Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Kenzi Menara Palace

Établissement : SENTIDO Kenzi Menara Palace
Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Marrakech
N°34 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°53 des hôtels Spa à Marrakech
N°69 des hôtels de luxe à Marrakech
N°82 des hôtels familiaux à Marrakech
N°133 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 187€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Kenzi Menara Palace 5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Kenzi Menara Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Menara Palace Marrakech
Hotel Kenzi Menara Palace Marrakech
Kenzi Menara Palace Hotel Marrakech
Kenzi Menara Marrakech
Hotel Kenzi Menara Marrakech
Marrakech Kenzi Menara Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page