Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent choix !!” 5 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Kenzi Menara Palace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
SENTIDO Kenzi Menara Palace
N° 96 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent choix !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Après une semaine de visites des villes impériales, nous avons décidé de nous reposer une semaine au Kenzi Menara Palace. Nous sommes ravis et enchantés de notre choix. Cet hôtel est tout simplement magnifique. Dès l’arrivée l’accueil est formidable, tout le personnel est charmant, serviable, souriant et attentionné.
Monsieur Le Directeur est absolument extraordinaire, un monsieur très discret, accessible et cordial, il est constamment au petit soin pour nous faire passer des merveilleux moments dans son établissement.
Il y a quatre choses à ne pas manquer au Maroc, la mosquée Hassan II, le jardin Majorelle, la place Jamaa El Fna et l’hôtel Kenzi Menara Palace qui nous a impressionné par : ses chambres magnifiquement décorées (les suites sont de toute beauté), ses jardins parfaitement entretenus, son vrai jus d’orange pressé (incroyable à toute heure), ses pâtisseries (seule raison pour laquelle il nous faudra espacer nos séjours), son restaurant marocain (avec des mets de qualité, un endroit magique et de vrais musiciens locaux), son spa et hammam (les massages sont un délice)........ainsi que l’ambiance générale ressentie à toute heure dans tout les espaces.
Il est sûr que nous reviendrons au Kenzi Menara Palace et y enverrons nos plus chers amis.
Optez pour la formule « Tout inclus » quel plaisir de ne se soucier de rien, vraiment idéal pour un repos intégral !!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Choco T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chers Clients Choco T.,

Je vous remercie très fort du magnifique commentaire que vous venez de déposer sur le site de Tripadvisor. Il est tellement bien rédigé que si je devais sélectionner un hôtel pour mes prochaines vacances à Marrakech, je choisirais le Kenzi Menara Palace sans aucune hésitation.

Vous félicitez l’accueil que vous avez reçu ; il est de tradition au Maroc de bien accueillir car nous sommes réellement heureux de vous recevoir, et nous le prouvons.

Egalement, vous avez apprécié les grandes chambres magnifiquement décorées et de toute beauté, les jardins parfaitement entretenus, les spécialités marocaines, le Spa et hammam, ainsi que l’ambiance générale dans les espaces. Par contre, je n’ai pas pu m’empêcher de sourire sur votre remarque appuyée à propos des pâtisseries : « seule raison pour laquelle il nous faudra essayer espacer nos séjours ».

J’ai eu beaucoup de plaisir de vous recevoir et attends avec une certaine impatience l’occasion de renouveler cette chance.

Mes collaboratrices et collaborateurs ont partagé le plaisir de votre visite et ensemble, nous vous disons à bientôt et bonne reprise dans vos activités professionnelles.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 547 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    786
    462
    187
    59
    53
Consultez les avis pour
420
594
47
113
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (148)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Challes-les-Eaux, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

En voyage organisé, mon compagnon et moi, avons été logés dans ce palace exceptionnel !
Cadre féérique, chambre superbe, et tout était vraiment très propre !!
Le personnel était à l'écoute, et surtout d'une gentillesse rare !
Nous tenons vraiment à remercier tous ceux qui travaillent dans cet endroit , car, grâce à eux, nous avons vécus des moments qui resteront gravés dans notre mémoire et notre cœur ! Merci à tous, et au plaisir de vous revoir !!!!! Stéphanie

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Steph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère Cliente Steph D.,

J’aime vraiment votre titre « Et si c’était ça le Bonheur? » plus qu’original, il est réellement fabuleux parce qu’il évoque un enchantement, une joie très extrême, de l’émerveillement, du charme extraordinaire. Chère Cliente, si vous avez ressenti tous ces sentiments, mes collaborateurs et moi sommes comblés de vous avoir procuré tout ce bonheur.

A notre tour, nous vous remercions tout d’abord de nous avoir honoré de votre visite, ensuite de ces merveilleux compliments que vous nous adressez et enfin de nous dire que vous allez revenir (le plutôt pour nous sera le mieux). A bientôt … Inch Allah.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Hôtel à recommander situé au calme à 1/4 heure du centre. Chambres très spacieuses, confortables. Nous avions vue sur la piscine. Grands volumes et grands espaces pour les communs de l'hôtel. Buffets variés et excellents, produits de qualité. Personnel très attentionné. J'y retournerai...

Astuce pour la chambre : Notre chambre avait vue sur la piscine... le bonheur... Mais demandez au 1er ou 2ème étage pour la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci domyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chers Clients Domyves,

Je tiens, en tout premier lieu, à vous remercier d’avoir choisi l’hôtel que je dirige avec tant de plaisir, le Kenzi Menara Palace et suis totalement ravi de lire le commentaire que vous avez pris le soin d’écrire à l’intention des lecteurs du site des voyageurs de Tripadvisor.

Vous avez tout résumé et avez complimenté chaque département de l’hôtel. Je suis sensible aux qualificatifs employés et vous remercie de ces appréciations qui prouvent, à moi-même mais surtout à mes collaboratrices et collaborateurs, que nous sommes sur la bonne voie dans les efforts de qualité que nous voulons offrir dans ce beau Palace de Marrakech.

Votre conclusion, « J’y retournerai… » est le meilleur gage de satisfaction. Encore Merci de votre confiance.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
112 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

Hotel très bien situé,mais malheureusement le prix n est pas à hauteur de l attente....
La formule all inclusive est plutôt pas mal,les 3 restaurants sont supers...surtout le marocain..et le buffet généreux ,un effort à faire sur le petit
Le personnel est au petit soin...la piscine très jolie et propre
Mais......chambre mal entretenue et sale,
Service de chambre inexistant....mon mini bar n a pas été remplis pendant 4 jours...est ce que parce que j'étais en all inclusive...je le pense
ROM service de nuit interminable...minimum attendu 1 h....
Brefff un 5 étoile qui pourrait en être un mais qui ne l ai pas....
Dommage...

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Andre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Hotel très bien tenu personnel très souriant aux petits soins .chambre spacieuse ; pour se relaxer le SPA avec des massages qui valent le detour .nous avons passe un séjour très agréable .la formule all inclusive permet de n'avoir rien a gérer .nous recommandons cet hôtel L eau de la piscine est un peu froide ,dommage ,aet si l'on ajoutait une animation en début de soirée j aurais note 19/20!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci monique h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Monique H.,

Je suis très heureux que vous ayez choisi le Kenzi Menara Palace pour ce beau séjour qui vient de se terminer à Marrakech et suis encore plus content que vous ayez aimé toutes les prestations de l’hôtel.

Vous avez remarqué, entre autre, que le personnel est très souriant et est aux petits soins. Vous avez raison Chère Monique H, le personnel marocain est heureux de vous recevoir et de rendre votre séjour très agréable. Il est de tradition, dans le Royaume, de savoir bien accueillir les visiteurs et de rendre vos vacances inoubliables.

La formule All Inclusive vous a parfaitement convenue et c’est là le but. Elle est en option depuis bientôt une année au Kenzi Menara Palace et nous nous rendons compte que les hôtes qui nous font confiance en sont parfaitement satisfaits.

Je vous remercie de votre très aimable commentaire et espère bien vous recevoir au plus tôt dans ce merveilleux Palace de Marrakech.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Au bord de la piscine et a quelques heures du depart. Nous garderons un excellent souvenir de cette semaine passée ici. Les autres avis concernant la qualité et la propreté des chambres, l immense piscine, les jardins impecable et la gentillesse du personnel sont tout a fait mérités. De manière generale, serveurs, cusiniers, jardiniers, femmes de chambres, receptionistes...sont autant de gens serviables qui rendent le sejour dans cet hotel tres agreable et reposant. Mention speciale a Shérif, le concierge, pour sa grande disponibilité et ses bons conseils.
En vrac : Nous avions une chambre en rez de jardin côte piscine et la terrasse etait très agreable. Le all inclusive est vraiment sans surprise. Le wifi passe bien, la preuve avec ce message :) ....et enfin, on rentre sans probleme dans la piscine depuis quelques jours ! Il fait 35-40 degré et on se jette la piscine avec plaisir. L hotel est plein et pourtant on ne se marche pas dessus.
A ameliorer : pas grand chose mais peut etre un peu plus de navettes pour le centre ville...ma femme ajoute "pâtisseries marocaines au buffet" ;)
"Value for money" sans probleme.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fredisa77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chers Clients Fredisa77,

Il m’est très agréable de lire le magnifique commentaire que vous avez bien voulu déposer sur le site des voyageurs Tripadvisor et de constater que votre récent séjour au Kenzi Menara Palace s’est très bien déroulé. J’ai été particulièrement touché par votre phrase « Nous gardons un excellent souvenir de cette semaine… ».

Vous avez bien raison, les chambres en rez de jardin sont très agréables et particulièrement du côté piscine ; elles permettent un accès direct aux jardins par la terrasse privée de chaque chambre.

Également, vous citez une autre qualité importante de cette unité que je dirige avec tant de plaisir « l’hôtel est plein et partout il y a de la place et on ne se marche pas dessus ». En effet, les volumes de l’hôtel sont tellement importants que nos hôtes ne se gênent pas entre eux.

Enfin, je vous adresse un grand Merci pour les compliments que vous attribuez à l’ensemble des services, et particulièrement au chef concierge Cherif qui est l’homme de toutes les situations.

Je lis avec attention les deux aimables suggestions et vais réfléchir dans ce sens dans ma prochaine réunion d’exploitation.

A très bientôt d’avoir le privilège de vous recevoir à nouveau.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé une semaine de vacances à Pâques dans cet établissement. L'hôtel est grand et luxueux, ce qui évite le sentiment d'être les uns sur les autres. Nous avons bénéficié de 2 belles chambres communicantes (2 adultes et 3 enfants) spacieuses, confortables et propres. Nous avons testé les installations de l'hôtel : piscine, salle de sport et de soins, courts de tennis, etc. Rien à dire : c'était parfait, une mention particulière pour le SPA et sa piscine chauffée. Les trois restaurants sont bien, en particulier celui proposant des spécialités marocaines (excellentes). Le moins bien des trois est le restaurant "italien" qui n'a d'italien que le nom ... Mais rien de grave, tant le personnel est sympathique et disponible. Bref, un super séjour, merci.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ersnesto B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général de SENTIDO Kenzi Menara Palace, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Bien Cher Ernesto B.,

Je suis heureux d’avoir eu la chance de vous recevoir durant la période de Pâques dans le grand et luxueux hôtel que je dirige : le Kenzi Menara Palace de Marrakech. Votre choix d’hôtel pour ces quelques jours de vacances au Maroc a été très bon puisque vous le titrez « Hôtel bien placé, très agréable et fonctionnel. Personnel adorable ».

Vous avez raison, les chambres sont très grandes, bien décorées, confortables et très propres. Les salles de bains sont tellement bien aménagées qu’elles donnent envie d’y passer plus de temps que nécessaire. C’est vrai, les installations de l’hôtel sont magnifiques, la piscine extérieure est immense puisqu’elle possède une taille olympique, le centre de bien-être est très bien aménagé avec sa sympathique piscine intérieure chauffée, les soins du corps bien dispensés et le fitness dirigé par les deux dynamiques coachs.

Et enfin, vous avez bien noté les 4 restaurants à disposition et particulièrement le Saoussane, qui sert une gastronomie marocaine de qualité. Je voudrais vous rassurer sur le Cinecittà, de spécialités italiennes, il vient de rouvrir après une période de décoration réussie. Il est, maintenant, totalement italien.

Il me sera très agréable de vous recevoir à nouveau, et tous mes collaborateurs se joignent à moi pour vous faire passer un super second séjour.

Merci de votre confiance et à bientôt.

René BAIADA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 9.6 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 663 avis
À 1.1 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 101 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 4 055 avis
À 6.4 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 35 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 274 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 884 avis
À 1.0 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 158 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 591 avis
À 7.5 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 272 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Kenzi Menara Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Kenzi Menara Palace

Établissement : SENTIDO Kenzi Menara Palace
Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Marrakech
N°34 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°54 des hôtels Spa à Marrakech
N°62 des hôtels de luxe à Marrakech
N°84 des hôtels familiaux à Marrakech
N°134 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Kenzi Menara Palace 5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Prestigia, Lastminute, Priceline, Cancelon, Ebookers et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Kenzi Menara Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kenzi Menara Palace Marrakech
Hotel Kenzi Menara Palace Marrakech
Kenzi Menara Palace Hotel Marrakech
Kenzi Menara Marrakech
Hotel Kenzi Menara Marrakech
Marrakech Kenzi Menara Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page