Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quelle élégance ! Quel raffinement !”
5 sur 5 bulles Avis sur Zaouia 44

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Zaouia 44
N° 179 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
116 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Quelle élégance ! Quel raffinement !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Parfait ! La déco, l'accueil, les petites attentions, la cuisine, tout tout tout est signé d'un mot : perfection... Un deuxième ? L'élégance : plantes et bassin du patio dans des verts sombres, gris taupe des boiseries, gris foncés des tadelakts, blans de la chaux... équipement parfaits, musique comme on attend, parfums d'ambiance irréprochables... ce qu'on attendait !

Astuce pour la chambre : Toutes... Les suites ssnt magnifiques, les chambres confortables... tout va bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PhGB_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    37
    8
    3
    2
Consultez les avis pour
55
75
11
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Tout ce que nous recherchions ... un endroit extrêmement charmant, paisible, une équipe à l'écoute de ses hôtes, et très pro.
Bravo à l'architecte, au manager et tout le reste du personnel !
Bref, à très vite!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Namaste11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits en septembre dans ce petit havre de paix... Personnel au petit soin, dejeuner et repas excellent, chambre sublime... Du calme au coeur de la médina! A recommander vivement ( et cela malgré un petit incident cité dans le message précédent, réglé de maniere tres professionnelle).
A très bientôt.
Valérie et michel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amacarre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons séjourné dans ce Ryad au mois de septembre et dans l ensemble nous avons été satisfait sur l emplacement (20 mn à pied de la place jemaa El fnaa) , la propreté ,la gentillesse du personnel. Le seul souci et non des moindres s est que l on nous a volé de l argent dans les chambres au moment ou nous étions au hammam a l intérieur du Ryad ,il faut dire que les chambres ne ferment pas à cle ,au départ ça surprend un peu puis n ayant pas grand monde dans le Ryad on n y pense plus .nous en avons fait part à sadik qui tout de suite nous a remboursé .a priori ce n était pas la première fois que ce problème arrive mais ils n arrivent pas à savoir quel membre du personnel est responsable. J ai conscience que ce problème peut arriver n importe ou .la seule précaution est d être plus sur ces gardes et d enfermer argent et objets de valeurs ou dans le coffre s il y en a un où a cle dans la valise .une seule heure valise ouverte leur a suffit.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres avec coffre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julaba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6sou, Propriétaire de Zaouia 44, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Ce client nous a signalé qu'il manquait un peu d'argent dans son sac au moment de régler sa facture. Il a été impossible de vérifier si cet argent avait été dérobé au riad ou à l'extérieur. Nous avons donc fait une remise au client du montant de la somme égarée.
Les chambres ne ferment pas à clé car zaouia44 est avant tout une maison. Nous n'avons jamais eu de souci de vol et pour les objets de valeur nous conseillons toujours à nos clients de les déposer dans les coffres forts mis gratuitement à leur disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Je viens de passer 3 jours dans cet endroit magique. Propreté irréprochable, literie très confortable, décoration soignée simple et de bon goût. Tout est beau dans ce riad ! Les repas sont excellents. Les espaces de vie : coin lecture, cheminée, musique, petits salons, salle de cinéma... les propriétaires ont pensé à tout!!! Chambres spacieuses, climatisées... Le toit terrasse offre une vue imprenable sur la médina et de nombreux espaces de détente ! Le personnel est disponible pour vous renseigner sur un quartier, vous conseiller les bons restaurants, vous appeler un taxi ou vous proposer le chauffeur du riad. Bref un petit paradis. A découvrir d'urgence. Merci à Sophie!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Noelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits à Zahouia44 avec notre bébé. L'emplacement est idéal, au nord de la médina donc hors de l'effervecence mais suffisemment proche pour profiter de la médina à pied. A notre arrivée nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé. Le riad est très propre et le personnel très aimable. Mohamed le cuisinier est fabuleux et tjs prêt à rendre service.

Nous avons apprécié:
- la décoration et la propreté du riad
- les diners préparés par Mohamed
- l'amabilité du personnel (une cuisinière nous a accompagnés un jour pour trouver un magasin, Mohamed est allé nous chercher un paquet de cigarette, nous avons pu embaucher une cuisinière 2 soirs pour faire du baby sitting...)

Les petits détails à améliorer:
- le déj de midi est correct mais pas au niveau de celui du soir (ceci dit il est à 10e contre 20e le soir)
- le personnel est un peu bruyant (elles se retrouvent dans une salle du riad qui leur est dédiée et parlent souvent un peu fort)

Bref je recommande fortement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stanislas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2012

Magnifique, élégant et très reposant riad, tout est parfait.
L'accueil très chaleureux, le personnel discret et efficace sont là pour vous conseiller, suggérer
et vous faire découvrir le Maroc.
les chambres sont impeccables, d'une propreté rare et la cuisine succulente, variée et raffinée.
les excursions au départ de Marrakech sont multiples, ne pas hésiter à demander les services de
Hakim (chauffeur du riad) qui vous propose en dehors des sentiers battus une découverte humaine et authentique du pays.
nous y retournerons c'est sûr...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AdeleViolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Ryad Dyor
Ryad Dyor
N° 66 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 268 avis
À 0.4 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 38 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 186 avis
À 0.2 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 64 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 36 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 579 avis
À 1.0 km
Riad Azzouna 13
Riad Azzouna 13
N° 86 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 166 avis
À 1.2 km
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
N° 32 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zaouia 44 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zaouia 44

Établissement : Zaouia 44
Adresse: 44 Taht Sour Sghir | taht sour sghir, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 179 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zaouia 44 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zaouia 44 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zaouia44
Hotel Zaouia 44 Marrakech
Zaouia 44 Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page