Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Calme et élégant” 5 5 étoiles
Avis sur Zaouia 44

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Zaouia 44
N° 291 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Tanger, Tanger, Morocco
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Calme et élégant”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Un havre de paix au coeur de la médina. Accueil impeccable, personnel discret, efficace et disponible. Nous y avons séjourné avec nos trois enfants. Eux dans une chambre spacieuse donnant sur le patio principal et son charmant bassin. Nous, un peu à l'écart, dans une grande et belle chambre organisée autour d'un petit patio. Le tout brille par son élégance : lignes pures, du gris et du blanc, sobre et chic. Vraiment, cet endroit est superbe. Et je ne vous parle pas du petit-déjeuner, servi sur la terrasse ombragée... Courrez-y !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    25
    4
    3
    1
Consultez les avis pour
43
53
10
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons passé 8 nuitées à Zaouia 44 avec un enfant de 15 et avons été comblé!
L'architecture ainsi que la décoration intérieure très pure du riad sont magnifiques. Par ailleurs, l'équipe du riad est formidable: attentive, accueillante, professionnelle et sympathique. Quant à la cuisine, elle est tout simplement succulente (raffinée), si bien que le riad est devenu notre cantine du soir.

Astuce pour la chambre : pour une famille avec un enfant, le patio (au rez) est à conseiller: pas d'escalier, bonne isola...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 855Eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avions choisi ce riad en consultant tripadvisor et vraiment nous n'avons pas été déçus.

Véritable lieu reposant, au milieu d'un quartier populaire on s'y est senti à l'aise et en dehors du temps. La chambre que nous avons choisi était spacieuse et décoré avec beaucoup de goût. L'accueil très chaleureux et les petits conseils de Hamid nous ont permis de nous sentir comme chez nous (merci).

Le petit déjeuner est copieux et contrairement aux hotels traditionnels vous avez le temps (Mohamed a eu la gentillesse de nous préparer à 4h du matin le jour de notre départ encore merci) et le choix de le prendre dans le patio, la chambre ou sur le toit. (ce qui est un petit luxe non négligeable)

Seul petit hic le lecteur de la salle dvd ne fonctionnait pas, mais ça ne nous a pas empêcher de nous relaxer, bien au contraire.

Le riad est situé à 15 minutes à pieds de la Place Jamal al Fna, nous avons séjourné 4 nuits et le rapport qualité/prix est bon en comparaison aux autres riad.

Pour les sorties dans Marrakech petit conseil préférez le jardin de Majorelle à la Madrassa Ben Youssef, c'est le même prix mais le jardin est plus intéressant.

En espérant que ça vous a aidé ;)

Astuce pour la chambre : Nos on a opté pour la douiria car il y a une salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexander_K1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
111 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Parfait ! La déco, l'accueil, les petites attentions, la cuisine, tout tout tout est signé d'un mot : perfection... Un deuxième ? L'élégance : plantes et bassin du patio dans des verts sombres, gris taupe des boiseries, gris foncés des tadelakts, blans de la chaux... équipement parfaits, musique comme on attend, parfums d'ambiance irréprochables... ce qu'on attendait !

Astuce pour la chambre : Toutes... Les suites ssnt magnifiques, les chambres confortables... tout va bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PhGB_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Tout ce que nous recherchions ... un endroit extrêmement charmant, paisible, une équipe à l'écoute de ses hôtes, et très pro.
Bravo à l'architecte, au manager et tout le reste du personnel !
Bref, à très vite!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Namaste11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits en septembre dans ce petit havre de paix... Personnel au petit soin, dejeuner et repas excellent, chambre sublime... Du calme au coeur de la médina! A recommander vivement ( et cela malgré un petit incident cité dans le message précédent, réglé de maniere tres professionnelle).
A très bientôt.
Valérie et michel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Amacarre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons séjourné dans ce Ryad au mois de septembre et dans l ensemble nous avons été satisfait sur l emplacement (20 mn à pied de la place jemaa El fnaa) , la propreté ,la gentillesse du personnel. Le seul souci et non des moindres s est que l on nous a volé de l argent dans les chambres au moment ou nous étions au hammam a l intérieur du Ryad ,il faut dire que les chambres ne ferment pas à cle ,au départ ça surprend un peu puis n ayant pas grand monde dans le Ryad on n y pense plus .nous en avons fait part à sadik qui tout de suite nous a remboursé .a priori ce n était pas la première fois que ce problème arrive mais ils n arrivent pas à savoir quel membre du personnel est responsable. J ai conscience que ce problème peut arriver n importe ou .la seule précaution est d être plus sur ces gardes et d enfermer argent et objets de valeurs ou dans le coffre s il y en a un où a cle dans la valise .une seule heure valise ouverte leur a suffit.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres avec coffre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julaba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6sou, Propriétaire de Zaouia 44, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Ce client nous a signalé qu'il manquait un peu d'argent dans son sac au moment de régler sa facture. Il a été impossible de vérifier si cet argent avait été dérobé au riad ou à l'extérieur. Nous avons donc fait une remise au client du montant de la somme égarée.
Les chambres ne ferment pas à clé car zaouia44 est avant tout une maison. Nous n'avons jamais eu de souci de vol et pour les objets de valeur nous conseillons toujours à nos clients de les déposer dans les coffres forts mis gratuitement à leur disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Massiba
Riad Massiba
N° 138 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 270 avis
À 1.4 km
El Fenn
El Fenn
N° 50 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 784 avis
À 2.2 km
Dar 73
Dar 73
N° 117 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel & Spa Riad Edward
Hotel & Spa Riad Edward
N° 99 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 267 avis
À 3.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 958 avis
À 2.3 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 115 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zaouia 44 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zaouia 44

Établissement : Zaouia 44
Adresse: 44 Taht Sour Sghir | taht sour sghir, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 291 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zaouia 44 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zaouia 44 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zaouia44
Hotel Zaouia 44 Marrakech
Zaouia 44 Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page