Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un WE mémorable !”
Avis sur Zaouia 44

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Zaouia 44
N° 202 sur 1 159 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 avril 2014

Nous rentrons d'un long WE de 4 jours à Marrakech.
Nous avons passé 3 nuits dans ce magnifique endroit.
Je vous le recommande vivement. Tout y est parfait !!
Un havre de paix joliment décoré.
Une pensée particulière pour l'ensemble du personnel qui est formidable : très professionnel, gentil, discret, ne sachant pas quoi faire pour vous faire plaisir ..
A refaire très très vite

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes spacieuses, calmes et très bien décorées
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci 713Anne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (224)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Zaouia 44
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 224

Avis publié: 7 avril 2014

Il est certain que le moindre détail a été pensé dans ce riad où il fait bon vivre!
Raffinement, attention, chaleur sont les maitres mot en ces lieux.
Parfaitement adapté pour un week end "retraite" de grand calme, on aurait presque envie de ne rester que dans le patio central ou près du feu de cheminée le soir bercé par le doux son du jazz.
Excellents moments!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont parfaites!
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EvasionEvasion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mars 2014

Un havre de paix au coeur de la médina. Accueil impeccable, personnel discret, efficace et disponible. Nous y avons séjourné avec nos trois enfants. Eux dans une chambre spacieuse donnant sur le patio principal et son charmant bassin. Nous, un peu à l'écart, dans une grande et belle chambre organisée autour d'un petit patio. Le tout brille par son élégance : lignes pures, du gris et du blanc, sobre et chic. Vraiment, cet endroit est superbe. Et je ne vous parle pas du petit-déjeuner, servi sur la terrasse ombragée... Courrez-y !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 février 2014

Nous avons passé 8 nuitées à Zaouia 44 avec un enfant de 15 et avons été comblé!
L'architecture ainsi que la décoration intérieure très pure du riad sont magnifiques. Par ailleurs, l'équipe du riad est formidable: attentive, accueillante, professionnelle et sympathique. Quant à la cuisine, elle est tout simplement succulente (raffinée), si bien que le riad est devenu notre cantine du soir.

Astuce pour la chambre : pour une famille avec un enfant, le patio (au rez) est à conseiller: pas d'escalier, bonne isola...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 855Eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 janvier 2014

Nous avions choisi ce riad en consultant tripadvisor et vraiment nous n'avons pas été déçus.

Véritable lieu reposant, au milieu d'un quartier populaire on s'y est senti à l'aise et en dehors du temps. La chambre que nous avons choisi était spacieuse et décoré avec beaucoup de goût. L'accueil très chaleureux et les petits conseils de Hamid nous ont permis de nous sentir comme chez nous (merci).

Le petit déjeuner est copieux et contrairement aux hotels traditionnels vous avez le temps (Mohamed a eu la gentillesse de nous préparer à 4h du matin le jour de notre départ encore merci) et le choix de le prendre dans le patio, la chambre ou sur le toit. (ce qui est un petit luxe non négligeable)

Seul petit hic le lecteur de la salle dvd ne fonctionnait pas, mais ça ne nous a pas empêcher de nous relaxer, bien au contraire.

Le riad est situé à 15 minutes à pieds de la Place Jamal al Fna, nous avons séjourné 4 nuits et le rapport qualité/prix est bon en comparaison aux autres riad.

Pour les sorties dans Marrakech petit conseil préférez le jardin de Majorelle à la Madrassa Ben Youssef, c'est le même prix mais le jardin est plus intéressant.

En espérant que ça vous a aidé ;)

Astuce pour la chambre : Nos on a opté pour la douiria car il y a une salle de bain
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexander_K1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 novembre 2013

Parfait ! La déco, l'accueil, les petites attentions, la cuisine, tout tout tout est signé d'un mot : perfection... Un deuxième ? L'élégance : plantes et bassin du patio dans des verts sombres, gris taupe des boiseries, gris foncés des tadelakts, blans de la chaux... équipement parfaits, musique comme on attend, parfums d'ambiance irréprochables... ce qu'on attendait !

Astuce pour la chambre : Toutes... Les suites ssnt magnifiques, les chambres confortables... tout va bien !
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PhGB_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 octobre 2013

Tout ce que nous recherchions ... un endroit extrêmement charmant, paisible, une équipe à l'écoute de ses hôtes, et très pro.
Bravo à l'architecte, au manager et tout le reste du personnel !
Bref, à très vite!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Namaste11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.3 km
Dar Les Cigognes
Dar Les Cigognes
N° 96 sur 502 à Marrakech
422 avis
À 0.4 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 65 sur 502 à Marrakech
225 avis
À 0.5 km
Ryad Dyor
Ryad Dyor
N° 68 sur 502 à Marrakech
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 502 à Marrakech
1 267 avis
À 2.9 km
Villa Makassar
Villa Makassar
N° 36 sur 502 à Marrakech
677 avis
À 2.3 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 27 sur 502 à Marrakech
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zaouia 44 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zaouia 44

Adresse: 44 Taht Sour Sghir | Taht Sour Sghir, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 202 sur 1 159 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 74 € - 125 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zaouia 44 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zaouia 44 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zaouia44
Hotel Zaouia 44 Marrakech
Zaouia 44 Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page