Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A ne pas manquer”
Avis sur Zaouia 44

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Zaouia 44
N° 191 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Vincennes, France
1 avis
“A ne pas manquer”
Avis écrit le 19 octobre 2010

Nous rentrons de 3 jours de rêve en famille. Nous avions reservé le Ryad en exclusivité. Nous étions chez nous. 17 personnes de 2 à 70 ans, tout le monde a adoré.
Les repas étaient divinement bons.
Le lieu est magique, une fois la porte passée nous étions dans un autre monde, beau, calme... l'emplacement parfait dans la Médina.
Et le sejour sans Tsadic et Ali n'aurai pas été aussi exceptionnel.
Merci et à bientôt

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Miatictac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    38
    9
    4
    2
Consultez les avis pour
55
76
12
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 7 septembre 2010

Sophie l'hôtesse nous a conseillé des endroits à découvrir extraordinaire, grâce à elle j'ai connu le meilleur massage de ma vie, bien confortablement installée dans une petite pièce attenante aux chambres, son thé et son couscous sont des délices.
La pureté de la décoration apaise de regard, lassé de voir toujours les mêmes ambiances surchargées d'un riad à l'autre...Ali est adorable, il sera attentif à tous vos désirs..Un service luxe à un prix très raisonnable.
Je connais bien le Maroc et c'est dans cet endroit que je sens le mieux l'âme marocaine, je ne parlerai pas des salons de lectures et du jardins odorants mais il est à découvrir...
Elise

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elise11211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
un peu partout
2 avis
Avis écrit le 11 juin 2010

Arrivée éreintée après les aléas d’aéroport (vols annulés, retards, etc), je rejoins mes amis sur la terrasse de Zaouia 44.

Déjà, j’aime le long couloir lisse qui me mène au patio. Reflets bleutés dans le bassin, des milliers d’étoiles font briller les roses blanches qui parfument l’air.

Arrivée sur la terrasse, la chaleur des bougies, la gentillesse d’Ali et Sadiq qui s’occupe de moi comme d’une princesse, le sourire de Sophie, la patronne, qui m’a attendue, et les vivats de mes amis qui partagent déjà la table avec d’autres hôtes, la fatigue et l’angoisse s’éteignent aussitôt et ce pour toute la durée du séjour.

C’est une réunion entre amis du lycée, 15 ans plus tard. Nous nous rendons dans la salle vidéo où je branche la vieille caméra sur le vidéoprojecteur pour regarder sur grand écran les films de nos 15 ans.

Et dans le décor dans lequel nous sommes, nous ne perdrons pas de temps à être nostalgique. Il y a trop de nouveaux souvenirs à créer.

Que ce soit à nager dans le bassin du patio, à se dorer la pilule en buvant du champagne sur les terrasses du toit et leurs grands matelas blancs, ou les fous rires dans les grandes salles de bains en tadelakt quand on se prépare pour une nuit de folie dans la magie de Marrakech.

Sophie et tout son personnel nous conseille et nous cajole. On se sent chez soi et on investit chaque jour un peu plus les salons, niches et terrasses du lieu. Chaque heure a son lieu favori.
Ce n’est pas trop grand, ce qui crée une atmosphère « homey », ni trop petit, ce qui fait que l’on ne se marche pas dessus, et que l’on peut facilement s’isoler.

Et chaque détail est choisi avec tellement de soin, comme la vaisselle faite spécialement pour le riad, chaque lampe, chaque couleur, tout est en harmonie avec le décor.

Et c’est ce qu’elle aime Sophie, que l’on se sente chez soi. Elle et son équipe restent attentifs, discrets et choyeurs.

Bref, pour résumer : j’y retournerai !

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lounadler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2010

Paisible, raffiné mais sobre, suspendu hors du temps pour un week end romantique et zen. Tout y a été parfait, l'accueil par Ali et Sadik, chaleureux et discrets, l'ambiance cosy, le confort de notre chambre, et tout simplement la beauté du riad, un vrai paradis très difficile à quitter...

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Solosfo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
californie
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2010

l'endroit est absolument ravissant et tres comfortable, l'equipe de reve!!! les petits dejeuners etaient fabuleux sur la grande terrasse, les diners romantiques etaient inoubliables et vraiment delicieux, nous revenons le plus vite possible , un grand depaysement tres romantique.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romeoCalifornie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de Loire
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2010

Un havre de paix au coeur de la trépidante Médina, tel est Zaouïa 44.
Tout y a été agréable pendant notre séjour, à commencer par la gentillesse et la disponibilité du personnel ( félicitations à Ali et Sadik !), aux petits soins à tous moments de la journée et de bon conseil. La cuisine marocaine y est un délice que nous avons dégusté chaque soir à la lueur des lanternes et chandelles du patio et chaque matin sur la terrasse ensoleillée dominant la ville. Et quelle atmosphère en cet endroit à la déco si soignée !
L'emplacement est idéal, un peu à l'écart des souks, il permet de les rejoindre rapidement toutefois, à pied, à travers des ruelles pittoresques où l'on découvre l'âme de la Médina.
A ne pas manquer !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LPaysdeLoire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hasnon
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2010

magnifique ryad reposant.
Les chambres sont très belles.
Le personnel est d'une extrème gentillesse et d'une grande compétence. Ali, Sadik et son équipe sont très professionnels et très serviables. Le séjour n'aurait pas été pareil sans eux.
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicococo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Ryad Dyor
Ryad Dyor
N° 63 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 274 avis
À 0.4 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 51 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 198 avis
À 0.2 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 55 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 35 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 586 avis
À 1.0 km
Riad Azzouna 13
Riad Azzouna 13
N° 76 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 177 avis
À 1.2 km
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
N° 8 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zaouia 44 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zaouia 44

Établissement : Zaouia 44
Adresse: 44 Taht Sour Sghir | taht sour sghir, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 191 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zaouia 44 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zaouia 44 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zaouia44
Hotel Zaouia 44 Marrakech
Zaouia 44 Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page