Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Chaleureux Riad”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
62 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
5 chambres, 5 salles de bain, 12 couchages
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 62 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Portugais en 1er
Russe en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Souhayna0...
Mantes-la-Jolie, Haute-Normandie, France
1 avis
“Chaleureux Riad”
Avis écrit le 12 septembre 2013 Séjour en février 2013

Immanquablement un accueil chaleureux où la propriétaire Joëlle et son staff notamment Fatiha nous ont reçu avec la plus grande délicatesse. Aussi, ils nous ont apporté beaucoup de conseils en nous suggérant quelques bonnes adresses.
Du coup, notre séjour fut agréable jalonné de splendides expériences notamment le hammam, l'atmosphère des souks, la vallée d'Ourika et la partition caustique du chauffeur de Joëlle...
Enfin, en quelques mots, compte tenu de la situation géographique, au coeur de la kasbah, et de la qualité de la prestation, nous vous suggérons ce Riad, sans aucune hésitation, à la bonne heure.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Pier...
Casteljaloux, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Dépaysement à Marrakech!!”
Avis écrit le 21 mai 2013 Séjour en mai 2013

Nous sommes allé en couple passer quelques jours à Marrakech au Riad AWINATI.
Très belle prestation, la propriétaire et le personnel sont aux petits soins.
Le Riad est très propre, dans le style Marocain. Le petit déjeuné qui peut être servi en chambre ou sur la terrasse est très copieux.
Bien situé à 15mn de la célèbre place Jemaa El Fna

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nawal_Ced...
Paris, France
2 avis
“Un séjour authentique plein de charme”
Avis écrit le 21 mai 2013 Séjour en mai 2013

Nous y avons séjourné au riad Awinati en mai 2013 et nous venons tout juste de rentrer.

Joëlle nous a réservé un accueil personnalisé et était disponible pour répondre à nos besoins.

La chambre était spacieuse et l'entretien était impeccable.

Les petits déjeuners préparés par Fatiha et Asna étaient DÉLICIEUX et tout était fait maison. Nous avons diné un soir au Riad et elles nous ont préparé un couscous au poulet à tomber... Dommage que je sois partie sans la recette...

Nous avons adoré notre séjour et nous espérons pouvoir séjourner de nouveau dans ce riad.

Si vous souhaitez séjourner dans un magnifique riad et vivre un séjour authentique en plein cœur de Marrakech (et pas dans un hôtel sans charme et impersonnel), vous pouvez y aller les yeux fermés.

Merci à Joëlle, Fatiha et Asna pour leur accueil, leur disponibilité et leur gentillesse. Nous avons fait de belles rencontres, vous êtes adorables. Ne changez rien!!!!

Nawal & Cédric

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie-9...
Écouen, France
Auteur de niveau 5
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un pur bonheur”
Avis écrit le 24 mars 2013 Séjour en mars 2013
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un dépaysement total dans ce riad qui a été refait dans la pure tradition marocaine. Une décoration de goût. Le personnel au petit soin avec nous. Des petits déjeuners servis dans le patio ou sur la terrasse, copieux, variés, des dîners marocains excellents : Merci Fatiha pour tes succulents tajines, tes desserts maison, on en redemande.
Un grand merci à Joelle qui a su faire de ce riad un endroit magique.
A très bientôt

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie A
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Quel merveilleux endroit!!!”
Avis écrit le 18 mars 2013 Séjour en mars 2013

Nous avons séjournéune semaine au riad Awinati.Un pur bonheur!!!
Ce riad a été refait dans la pure tradition marocaine: des chambres décorées avec goût.
Nous avons occupé la chambre Perle qui est très grande et claire.
Des amis occupaient la chambre turquoise qui est également très belle.
La fontaine, le salon, tout est mis en valeur.
Le petit dejeuner est servi dans le patio: copieux et varié.
A voir et à revoir!!!
Merci à Joelle qui tient ce bel établissement.
Marie Christine

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fethi k
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“MARRAKECH VUE DU RIAD AWINATI”
Avis écrit le 20 février 2013 Séjour en février 2013
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passés 6 jours et 5 nuits dans ce Riad , l'accueil y est très chaleureux , le personnel au petit soin et les gérants super sympa une belle expérience a faire en famille ou en couple nous vous le recommandons pour tous séjours. Le Riad est situé dans le cœur de la vielle ville un dépaysement total.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cath762
Courbevoie, France
1 avis
“super sejour”
Avis écrit le 14 janvier 2013 Séjour en décembre 2012

nous sommes parties a 3 amies pour les fetes de fin d'année
nous avons profité de la chambre jade pour 3 tres confortable , spacieuse et pas chere,
le riad est tres beau et chaleureux ,l'equipe est tres attentionnée ,le petit dejeuné est copieux
les marocains sont tres sympas et l'on s"est bien amusées
sejour de célibs tres dynamiques avec des journées et des soirées bien remplies
destination qui allie comfort ,amusement ,financierement raisonnable
nous reviendrons........a marrakech et dans ce riad

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite