Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Sidi Mimoune
N° 271 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Vanves, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons passé quatre jours reposants dans ce riad à Marrakech. L'environnement, l'accueil, le service ont été à la hauteur de notre attente. La chambre (suite du riad) que nous avons occupée est bien décorée et d'une propreté exemplaire. Mohammed (le jour) et Abdou (la nuit) vous accueillent chaleureusement et sont à votre écoute. Les cuisinières préparent de succulents et copieux repas marocains. Soyez rassurés, l'emplacement du riad est très sécurisé. Nous sommes rentrés sans crainte à 4 heures du matin.
Nous recommandons ce riad et y retournerons lors d'un prochain séjour.

Patrick et Michelle S

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    124
    31
    17
    11
Consultez les avis pour
67
146
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Émerainville, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 septembre 2012

Nous avons passé une très bonne semaine dans ce riad:Reposant,le personnel très chaleureux, le cadre idyllique ... de très bons souvenirs. Le riad est très bien placé puisqu'il est à deux pas des principaux monuments de la ville , plus particulièrement de la medina.Si nous devons revenir sur Marrakech, nous prendrons sans aucun doute ce riad. Merci encore à toute l'équipe.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mickey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NIMES
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012

nous avons passé un excellent sejour au riad , qui est magnifique , reposant , et tout le monde y est vraiment sympathique et accueillant et la cuisine y est divine ;nous avons de supers souvenirs et nous recommandons ce riad à tout le monde et dès notre prochain sejour à Marrakech , j irai sans aucun doute au riad Sidi Mimoun

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ISABELLE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous recommandons vivement ce riad, aussi bien par sa proximité des lieux touristiques, que par l'accueil chaleureux du personnel (ABDOUL en particulier). Outre ces éléments, le décor et le calme dégagé font de ce lieu un endroit idéal où il fait bon se reposer et découvrir les talents culinaires des deux cuisinières ( HIND et BOUCHRA). A découvrir en famille ou en couple.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pelond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sidimimoune, Gérant de Riad Sidi Mimoune, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
C'est un plaisir de vous avoir accueillis, nous gardons de bons souvenirs de votre séjour et nous ferons toujours mieux pour vous garantir un excellent séjour.
au plaisir de vous accueillir vous ou vous proches une prochaine fois.

L'équipe Riad Sidi Mimoune
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012 par mobile

Mon épouse et moi ne recommanderons à personne ce Riad même à notre pire ennemi...
En effet des notre arrivée nous nous sommes fait insulter dans les ruelles mal fréquentées qui ménnent au "Riad".. Le groupe de personnes à même voulus en venir au main avec ma femme.
Le personne qui nous a ouvert la porte regardée la scène et nous a même conseillé de leur donner 20 Dh..
Malheureusement pour eux, nous ne supportons pas la menace, un conseil appeller la police touristique..
Pour le reste pas d intérêt, piscine minuscule et froide, personnel à peine poli (du faite que nous n ayons pas céder a leurs rabatteurs..Nous l avons compris par la suite) le petit déjeuner est juste une honte..
Bon séjour au Maroc pour cela éviter absolument ce Riad...

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Safrom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sidimimoune, Gérant de Riad Sidi Mimoune, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Effectivement comme son nom l'indique la police touristique est là pour protéger les touristes
ne pas hésiter à aller la voir si vous avez des problèmes
mais les ruelles qui mènent au Riad Sidi Mimoune ne sont pas mal fréquentées
il y a beaucoup de familles qui vivent là.C'est un quartier au abord du Palais royal ou la garde royale est en poste en permanence
Nos clients sont accueillis comme des invités et écoutés à leur moindre désir pour
les repas,hammam massage,excursion,location de voiture,taxi, bons plans de Marrakech
sortie,resto,soirée ........................
en plus de la wifi on prête avec plaisir un ordinateur portable pour consulter les mails ou autre comme c'est le cas de ce client.
les petits déjeuners sont frais copieux servis a l heure que désire les clients
désolé pour cet avis qui me laisse sans voix
mais on ne peut pas malheureusement plaire a tout le monde et c est bien dommage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012 par mobile

Voilà nous avons 10 jours en famille ( avec 2 enfants en bas âge ) dans ce magnifique riad. Il faut dire que le personnel est au petit soin pour vous. Nous avons beaucoup de souvenir avec l équipe qui s occupent du riad. Je pense aussi que les dames se souviennent de ma fille et que l équipe des garçons se souviennent de mon fils Effectivement on peut dire qu ils font tout pour vous mettre à l aise comme à la maison. Nous avons lu les commentaires des autres voyageur... Oui le déjeuner c est bien du café chocolat thé avec des tartines... Et alors sachez futurs vacanciers que pour nous l importance n est pas forcément le déjeuner mais le personnel qui s occupent de vous. Nous pouvons vous confirmer que la place n est pas loin ( 10min) avec 2 poussettes. Quartier de la khasba et les tombeaux saadiens ( 5 min ) tout ça bien sur à pied. Bon nous allons nous arrêter car sinon c plusieurs page qu on pourrait écrire sur ce riad familiale. Sachez futurs vacanciers que le Maroc n est pas la France donc ne soyez pas choquer par la pauvreté et leurs odeurs ou leurs souk c est marrakech, allez y pour vous dépayser.

Merci encore à toute l équipe on a adoré votre accueil, attention et générosité

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dede91660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sidimimoune, Responsable commercial de Riad Sidi Mimoune, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Bonjour,

merci pour ce charmant commentaire, nous gardons aussi de bons souvenir de votre séjour, un grand bonjour à toute la famille sans oublié Lana et Rafael

Au plaisir de vous voir encore une fois

Anass et toute l'équipe du Riad Sidi Mimoune
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnières, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2012

Ce Riad est tout bonnement génial. Dans la médina, à 10 min à pied de la place Djema el Fnaa et proche des commerces.

Un accueil très sympa, le personnel agréable et serviable. Des plats servis avec délicatesse et délicieux. Après une journée passée dans les souks il est bien agréable de pouvoir se poser dans un endroit calme et beau. Idéal pour se retrouver en amoureux, entre amis et pour passer de bonnes vacances!

En clair, nous reviendrons avec plaisir!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Moana R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
N° 164 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 213 avis
À 0.0 km
Riad Anya
Riad Anya
N° 70 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 357 avis
À 0.1 km
Riad Amskal
Riad Amskal
N° 479 sur 1 133 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Riad du Petit Prince
Riad du Petit Prince
N° 250 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 123 avis
À 0.1 km
Riad Viva
Riad Viva
N° 56 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 504 avis
À 0.2 km
Riad dar Palmyra
Riad dar Palmyra
N° 351 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Sidi Mimoune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sidi Mimoune

Établissement : Riad Sidi Mimoune
Adresse: Sidi Mimoune Db Sidi Mbarek No 45 | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 271 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Sidi Mimoune 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sidi Mimoune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sidi Mimoune
Riad Sidi Mimoune Hotel Marrakech
Hotel Riad Sidi Mimoune Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page