Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour au riad Sidi Mimoun” 4 sur 5 bulles
Avis sur Riad Sidi Mimoune

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Riad Sidi Mimoune
N° 255 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon séjour au riad Sidi Mimoun”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous rentrons de Marrakech et nous étions logés au Riad Sidi Mimoun tout à coté de la résidence de vacances de Mohammed 6.

Entre deux baignades dans le petit bassin frais mais agréable, nous allions nous promener dans la Medina. Le riad est joli, situé au cœur de la Medina et pourtant très calme, tout est accessible. Les cuisinières du Riad sont exceptionnelles ! Nous étions en demi pension et les menus étaient délicieux, variés et copieux. Les petits déjeuners aussi étaient fameux et à base de produits maison (crêpes, pain, confiture, jus d'orange pressé, yaourt maison, thé à la menthe, café, lait...).

Le veilleur de nuit , Abdou je crois, était d'une gentillesse exceptionnelle, toujours prêt à rendre service ou à discuter de sa ville et de son pays, et répondre à nos questions avec bienveillance. Merci à lui !

La chambre était confortable et joliment décorée et donnait sur la terrasse avec vue sur la Koutoubia et plusieurs monuments intéressants.

Par contre, petit conseil : ne prenez pas les prestations via le riad (visites, taxis) c'est beaucoup plus cher. Le Riad passe par l'intermédiaire d'agences. Nous avons payé 15 e pour le trajet aéroport / riad à 5 minutes de voiture ! vous trouverez des taxis pour 5 euros. Il y aurait 17000 taxis dans la ville. Pour le retour, le Riad nous demandait 20 e pour le transfert. Nous nous sommes débrouillés sans aucun problème pour 5 e et nous n'avons pas négocié.

Déception concernant les visites, nous avions réservé un guide pour 30 euros la demi journée via le Riad (tjs intermédiaire) et nous avons demandé son annulation la veille vers 15h00. Le guide s'est présenté quand même à 9h00 (????) nous avons décliné la visite car nous avions un tout autre programme et le Riad nous a demandé de payer 20 euros sur les 30 prévus. Nous nous sommes exécutés avec mécontentement.

Dommage d'avoir terminé les vacances sur cette petite contrariété après un séjour au riad fort agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sandy t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    121
    31
    17
    11
Consultez les avis pour
67
145
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

1 semaine dans un Riad décoré avec beaucoup de gout, où il est possible de se reposer ,des petits recoins terrasse a s’approprier pour ceux qui aime le calme,personnel sympathique et attentionné, discrets, mention spéciale pour ABDU qui saura vous apporter un sourire bien accueillant sa gentillesse fera de vos petits moments au riad un délice! riad très bien entretenu et propre, hygiène irréprochable pour la chambre AGADIR idéalement situé quartier sur, plusieurs policier en poste tout les jours et soirs sur le trajet qui mène a la grande place, quartier agréable et voisinage sympatique....ne pas hésiter a saluer et donner des sourires respectueux ils vous seront rendu et vous adopterons aisément....circulation facile ,taxis a proximité,et lieux a visiter a minimum 5 MIN de marche....n'hesitez pas!

Astuce pour la chambre : chambre agadir tres bien ,belle déco,épuré bien située éclirage vitraux superbe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Harmonikolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

pour notre sejour, nous savions ou nous allions, et nous n avons encore pas ete decus.
l accueil, la proprete, le calme tout est parfait.
nous y retournerons une prochaine fois sans aucun doute.
un point d orgue pour la gentillesse et la serviabilité de TOUT le personnel.
Richard et Christine

Astuce pour la chambre : la chambre Essaouira est la plus fraiche, au rdc pres du peronnel, ideal pour partager la vie de cet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci richard r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Riad a budget accessible. Bien situé même s il faut parcourir plusieurs petites ruelles pour y arriver. Le wifi est intégré à la chambre et fonctionne bien.
Par contre, la piscine est un bassin froid. Le petit déjeuner propose un plat différent chaque jour (crêpes à la fleur d oranger...), mais n est pas assez copieux et varié. Et l accueil est assez curieux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Émilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Bon séjour, le riad est très beau. Il y a belle terrasse en hauteur, profitez-en.
Le personnel est top. Au petit soin et super sympathique.
Les repas sont excellents !!!
Attention la piscine est toute petite, situé à l'entrée du riad et elle n'est pas chauffée, l'eau est extrêmement froide.

Ce riad est parfait pour des couples qui désirent visiter la ville. Il est isolé, il faut traverser plusieurs petites ruelles pour y accéder.
Concernant les chambres, préférez celle plutôt en étage.
Nous avons été logés à celle du RDC et notre chambre donnée directement sur l’espace à manger et près de la cuisine, pas idéal.
Prévoyez également du gel douche et shampoing ce n’est pas fourni.

En terme de qualité/prix, cela reste convenable.

En plus : Vous avez à disposition coffre-fort à l’intérieur des chambres, pas de télévision, mais accès wifi.

Astuce pour la chambre : Préféré les chambres en hauteurs (étage/ terrasse) pour plus de luminosité et plus d'intimité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sab D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons séjourné une semaine au riad Sidi Mimoune fin mai debut juin 2014.
Le riad est agréable et propre, le personnel est très gentil et serviable.
Il se situe a côté du palais royal à 10 minutes à pied de la place ce qui permet de réaliser beaucoup de visites a pied des différents monuments.
Les points négatifs sont peut être le changement des serviettes de toilettes et bain (un changement en 1 semaine cela est peu car les serviettes n'arrivent pas à sécher entre le matin et la fin d'après midi .. ce qui au bout de quelques jours n'est pas très agréable.
Nous aurions aimé avoir un peu plus de diversité au niveau du petit déjeuner qui reste le même tous les jours.
A part ces deux points qui ne présentent pas de gros inconvénients nous sommes réellement satisfait de ce séjour dans ce riad au coeur de la médina et le recommandons vivement !!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mfoinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sidimimoune, Gérant de Riad Sidi Mimoune, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour votre mail, nous sommes ravie de vous avoir accueillis parmi nous.
nos femme de ménage changent automatique les services automatiquement chaque trois jours sauf demande de nos hôtes.
nos petits déjeuners marocains à 100% et diversifier avec une spécialité par jour sont servies chaque matin dans le patio, restaurant ou bien en terrasses pour profiter des jours ensoleillés de la ville ocre.
au plaisir de vous recevoir

Anass
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francavilla Al Mare, Italie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

A pied : moins de 10 min de la place Jemaa el fna, du souk, des tombeaux saadiens, du palais Badia,.. Notre chambre était très simple, mais nous avons dû rajouter 5€ par personne pour changer de chambre, car nous étions juste à côtés de la salle à manger.Le personnel agréable, les petits déjeuners sont très léger.Nous avons pris un dejeuner sur place(environ 15€ par personne), cuisine délicieuse.Le lit est fait tous les jours. Le Rhiad se situe juste a coté d' un des palais du roi. le Rhiad se situe dans une ruelle, compter 5 mn a pied(déconseillées aux personne agées ayant du mal a marcher)! En période de chaleur à eviter, il n'y pas de piscine, mais un petit bassin décoratif. Rhiad agréable pour un couple mais pas pour des familles avec enfants..

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci SHEINES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Anya
Riad Anya
N° 89 sur 1 177 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 335 avis
À 0.1 km
Riad Viva
Riad Viva
N° 64 sur 1 177 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 491 avis
À 0.0 km
Riad Dar Nejma
Riad Dar Nejma
N° 864 sur 1 177 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Dar Sholmes
Dar Sholmes
N° 86 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 370 avis
À 1.1 km
Riad Amiris
Riad Amiris
N° 332 sur 1 177 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 242 avis
À 0.1 km
Riad Amskal
Riad Amskal
N° 481 sur 1 177 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Sidi Mimoune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sidi Mimoune

Établissement : Riad Sidi Mimoune
Adresse: Sidi Mimoune Db Sidi Mbarek No 45 | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 255 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Sidi Mimoune 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sidi Mimoune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sidi Mimoune
Riad Sidi Mimoune Hotel Marrakech
Hotel Riad Sidi Mimoune Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page