Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
RIAD JARDIN DES REVES
N° 401 sur 1 194 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mai 2013

Nous avons séjourné une semaine dans ce Riad, c'est un petit coin de paradis au milieu de la médina. L'accueil y est chaleureux, la décoration raffinée et le personnel très dévoué.
Bravo à la cuisinière, elle nous a régalé le soir de notre arrivée,avec ses spécialités marocaines!!!
Les chambres sont joliment décorées et très agréable.
La nuit tombée le Jardin des Rêves devient un lieu magique ,bougies et senteurs délicates...
Nous en gardons un merveilleux souvenir et nous le recommandons vivement .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Veronica O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (173)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 173

Avis publié : 8 octobre 2012

nous venons de passer 5 jours dans cette riad, petit bijou au plein coeur de la médina.nous sommes avons été enchanté par ce lieu magique .le personnel chaleureux est d'une grande gentillesse, sachant se faire discret et toujours disponible (myriam et sa cuisine, zakia et son sourire,lahsen et ses connaissances).quelle calme sur la terrasse!( le propriétaire devrait néanmoins veiller à ne pas oublier d'y entretenir les peintures et le mobilier qui souffre beaucoup du soleil).

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci desj520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2012

Nous avons passé une nuit au riad, tres bon accueil, nous sommes rentrées a 22h le soir, il faut passer par de ttes petites ruelles pas tres accueillantes ni rassurantes pour des filles seules pour arriver au riad ou "le gardien de nuit" nous a accueilli et nous a un peu effrayé il faut avouer !! nous avons tres bien dormi, tres bon petit dejeuner, seul bemol nous avons trouver que le fait qu'il n'y ait pas de porte entre la chambre et la salle de bain n'est pas tres intime. Il y a un simple voilage transparent tres joli mais un rideau opaque serait mieux, on a pas forcement envie quand on est couchée ds le lit d'avoir la vue sur son mari aux toilettes.....pas top comme intimité !!
Sinon endroit tres calme, petit bassin bien agreable pr se relaxer apres une journee de visites en ville.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joon5185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2012

Un endroit paisible, accueil chaleureux et un dépaysement total sont au rendez vous de ce lieu hors du commun.
Très justement décoré aux ambiances orientales avec un équipe de choc (Lhasen, Myriam et Raja) : nous avons passé un séjour fabuleux dans ce riad et c'est avec un franc plaisir que je recommande cet établissement parmi la multitude de riads qui se trouvent dans la médina, celui ci sort largement du lot.
Vous pourrez également y gouter une très bonne cuisine réalisée à la demande par Myriam (le meilleur couscous de Marrakech).

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Abilify31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2011

nous avons passés 9 nuitées au riad,accueil très chaleureux du personnel et bon petit dej.quelle calme,ca fait du bien de se relaxer sur la terrasse.Allez y les yeux fermés ,une très bonne adresse

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ippojosiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2010

Nous avons été enchanté par ce séjour, le riad est magnifique et l'accueil très chaleureux.Petit déjeuner copieux, les galettes sont un régal!!La propreté et le service attentionné sont le mot d'ordre de ce riad.Merci à lahcen!!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mijul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2010

Nous avons séjourné 3 nuits. Excellent accueil, sourires non feints, bonne ambiance entre les membres de l'équipe. Chambre très agréable, originale (Palmeraie). Beau couscous cuisiné sur demande. Riad situé près de la mosquée de Bab Doukkala, vrai marché (pas souk à touriste) à proximité immédiate.
Un seul défaut : isolation sonore des chambres à améliorer (mais cela ne nous a pas du tout gêné).

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ggfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,2 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 060 avis
À 2,6 km
Riad La Porte Rouge
Riad La Porte Rouge
N° 114 sur 500 à Marrakech
626 avis
À 2 km
Riad Fabiola
Riad Fabiola
N° 268 sur 500 à Marrakech
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 20 sur 500 à Marrakech
928 avis
À 0,3 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 270 sur 500 à Marrakech
196 avis
À 1,2 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 500 à Marrakech
1 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIAD JARDIN DES REVES ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD JARDIN DES REVES

Adresse: 70 Derb Sidi Lahcen ou Ali Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 401 sur 1 194 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 47€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — RIAD JARDIN DES REVES 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD JARDIN DES REVES en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Jardin Des Reves Marrakech
Riad Le Jardin Des Reves

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page