Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et excellent service par un personnel motivé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Al Fassia Aguedal
N° 91 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Charme et excellent service par un personnel motivé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2012

Nous avions choisi cet hôtel en nous basant sur les avis positifs , nous n'avons pas été déçus.
Accueil chaleureux, attentionné et discret, on se sent vite comme chez soi. Les chambres sont spacieuses, décorées dans le style marocain et très propres. A savoir cependant, il se trouve à 1.5kms de la médina (comme beaucoup d'hôtels sur Marakech) que l'on peut rejoindre facilement à pied en longeant les jardins de l'Agdal ou en taxi pour 30 dirhams (3€). Un bon point également à l'excellente table. Merci encore à tout le personnel pour son sympathique accueil.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    48
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
73
166
9
18
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes
Auteur de niveau
76 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2012

Nous retournons désormais à Al Fassia à chacun de nos séjours à Marrakech, tant nous avons plaisir à y séjourner : 7 jours cette fois-ci ! L'accueil de Myra et de son personnel sont à la fois charmants et professionnels. Le luxe est ici raisonnable, simple et raffiné : un vrai hammam ou la piscine en fin d'après-midi , un mojito dans la fraicheur du patio, un diner aux chandelles au restaurant (exceptionnel) dans le jardin. Il y a des jours où on n'a pas envie de retourner dans la chaleur et l'agitation marrakchi, et de retour en France, bien des jours où on aimerait être encore là-bas !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GillesAntibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2012

Nous avons choisi cet hotel riad parce que c'est un lieu intime d'une vingtaine de chambres, la décoration est très soignée avec un très joli patio et l'avantage d'une grande et belle piscine. Le service est très attentionné.
Le taxi est nécessaire pour se rendre à la Medina ou au Gueliz (30dh le jour, 50dh la nuit).
Le rapport qualité/prix est excellent. Un restaurant gastronomique se trouve dans l'enceinte de l'hotel.
Quelques points a améliorer qui ne nous ont pas génés mais qui en feront le meilleur endroit où résider à Marrakech: petit déjeuner où manque le pain frais, et les viennoiseries, les draps devraient être plus plus régulièrement changés en cas d'un séjour long comme le nôtre, corbeille de fruits devrait être changée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bures91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous venons de rentrer de Marrakech où nous avons passé un très beau séjour. L'hôtel était parfaitement conforme à sa description et à sa réputation sur Internet. Il est le parfait compromis entre hôtel impersonnel et riad typique (avec tout le confort moderne en plus) et permet de se retrouver au calme à l'écart du bouillonnement permanent de la médina (entre 5 et 10 minutes en taxi). Le personnel est irréprochable. Un remerciement tout particulier à Myra et Sofia qui ont été aux petits soins avec notre fille. Après plusieurs séjours à Marrakech, nous venons de trouver notre Adresse!!!!
En ce qui concerne la gastronomie, le petit-déjeuner est un grand moment (bon et copieux) qui lorsque le temps le permet est servi au bord de la piscine, Quant au restaurant, nous y avons dîné à 2 reprises et c'était très bien.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vl33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hondouville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous sommes restés 4 jours pour la fin de l'année. L'accueil est très chaleureux, la patronne vous considère comme ses amis. La qualité et propreté de l'hôtel sont irréprochables et le service (petit dej..) également. L'hôtel est récent, mais reste typique avec en plus le confort. Le taxi est conseillé pour joindre le centre de Marrakech (sinon, 25 à 30 minutes à pied), mais ceci n'est pas un inconvénient: le soir on est bien tranquille et on peut aller à l'excellent restaurant de l'hôtel.
Grand merci à Mira et toute l'équipe pour son accueil.
Un conseil si vous voulez louer une voiture: réservez avant votre départ.
Alain

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain636
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REIMS (FRANCE)
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2011

Nous avons séjourné dans ce mi-hôtel-mi-riad hôtel une semaine du 27.08.2011 au 03.09.2011. En suite de notre commentaire laissé le 11.09.2011, voici quelques photos de notre super séjour dans cet hôtel riad.
Celui-ci a correspondu tout à fait à nos attentes et nous ne manquerons pas d'y retourner.
Inma & Toni

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Inma D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint Sever
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

Je souhaitais confirmer les différents avis positifs donnés sur cet Hotel-Riad: accueil personnalisé et gentillesse - un merci particulier à Sofia -vous attendent dès que vous passez la grosse porte en bois et que vous arrivez sur le patio verdoyant. Petit déjeuné "excellent" ( et je pèse mes mots) et copieux, chambre et service impeccable ( voire de trop, on vous change les serviettes dès que vous mettez le nez dehors!). Nous avons profité de la piscine pendant 3 jours et nous avons dîné 3 soirs sur 4 au restaurant. L’après midi au Hammam suivi d'un massage était délicieux.
C'était parfait pour un long week end en amoureux.
L’hôtel n'est pas proche du centre mais cela nous a permis de nous balader jusqu’à la Médina en découvrant un autre Marrakech et sortir des lieux typiquement touristique: les amoureux sur les bancs de l'avenue, la Casbah, les petits commerces etc..

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Licharron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6.1 km
Albakech House
Albakech House
N° 153 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 250 avis
À 0.4 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 172 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 433 avis
À 4.6 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 17 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
César Resort & Spa
César Resort & Spa
N° 212 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 523 avis
À 5.6 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 62 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 6.7 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 42 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Fassia Aguedal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Al Fassia Aguedal

Établissement : Al Fassia Aguedal
Adresse: MH 9 Bis, Route de l'Ourika | Aguedal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°48 des hôtels Spa à Marrakech
N°51 des hôtels familiaux à Marrakech
N°64 des hôtels de luxe à Marrakech
N°72 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Al Fassia Aguedal 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Fassia Aguedal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Fassia
Hotel Al Fassia Aguedal Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page