Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“GRAND ET LUXUEUX, MAIS PAS EXCELLANT!” 3 5 étoiles
Avis sur Al Fassia Aguedal

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Al Fassia Aguedal
N° 87 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Plan De Cuques, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“GRAND ET LUXUEUX, MAIS PAS EXCELLANT!”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Conseillé par le Riad Itrane et parce-que le Al Fassia Guéliz était complet, nous sommes allés dîner dans ce restaurant en dehors de la Médina.
Beau "palace", très luxueux et chic, mais grande déception sur la nourriture:-(
Nous avons été placés à l'étage (salle vide), un seul couple présent et mis juste à côté d'eux (merci pour le romantisme).
Nous avons commandé un couscous royal, très bien servi et copieux, mais pas de goût! Nous avons mangé de meilleurs couscous en France...dommage! De plus, le prix n'était pas attractif et plutôt cher (dans les 300 dirhams de mémoire).
Donc je ne le recommanderai pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bikounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    44
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
66
158
9
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

La localisation est assez pratique, il y a moyen de contourner le trafic pour se rendre un peu partout. L'hôtel et le restaurant sont d'un niveau supérieur à la moyenne sup de Marrakech. Le personnel est aux petits soins.
C'est juste dommage que la piscine ne soit pas chauffée hors période chaude vu qu'elle n'est pas ensoleillée très longtemps (et qu'il suffirait de panneaux solaires pour y remédier).
Le restaurant lié à l'hôtel a une très bonne réputation, tout à fait méritée, et propose une cuisine fassi et marocaine riche en saveurs et en nuances.
A recommander!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci YazDum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagos, Nigéria
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Pour notre premier voyage au Maroc, nous ne pouvions pas mieux choisir. ca été dix merveilleux jours de détente, de découverte et de dégustation... tout était parfait : le petit déjeuné - le restaurant - le snack menu - la piscine - la chambre - le spa... j'en passe. Un calme divin, une propreté impeccable, un service irréprochable.
Si vous désirez vous reposer totalement, profiter du soleil et d'une belle, grande et propre piscine et manger des mets exquis alors vous avez trouvez votre adresse
C'est vraiment du haut de gamme et notre fille de 7 mois a été gâtée comme une véritable princesse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wadieye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Le meilleur coucous que nous avons mangé ! Et le coucous au lait en dessert est également délicieux . Le cadre est très agréable et le personnel est très serviable. Nous avons dîné un soir au restaurant et le personnel nous a gentiment accompagné pour visiter l'établissement qui est magnifique et semble être très chaleureux . Si nous en avons l'occasion nous y retournerons certainement!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clorinde06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Arrivés à 6 pour dîner, nous avons été emballés par ce restaurant : installés sur la belle terrasse fleurie, nous avons apprécié la gentillesse de l'accueil, l'efficacité du service, le choix des plats proposés, leur finesse, (superbe épaule d'agneau...), la carte des vins.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci starn10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseilles, Illinois
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Cete le restaurant a ne pas manquer sur marrakech le carde super un accueil a la marocaine uniquement des femme au service qui d ailleurs été parfait du pain a la serviette mouillée avan de partir tout été parfait j'ai choisi épaule d agneaux pour 2 personne environ 420dhm cela reste correcte pour un restaurant de qualité la viande été tendre comme du beurre pas besoin de couteau j'ai es encor les papilles qui salive parcontre petit conseil je voulai goûter la sourie d agneaux qui été l un des plat pour lequel je voulai vernir a Al Fassia malheureusement je ne savai pas qu il avai des plat a commander la veille de la réservation dommage je le serrai pour la prochaine foi en tous cas je regrette pas épaule d agneaux Humm
Merci a toutes sai femme marocaines pour leur cuisine et un aceuil chaleureux

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Olla113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

Très bonne table de tradition Marocaine. Mets fins et service de qualité. Grand choix de spécialités. Site à contempler. Il est conseillé de réserver. Bon rapport qualité prix. Nous y retournerons avec plaisir.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bertrand700210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Albakech House
Albakech House
N° 137 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 233 avis
À 1.0 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 154 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 385 avis
À 8.3 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 94 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Les Borjs de la Kasbah
Les Borjs de la Kasbah
N° 43 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 507 avis
À 5.4 km
Maison MK
Maison MK
N° 3 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 711 avis
À 6.4 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 35 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Fassia Aguedal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Al Fassia Aguedal

Établissement : Al Fassia Aguedal
Adresse: MH 9bis route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°48 des hôtels Spa à Marrakech
N°51 des hôtels familiaux à Marrakech
N°54 des hôtels de luxe à Marrakech
N°72 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Al Fassia Aguedal 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Fassia Aguedal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Fassia
Hotel Al Fassia Aguedal Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page