Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Al Fassia Aguedal
N° 85 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Allauch, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Les petites entrées sont microscopiques : pas grave elles ne sont pas bonnes!
Seuls La pastilla et les grillades valent le déplacement
Les tajines n'ont vraiment rien d'exceptionnel et le pain est industriel

bref beaucoup de chichis mais rien de bien bon

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Mpierre7072
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    49
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
75
171
10
18
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

J'ai séjourné quelques jours dans cet hôtel à l'occasion d'un séminaire de travail et j'ai trouvé le concept idéal puisque la salle de travail était sur place. L'accueil est extraordinaire et le personnel délicieux et toujours aux petits soins, les chambres sont immenses (y compris les classiques) et bien équipées, les lits très larges et une grande quantité d'oreillers font qu'il est difficile de se lever pour aller travailler ou partir en escursion !
Petit déjeuner délicieux que nous avons pris au soleil près de la piscine ou dans une petite salle avec feu de cheminée les jours où nous devions commencer tôt pu lorsqu'il faisait plus frais.
Je n'ai pas eu l'occasion de faire un hammman mais ceux qui l'ont testé m'ont dit que c'était un extraordinaire moment à ne pas manquer. Ce sera pour la prochaine fois.
Nous avons déjeuné deux fois au restaurant (il était privatisé à cette occasion) et dîné deux fois également. Et nous nous sommes régalés. Le service est un peu lent le soir (en raison du monde en salle lié à la réputation du restau probablement) mais celà vaut le coup d'attendre. La terrasse du restau à proximité d'un magnifique jardin est très agréable aussi. Les tajines sont excellents, et les petites entrées variées un pur moment de bonheur. Même les desserts sont très fins et légers ( les crêpes sont délicieuses)
Tout est parfaitement entretenu.
Il est vrai que l'hôtel est un peu excentré mais les distances sont courtes. Il faut max 15 mn pour rejoindre la Médina en taxi et pas plus pour aller à l'aéroport. Privilégier les taxis verts sauf si celà vous amuse de négocier (parfois durement) le prix de la course et de monter dans de très vieilles Mercedes sans ceinture de sécurité.
Un séjour parfait et une adresse que je confierai à mes amis.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Violette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse
Auteur de niveau
79 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Dommage que ce ryad soit un peu excentre. pour le reste tout etait impeccable.
Personnel aux petits soins, toutes nos demandes ont été satisfaites.
Nous nous sommes sentis comme chez nous.
Le restaurant est fantastique , à essayer absolument.
Nous reviendrons probablement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gazelle-NM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
70 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Contrairement à beaucoup d'endroit à la mode sur Marrakech et préparant une cuisine marocaine "Europeanisée" ici une vraie et très bonne cuisine marocaine, comme on peut en manger à la maison.
Les entrées sont vraiment excellentes et très goûteuses.
Les tajines et couscous que nous avons pu goûter aussi.
N'étant pas une grande fan des desserts marocains je ne pourrais donner une opinion.
Quant au service, c'est vraiment agréable d'être servi par des serveuses souriantes et dynamiques!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Magespana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plan De Cuques, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Conseillé par le Riad Itrane et parce-que le Al Fassia Guéliz était complet, nous sommes allés dîner dans ce restaurant en dehors de la Médina.
Beau "palace", très luxueux et chic, mais grande déception sur la nourriture:-(
Nous avons été placés à l'étage (salle vide), un seul couple présent et mis juste à côté d'eux (merci pour le romantisme).
Nous avons commandé un couscous royal, très bien servi et copieux, mais pas de goût! Nous avons mangé de meilleurs couscous en France...dommage! De plus, le prix n'était pas attractif et plutôt cher (dans les 300 dirhams de mémoire).
Donc je ne le recommanderai pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bikounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013

La localisation est assez pratique, il y a moyen de contourner le trafic pour se rendre un peu partout. L'hôtel et le restaurant sont d'un niveau supérieur à la moyenne sup de Marrakech. Le personnel est aux petits soins.
C'est juste dommage que la piscine ne soit pas chauffée hors période chaude vu qu'elle n'est pas ensoleillée très longtemps (et qu'il suffirait de panneaux solaires pour y remédier).
Le restaurant lié à l'hôtel a une très bonne réputation, tout à fait méritée, et propose une cuisine fassi et marocaine riche en saveurs et en nuances.
A recommander!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YazDum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagos, Nigéria
1 avis
Avis écrit le 25 octobre 2013

Pour notre premier voyage au Maroc, nous ne pouvions pas mieux choisir. ca été dix merveilleux jours de détente, de découverte et de dégustation... tout était parfait : le petit déjeuné - le restaurant - le snack menu - la piscine - la chambre - le spa... j'en passe. Un calme divin, une propreté impeccable, un service irréprochable.
Si vous désirez vous reposer totalement, profiter du soleil et d'une belle, grande et propre piscine et manger des mets exquis alors vous avez trouvez votre adresse
C'est vraiment du haut de gamme et notre fille de 7 mois a été gâtée comme une véritable princesse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wadieye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Albakech House
Albakech House
N° 140 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 255 avis
À 0.4 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 174 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 439 avis
À 4.6 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 16 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
César Resort & Spa
César Resort & Spa
N° 228 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 528 avis
À 5.6 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 65 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 313 avis
À 6.7 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Fassia Aguedal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Al Fassia Aguedal

Établissement : Al Fassia Aguedal
Adresse: MH 9 Bis, Route de l'Ourika | Aguedal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°45 des hôtels Spa à Marrakech
N°51 des hôtels familiaux à Marrakech
N°62 des hôtels de luxe à Marrakech
N°72 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Al Fassia Aguedal 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Fassia Aguedal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Fassia
Hotel Al Fassia Aguedal Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page