Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable moment dans un endroit magique” 5 5 étoiles
Avis sur El Miria Palais Riad

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
El Miria Palais Riad
N° 45 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“agréable moment dans un endroit magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

j'ai passé 4 jours de rêve dans ce palais
l'accueil chaleureux digne de ce nom
La gérante Badia :une femme présente ,à l'écoute , souriante ,qui nous a mis plus qu'à l'aise ,aux petits soins.
Le spa à ne pas rater , les senteurs le professionnalisme ,
La propreté du lieu est irréprochable ,la décoration est de très bon goût , les repas délicieux ,le jardin magnifique ,endroit ou règne une sérénité et une gentillesse qui nous accompagne durant notre séjour
Merci ,un grand Merci à Badia ,à Hamza et à tout le personnel

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont superbes, à mon prochain séjour je prendrai la 6
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci oulfet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    464
    71
    14
    7
    4
Consultez les avis pour
91
297
17
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Nous avons sejourné pour la 5eme fois au palais el miria auquel nous revenons toujours avec autant de plaisir depuis 2009. La qualité de l'établissement est toujours excellente, l'hotesse des lieu, Badia est une dame d'une exteme gentillesse, tres professionelle, elle veille au grain à ce que le client ne manque de rien et qu'il se sente chez lui dans ce merveilleux petit palais. Les jardins et le coin piscine sont tres agreables pour lézader au soleil un bon bouquin à la main. N'hesiter pas à essayer leur spa, relaxation garantie!
Merci Badia de nous avoir fait sentir autant chez nous!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Amranim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons sélectionné cet endroit sur la base des avis et la réalité fut bien au delà de nos attentes. Nous nous y sommes rendus en couple pour la première fois début novembre.
Sur tous les plans, ce palais de 10 chambres magnifiquement décorées, de type Ryad, situé à l'écart de Marrakech, nous a apporté tout ce que nous attendions : Ambiance (décoration et senteurs), Services (subtil équilibre entre écoute, réactivité et tact) aussi bien à l'accueil, la restauration, le spa, les chambres.
Les jardins sont parfaitement entretenus, tout est très propre.
Le personnel, est en premier lieu, Badia, la responsable des lieux ont tout fait pour que nous nous sentions chez nous dans un endroit de rêve, en répondant en permanence à toutes nos attentes.
Le spa, qu'il faut absolument visiter au moins une fois (hammam et massages), et se laisser prendre en charge par un personnel très professionnel et compétent, complètera parfaitement le séjour en vous relaxant divinement.
Cet endroit sera idéal pour toute personne ou couple en recherche de repos, dépaysement assuré !
La localisation, est un peu excentrée du centre de Marrakech (à côté de la Palmeraie), ce qui se révéla pour nous parfait pour éviter la pollution et les bruits du centre, tout en étant très accessible par navette ou taxi. Nous avions eu la bonne idée de prendre une voiture de location (pas chère au Maroc), ce qui nous a procuré en plus une sensation de totale liberté pour aller et venir.
Si vous êtes, comme nous, à la recherche de calme et de dépaysement, foncez y - Vous ne le regretterez pas

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont parfaites - Peut être un peu moins de bruit à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Verhasselt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Notre semaine au Palais El Miria nous laisse une douce envie de revenir. Nous nous sommes tout de suite senti bien. Badia, la propriétaire est à l'écoute, présente et chaleureuse.
Le cadre est intimiste, à l'écart de la médina, parfait pour les envies de calme. Cependant nous avons la possibilité d'aller chaque jour visiter la ville via la navette ou un service de taxis.
Les 10 chambres sont toutes différentes et extrêmement agréables et bien décorées. Mention spéciale pour le personnel toujours aux petits soins. On ne peut se passer du "spa", où l'on veut se faire masser et profiter des différents soins tous les jours.
En quelques mots, le palais el Miria est l'endroit idéal pour une escapade douce et reposante.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marinettew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucresson, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

un endroit merveilleux de charme et de soin : accueil , service, décoration....
Jardin clos très joliment entretenu, la piscine et sa plage à taille humaine pour un hotel d'une dizaine de chambres et suites.
Le petit déjeuner est délicieux : jus d'orange frais, vienoiseries croustillantes, patisserie différente chaque jour. Le hammam et les soins sont prodigués de façon très professionnelle, dans la discrétion. ( massage de rêve ! )
notre séjour trio "grand-mère, mère et fille de 20 ans" était une vraie réussite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bosrobert
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Revenons d'une semaine à Marrakech, on a choisi le luxe intimiste de ce palais, lieu magique, on est chez soi tout de suite . Vous pouvez manger ou vous voulez, l'equipe est au top, vous suit dans vos demandes . Les chambres sont grandes, avons eu une suite immense et superbement décorée, lieu idéal pour notre couple et notre fils . Les petits déjeuners sont varies et copieux, vous pouvez choisir a la carte pour les déjeuners et dîners , la cuisinière à toujours le sourire .
Le Spa, super les 2 masseuses sont géniales, mention spéciale pour Khemiza qui s'occupait de moi et Souad Qui gérait notre fils de 4 ans et demi . C'est un lieu parfait pour les familles, le côté petite structure est idéal pour les enfants . Décoration top, repos loin du folklore de Marrakech, taxis toujours la , équipe géniale , bref allez y, vite !... Nous on reviendras et encore MERCI .

Astuce pour la chambre : Chambre en rez de jardin, idéal pour l'accès piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ihpa27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vilvoorde, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Le Palais El Miria il était tout simplement magnifique, l'accueil, la propreté, les chambres tout tout etait au top ! La cuisine delicieuse, les serveurs tres a l'écoute est souriant, large choix au niveau du menu du restaurant du palais est très bien présenter. Le plus chouette étais que on nous proposer de prendre le mini bus a 10h pour aller en ville voir les souk est la place Djemaa el-Fnaa pour vous reprendre vers 17h. La piscine tout comme le jacuzzi son très propre est bien entretenu tous les jours. Le Palais en vaut vraiment le détour surtout les chambre qui sont MAGNIFIQUE est le Spa qui étais juste plus que professionnelle !

Nagia Chadli / Amar El Hannouti

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nagia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 16.8 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 36 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 388 avis
À 9.6 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 23 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 674 avis
À 7.9 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N° 41 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 17 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 480 avis
À 10.3 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 38 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 523 avis
À 10.0 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 43 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Miria Palais Riad ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Miria Palais Riad

Établissement : El Miria Palais Riad
Adresse: Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°26 des hôtels de luxe à Marrakech
N°40 des hôtels familiaux à Marrakech
N°40 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — El Miria Palais Riad 4.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Miria Palais Riad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais El Miria Marrakech
El Miria Palais Riad Marrakech
Palais El Miria De Marrakech
Marrakech El Miria Palais Riad
Hotel El Miria Palais Riad Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page