Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le calme absolue et un service au petit soin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
El Miria Palais Riad
N° 63 sur 495 Hôtels à Marrakech
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Le calme absolue et un service au petit soin”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Je viens de passer un week-end et ça fait du bien.
Le cadre est beau, il règne un climat d'apaisement dans ce lieu. les chambres sont spacieuses et le service 10/10.
J'encourage les résidents nationaux à se rendre dans cet hôtel pour se changer les idées.
Merci à Badiaa (directrice) pour sa bonne humeur qui se ressent partout.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci El Amrani Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci Monsieur pour votre commentaire qui nous a fait chaud au coeur.

L'équipe de Palais El Miria se joint à moi pour vous souhaiter un très bon été et nous l'espérons à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    569
    83
    21
    9
    6
Consultez les avis pour
119
349
25
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Je rentre d'un séjour d'une semaine au palais el Miria dans la palmeraie de Marrakech.
C'était fantastique. Accueil, nourriture, prestations tout y était.
Nous reviendrons dès que possible dans ce petit paradis.

Astuce pour la chambre : Selon votre budget bien entendu mais elles sont toutes plein de charmes. La propriétaire, se fera u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction nous ravis.

Vous êtes toujours les bienvenus au Palais El Miria.

Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

UNE ADRESSE A NE PAS MANQUER.
Nous avons l'habitude de voyager dans les plus beaux hôtels de la planète mais cette fois-ci, nous avons eu le summum de ce que l'on peut offrir en terme d'hospitalité.
Que dire de plus de ce qui a déjà été dit dans de nombreux commentaires à propos de BADIA, si ce n'est que c'est une femme d'une extrême gentillesse, toujours disponible, souriante et aux petits soins pour ses hôtes.
On se sent comme à la maison mais avec le service d'un hôtel de luxe et de charme.
Un vrai riad dans un cadre enchanteur avec une superbe piscine et de très belles chambres ou plutôt en ce qui nous concerne, une suite.
Nous avions choisi la suite royale de plus de 80m2, magnifique et très bien équipée.
Le restaurant est excellent et tous les plats sont fait maison.
Mention particulière aux Tajines et aux cornes de gazelle servies tièdes. Divin !
Mention spéciale également à TARIK pour la qualité du service.
Je vous conseille vivement ce riad à une vingtaine de minutes du centre de MARRAKECH.
Vous y passerez un merveilleux moment.
Vivement les prochaines vacances au Palais EL MIRIA.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Blagoevgrad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Chère Madame,

Quel plaisir de lire votre commentaire !
Nous sommes absolument ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.
Nous avons tous eu du plaisir à vous accueillir et à vous avoir parmi nous.
Encore une fois merci pour votre commentaire avec tant de précisions et d'enthousiasme

En ésperant vous revoir très bientôt au Palais El Miria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Superbe palais marocain avec des prestations de qualité.
Magnifique piscine sans chlore.
Le personnel est très sympathique et efficace.
Des petits déjeuner très copieux, belles chambres soigneusement décorées.
Un jardin très bien entretenu, bref un endroit idyllique pour se reposer et découvrir le pays.
La propriétaire Mme. Badina ainsi que son fils Hamza sont très accueillants et quotidiennement à votre écoute. Nous y retournerons sûrement rapidement. Difficile de partir...
Véronique C. De Nice

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire tant d'enthousiasme dans votre commentaire et d'avoir pu vous faire vivre une belle expérience.
Nous vous remercions pour votre confiance
Nous espérons vous revoir très vite.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
région de Marrakech-Tensift-El Haouz, Maroc
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Une porte blanche à votre arrivée, fermez les yeux ! Entrez ! Vous êtes arrivés! Badia est là, chaleureuse qui vous attend. Ensuite, le séjour n'est que calme, attention et discrétion tout autour de vous. El Miria vous emmène dans les contes des 1001 nuits. On rentre doucement dans ce palais décoré avec un goût très sur. Une équipe triée sur le volet vous entoure tout au long de votre séjour. Vous dînerez à la lueur des lanternes et sous un ciel étoilé . Puis la magie de se retrouver en surclassement et la vous fondez ! Chaque matin, un petit déjeuner délicieux vous attend. Le jus d'orange est un pur délice ! Ici, parfois un peu d'attente mais cela se justifie par des produits faits maison alors souriez et laissez vous bercer !!!
"on ne voit bien qu'avec le cœur, l'essentiel est invisible pour les yeux " ceci pourrait être la devise de ce site enchanteur ! Encore Merci !
Longue vie au palais El Miria et surtout gardez en vous cette petite étincelle qui fait toute la différence !!!
Nous reviendrons !!!!

Astuce pour la chambre : Les suites sont lumineuses et la climatisation est plus silencieuse. Par contre, le bruit monte plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher Madame,

Sachez que tout le plaisir était pour nous!
Ce fut un réel bonheur de vous recevoir ! Nous sommes plus que fiers d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes.
Merci d'avoir encore pris le temps de nous laisser un commentaire si élogieux, c'est notre plus belle récompense et c'est ce pourquoi nous œuvrons au quotidien.
Nous vous souhaitons tout le meilleur.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

Les petites bulles vertes ne suffisent pas, tant tout, tout, tout a été exceptionnel durant ces 4jours/3 nuits.
- Surclassement de chambre standard à suite deluxe (sans rien avoir demandé et au frais du palais)
- Cette fameuse suite, une pure merveille
- Les 3 repas quotidiens délicieux
- Un service royal
- Propreté irréprochable
- Personnel au petit soin et d'une gentillesse...
- Une patronne accueillante
- Un cadre idyllique (piscine, jacuzzi, verdure...)
- Des excursions proposées très bien organisées

Bref. en trois mots mots : MERCI POUR TOUT.

-

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Libano7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour de Palais El Miria,

Votre commentaire nous ravis et au nom de tout le staff de El Miria, je vous en remercie.

Cela nous fait enormément plaisir qu'on ait été à la hauteur de vos besoins et votre satisfaction nous encourage à en faire toujours plus pour nos clients.

Encore une fois merci pour votre séjour au Palais et à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Juillet 2014: Nous avons choisis le palais El miria via tripadvisor et nous n'avons pas été déçu. Conforme aux avis et aux photos cet un endroit reposant et calme. Nous avons été surclassé par la gérante a notre arrivée. Le personnel est chaleureux et sympathique même le jardinier prend le temps de vous saluer. Nous avons également fait l’excursion a Essaouira a ne pas manquer car cette ville est beaucoup plus agréable que Marrakech on y trouve également des souks et il y a la mer en plus!!!
Je vous invite a y aller en couple ou en famille aucune déception a prévoir .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire et votre confiance accordé à notre établissement.

Cela nous ravit que votre séjour ait été réussi. Notre objectif est de vous satisfaire et de vous procurer un bien être. Au nom de tout le staff du Palais El Miria je vous remercie.

A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 7.5 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 33 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 191 avis
À 8.4 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 38 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 773 avis
À 9.0 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 32 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 085 avis
À 5.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 49 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 712 avis
À 16.8 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 42 sur 495 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Miria Palais Riad ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Miria Palais Riad

Établissement : El Miria Palais Riad
Adresse: Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°40 des hôtels romantiques à Marrakech
N°40 des hôtels familiaux à Marrakech
N°44 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 613 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — El Miria Palais Riad 4.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Miria Palais Riad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais El Miria Marrakech
El Miria Palais Riad Marrakech
Palais El Miria De Marrakech
Hotel El Miria Palais Riad Marrakech
Marrakech El Miria Palais Riad

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page