Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
El Miria Palais Riad
N° 60 sur 499 Hôtels à Marrakech
annemasse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleux”
Avis écrit le 13 août 2014

Séjours inoubliable le personnel était vraiment super la directrice super gentil elle te met a l aise comme si t était chez toi elle a mis ma fille de 2 ans a l'aise. La chambre était très propre et surtout la nourriture magnifique super bons merci a tous pour l accueille et a l année prochaine.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sisa74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chère Madame,

Merci pour votre commentaire. Cela nous ravit de vous lire et de savoir que vous appréciez votre séjour parmi nous au Palais El Miria.
Vous serez toujours les bienvenus.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

710 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    589
    84
    21
    10
    6
Consultez les avis pour
126
359
25
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Super séjour, chambre magnifique et spacieuse, personnel aux petits soins, petit déjeuner somptueux, le spa est juste magique: relaxant et reposant avec massage, piscine et jacuzzi !

Les responsables constamment à notre écoute à demander si tout va bien.

Si vous allez à Marrakech, vous DEVEZ vous arrêter dans cet hôtel !!!

Réda B. L'Algérien ;)

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Reda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chère Monsieur,

Je vous remercie pour ce très gentil commentaire,

Ce fut un plaisir partagé par tous, nous avons été ravis de vous rencontrer et de vous compter parmi nous ces quelques jours. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement. Merci encore pour tout ce que vous nous avez donné et nous vous souhaitons tout plein de bonnes choses.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Tres belle accueille avec un ria splendide une très belle piscine et jacousie
Un merveilleux massage avec une magnifique masseuse tres belle
Je vous conseille ceux Ryad qui en vaux la peine pour son prix
Le gerante est tres agreable tout comme son fils

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci mohamed r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire si gentil et si agréable. c'est un plaisir a chaque fois de vous accueillir parmi nous. Toute l'équipe d'El Miria vous remercie et vous souhaite une très bonne continuation.

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 7 août 2014

nous avons séjourné au palais El Miria durant deux jours suite à notre mariage. Nous avons pris une suite royale, décors raffiné et propreté impeccable, nous avons eu un charmant accueil. Un calme absolu à la résidence. Le diner au bord de la piscine fut savoureux, et pour les yeux, et pour le cœur. Un grand merci à Hamza et Badiaa pour leur écoute et leur accueil chaleureux, sans oublier le personnel de leur service. Nous reviendrons à ce palais de mille et une nuit sans hésitation.
Sara & Anasse

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci anasse s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ce gentil commentaire, Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier. Ce fut un plaisir pour toute l’équipe et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement. Prenez bien soin de vous deux et longue vie aux mariées.

A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Aller au palais El Miria, ça se mérite: 10 mn de taxi depuis la médina, mais une fois arrivé, on ne regrette pas!
On passe la magnifique porte, entrée donnant sur un patio avec jolie fontaine...
Accueil attentionné avec thé à la menthe et pâtisseries marocaines dans le salon cosi avec bar, fauteuils confortables et même un piano à queue ( je ne l'ai pas testé!...)
Ce petit palais ( 10 chambres ou suites) est posé au milieu d'un magnifique jardin avec une grande piscine.
Pas besoin de stresser pour réserver sa place sur les transats, vous pouvez en changer en fonction du soleil, il y a le choix.
De plus la courtoisie, voire la convivialité, c'est tellement facile dans une petite structure .
Et Badiaa, avec son humour, sa chaleur humaine et toutes ses adorables attentions favorise grandement les échanges entre ses pensionnaires!
Toute l'équipe, d'ailleurs est à l'unisson, souriants, aux petits soins.( à propos de petits soins, les massages de Dounia, hmmmmm!Un délice!)
Quand à la chambre, belle surprise d'avoir été surclassées en suite royale...Vraiment royale!
déco superbe, fragrances de fleurs d'oranger qui flotte dans l'air, vue sur un petit jardin clos, salle de bain aussi immense que la chambre,
Le restaurant est à l'image du reste, cuisine raffinée marocaine et internationale ( pour ceux qui vont au Maroc pour manger du risotto !!)
En résumé, un endroit à conseiller plus que vivement pour une parenthèse de calme , et pour ceux qui ont envie de se faire chouchouter.
Le seul inconvénient ( l'éloignement) peut être un avantage, pas de bruit comme dans la médina.
Donc, courrez, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Myriam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Toute l’équipe se joignent à moi pour vous exprimer une nouvelle fois notre profonde gratitude pour ce séjour et ce passage ensemble. Votre extrême gentillesse, votre patience restent en nos mémoires et je garde un excellent souvenir de nos conversations. Merci du fond du cœur pour ces doux moments partagés avec vous, une nouvelle fois, ce fut une si belle rencontre et nous nous sommes sentis encore très privilégiés… Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau .

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Portet-sur-Garonne, France
Auteur de niveau 4
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Un séjour plein de douceur de vivre, de chaleur et de couleur !
Le Riad offre des services très sympa et une nourriture excellente et typique pour un prix très raisonnable.
Notre hôte, Badiaa, a été, comme son personnel, d'une grande gentillesse et très prévenante !
Vraiment très bien !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Djeepi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre Établissement et nous sommes ravis que vous en gardiez un bon souvenir.

En espérant vous revoir très bientôt parmi nous

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Je viens de passer un week-end et ça fait du bien.
Le cadre est beau, il règne un climat d'apaisement dans ce lieu. les chambres sont spacieuses et le service 10/10.
J'encourage les résidents nationaux à se rendre dans cet hôtel pour se changer les idées.
Merci à Badiaa (directrice) pour sa bonne humeur qui se ressent partout.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci El Amrani Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
promotion_10, Directeur général de El Miria Palais Riad, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci Monsieur pour votre commentaire qui nous a fait chaud au coeur.

L'équipe de Palais El Miria se joint à moi pour vous souhaiter un très bon été et nous l'espérons à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6.0 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 75 sur 499 à Marrakech
371 avis
À 7.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 499 à Marrakech
3 242 avis
À 6.9 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 84 sur 499 à Marrakech
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.8 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 499 à Marrakech
1 599 avis
À 2.8 km
Caravanserai
Caravanserai
N° 191 sur 499 à Marrakech
118 avis
À 7.5 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 69 sur 499 à Marrakech
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Miria Palais Riad ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Miria Palais Riad

Établissement : El Miria Palais Riad
Adresse: Ouahat Sidi Brahim, Marrakech 4000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°40 des hôtels familiaux à Marrakech
N°40 des hôtels romantiques à Marrakech
N°42 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 836€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — El Miria Palais Riad 4.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Priceline, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Miria Palais Riad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais El Miria Marrakech
Marrakech El Miria Palais Riad
Palais El Miria De Marrakech
Hotel El Miria Palais Riad Marrakech
El Miria Palais Riad Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page