Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique riad contemporain”
Avis sur Riad de Vinci

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad de Vinci
N° 129 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Carquefou, France
Auteur de niveau
249 avis
110 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
“Magnifique riad contemporain”
Avis écrit le 19 avril 2012

Un séjour agréable dans une décoration contemporaine à la marocaine avec un personnel sympathique, serviable et toujours disponible, parfois un peu trop discret au point que nous avons découvert qui était Taoufik ( le patron ) au bout de nos 6 jours de présence, alors que nous l'avions croisé auparavant. Le Riad profite d'une très bonne situation dans un quartier calme à quelques encablures de la foule de la Médina et de la principale place de Marrakech à 10-15 minutes à pied. Profitez du petit déjeuner gargantuesque avec les délicieuses crêpes marocaines tout en regardant les monts enneigés de la chaîne de l'Atlas sur la terrase. En dehors des classique couscous et tajines , n'hésiter pas à y savourer le délicieux Tanjia de boeuf.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LOLO6264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    71
    8
    7
    2
Consultez les avis pour
61
115
6
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST MATHIEU DE TREVIERS
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avons passé trois nuits hyper agréables dans ce riad. Nous avons reçu un accueil chaleureux, le personnel est d'une très grande disponibilité et gentillesse. Décor très épuré mais très classe. Literie super, petits déjeuners copieux, cuisine délicieuse. Ce riad est situé dans la médina mais il jouit d'un silence parfait. Il faut compter 15 à 20 minutes à pieds pour accéder à la place DJENA EF NA. Nous vous recommandons ce riad vous ne serez pas déçus.

Marie-Thérèse de Montpellier

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARIE-THERESE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capbreton, Aquitaine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2012

Que dire, un acceuil parfait,un soucis du bien etre pour leurs hotes, les petites attentions qui font paisir,un personnel au petit soin. Les petits dejeuners copieux, crepes, pains, yaourts, jus de fruits frais, sur une terrasse vu sur l'atlas enneigé et sur les toits de ce magnifique quartier qu'est la veille ville. Les chambres spacieuses propre et decorées avec beaucoup de gout. Placé au coeur de la medina a 10minutes de la place jemaa el fna a pied ou pour les moins courageux taxi a 2 minutes. Donc si vous cherché un riad calme, spacieux et jolie n'hesiter pas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONGVILLIERS
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 mars 2012

Nous rentrons de Marrakesh, notre petit séjour ensoleillé où nous avons vu notre fille qui a participé au raid 4L TROPHY, l'arrivée se passait à Marrakesh, l'occasion de découvir cette ville superbe avec ses orangers, ses palmiers et le soleil. Le riad de vinci est un lieu idéal pour être au calme, se faire bronzer sur la terrasse. Le petit déjeuner est très copieux servi avec délicatessepar Samir et préparé par Latifa. Nous avons aimé aussi le dîner marocain, une table préparée avec pétales de rose et bougie, un moment très agréable à vivre. C'est un lieu très accueillant et propre, rien à dire.Nous n'oublierons pas le thé de bienvenue avec ses délicieuses pâtisseries marocaines (je crois bien avoir tout mangé). Nous recommandons vivement ce riad aux personnes qui auront envie de passer un séjour à Marrakesh. La place Jamaa EL est située à 15 mm environ du riad, là où nous avons fait 3 h de calèche en plein soleil ! Agréable moment de détente ! Merci à tous ! Nous avons vraiment apprécié ce séjour. Merci à David qui s'est occupé des transports pour aller chez Ali, à la Palmeraie et à l'aéroport. Merci à Latifa pour nous avoir accompagnés au marché pour le dîner du soir, et pour le cours de cuisine que nous avons beaucoup apprécié. Que du bonheur !! Nous reviendrons certainement avec les enfants ! Nathalie et Christian PAS DE CALAIS

Astuce pour la chambre : La chambre à l'étage, face porte d'entrée, est très pratique avec les 2 accès salle de bain...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 21 février 2012

A recommander sans hésitation à ceux qui recherchent un lieu authentique, au calme, propre et accueillant. Déco contemporaine, architecture sobre et élégante en tadelakt, ambiances intimistes dans les chambres comme au patio, on a vraiment passé un super moment pendant ces qlq jours au riad de vinci.
Riad bien placé en plein coeur de la médina, à 15mn à pied de La Place et avec accès direct aux souks à 3m. Point de repère utile pour le retour : la "petite mosquée ben sliman".
On se souvient encore de l'accueil, des petites patisseries dégustées (et du thé bien sûr) avant de découvrir notre chambre. Des petites attentions qui font vraiment plaisir et qu'on ne voit pas partout. Ici on est vraiment soigné et le staff est adorable.
Encore un grand merci à toute l'équipe : Jessie,Toufic, Ashraf, Latifa, et Samir !
N'hésitez pas à vous renseigner pour faire un cours de cuisine avec Latifa. Vous l'accompagnerez alors faire les courses au marché et découvrirez ses talents de négociatrice ! Unique !!!
nous reviendrons c'est sûr !
muchos besos !
Steph & Greg from BAYONNE

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci greg et steph d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 19 février 2012

Nous rentrons ce jour de notre petit séjour à Marrakech, au riad de vinci.
Nous vous recommandons vivement ce riad, en particulier pour son calme, son accueil et sa beauté. Un lieu, ou rien n'est laissé au hasard,une déco contemporaine et sobre mais de grande qualité. Le riad est vraiment bien placé en plein coeur de la medina.
Après une journée passé dans la frénésie de cette ville si généreuse quel plaisir de se retrouver dans ce cadre si reposant .
Les petits déjeuners sous la tente berbère sur la terrasse resteront un vrai delice.
Nous tenons tout particulièrement à remercier toute l'équipe du riad pour leurs précieux conseils pour "comprendre et apprécier Marrakech".
olivier et stephanie

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 23 janvier 2012

Quel bonheur d'avoir trouvé ce riad!!! Je le recommande vivement pour son cadre, son service et son emplacement!!!
Outre le personnel agréable et efficace, nous avons trouvé avec le Riad de vinci notre havre de paix au coeur de la folie enivrante de Marrakech. Après nos journées trépidantes nous profitions du calme du riad soit sur le toit soit dans le patio.
La décoration est très soignée autant dans le riad que dans les chambres, qui sont d'ailleurs aussi belles que propres. merci!!!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie901977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 8 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 783 avis
À 1.6 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 74 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 330 avis
À 1.7 km
Riad Africa
Riad Africa
N° 88 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 27 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 812 avis
À 0.0 km
Riad Dar El Aila
Riad Dar El Aila
N° 259 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 347 avis
À 1.7 km
riad el walla
riad el walla
N° 116 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad de Vinci ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad de Vinci

Établissement : Riad de Vinci
Adresse: 155 Ahmed Soussi Derb el Farran, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 129 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad de Vinci 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein cœur de la Médina à 15 minutes de la place Jemaa El Fna et des Jardins Majorelle, le Riad de Vinci est un riad de charme à la décoration élégante et unique. Rénové dans le respect des techniques de l’artisanat traditionnel, le Riad de Vinci a su trouver le juste équilibre entre un design contemporain et un cachet d’authenticité sans pareil. Ses 4 chambres et sa Suite Leonardo sont toutes climatisées et disposent d’une salle de bain privative, d’espaces de rangement et d’une literie de qualité. La connexion Wi-fi gratuite est disponible dans tout le Riad.Chaque matin, un petit déjeuner continental avec jus d’orange fraîchement pressé et crêpes marocaines maison est servi selon vos envies dans le patio, sur la terrasse ou dans votre chambre. Et, chaque soir vous pourrez goûter au menu du marché préparé par notre cuisinière avec des produits frais. Nous assurons également d’autres services pour rendre votre séjour des plus agréables tels que le transfert aéroport, hammam / massage, ou l’organisation d’excursion. N’hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de détail.Après une journée de visites dans Marrakech et sa médina, passez un moment de détente dans le patio, près de la piscine ou dans les nombreux espaces de relaxation du Riad. Et à la nuit tombée, laissez vous charmer par l’ambiance unique et intimiste créée par les jeux de lumière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad de Vinci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad De Vinci Marrakech
Riad Devinci
Hotel Riad De Vinci Marrakech
Marrakech Riad De Vinci
Riad De Vinci Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page