Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien sans plus”
Avis sur La Palmeraie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Palmeraie
Avis publié : 16 avril 2014

Nous avons séjourné une semaine au club. Mais je dois dire que le personnel à la réception n'est pas sympathique. Il y avait des émanations d'égout dans notre logement une autre GM avait eu le même problème mais l'avait accepté moi non. La chef du planning s'est organisée pour nous trouver une autre chambre, cependant. Le jardin est tout simplement magnifique. Les buffets sont bien comme souvent au club. La propreté des tables laisse à désirer, le matin les tables sont débarrassées mais pas essuyées.
Nous avons séjourné à sinabay, c'était bien différent.
L'avion de 17 heures pour Marseille souvent supprimé, c'est agréable d'attendre à l'aéroport 2 heures de plus.

Astuce pour la chambre : Refusez la 257
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MCEThionville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 38

Avis publié : 3 février 2014

Hotel tres bien situe en dehors de Marrakech , accueil tres sympa , des chambres tres propre , des animations pour tous les gouts et tous les ages . Les repas quand a eux sont tres bon par contre un conseil degustez le en terrasse ! Un tres bon rapport qualite prix pour un 4 etoiles .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

Nous avons renouvelé l'expérience cette année.Partir de Paris pour le soleil pendant deux semaines,quel délice surtout à moins de trois heures d'avion!Accueil souriant,prise en charge rapide,installation attentive.Le quartier que nous avons choisi était assez loin des turbulences de la réception mais assez prés des activités et restaurant.Donc idéal.L'équipe de GO de Stephan ,dynamiques,sympathiques,à l'écoute des séniors que nous sommes sans être envahissants.Buffets variés et abondants,chambres vastes,confortables et propres,joli village avec activités multiples.En ce qui concerne les spectacles du soir,nous avons connu mieux.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MO2-85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013

Soleil garanti, à un jet de pierre de l'Europe.
Toujours emballée par cette destination, proche et dépaysante à la fois.
Ambiance et cadre authentiques. Equipe GO sympa et dynamique.
Activités variées.
Mention spéciale à Stéphane et Stephan pour leur professionnalisme, leur attention apportée au bien-être des clients, et à l'amélioration constante du service offert.
L'essayer, c'est l'adopter!

Astuce pour la chambre : Dans les 200, de préférence à l'étage. Calmes, quoique pas éloignées. Cadre verdoyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne-Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013

Nous avons choisi La Palmeraie car il est situé dans le complexe du Golf, c'est un hôtel moyen, fait pour accueillir en masse les touristes, le tout est assez bien pensé, plusieurs restaurant, buffet pour ceux qui aime, les piscines, le SPA, les boutiques... mais le tout manque de chaleur. Du côté golf, le parcours est assez classique, beaucoup d'aller et retour, pas de réel difficulté.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci seneque210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Nous avons choisi ce lieu pour nos noces et vraiment je ne sais pas si c'est parce qu'ils entrent dans la basse saison, mais le service laisse vraiment à désirer!!
Si le cadre est sympa et vraiment agréable et supposait un séjour qui s'annonçait sous de bons auspices, la fin fut déplorable!!

tout d'abord j'ai du m'y reprendre 4 fois pour réserver une place dans la navette qui mène au centre-ville car la jeune fille de la réception n'avait "pas le temps de me répondre" m'a-t-elle carrément soufflé!!
Ensuite la femme de ménage n'a pas cru bon de prendre le linge que j'avais mis dans le sac pour le service blanchisserie, ni même de réapprovisionner en serviette et papier wc merci!!! Au bout de 45mn!! j'ai eu droit à 1 rouleau royalement amené....

SURTOUT NE LAISSEZ RIEN TRAINER!!! j'ai eu de l'argent qui a disparu et c'est bien la 1ère fois que cela m'arrive dans un Pullman !!! 50 dirhams sont partis.... La somme est dérisoire certes mais je trouve cela scandaleux !! lorsque j'en avisais le directeur il m'a dit "c'est le maroc"... Ce n'est pas une réponse!

Enfin, le jour du départ le bagagiste n'a pas cru bon de venir chercher mes bagages et à la réception on m'a tout de même certifié que l'on avait envoyé quelqu'un mais qu'il ne m'avait pas trouvé!!!

Je suis terriblement déçue par un tel amateurisme et laisser-aller qui gâche le plaisir que l'on a à nager dans leur piscine et profiter du spa et de la salle de sport. A ce compte-là, l'hotel Ibis de la gare possède une piscine, offre le petit-déjeuner et est très bien tenu et offre un meilleur rapport qualité-prix!!

Astuce pour la chambre : demander une chambre excentrée vers les 240/250 elles sont dans un coin calme loin du chemin menant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci agentj J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans ce bel hotel de grand standing. Le service est très attentionné, les activités sont nombreuses pour les enfants. Le service du thé dans le lobby ajoute une petite touche typique et bien agréable. La restauration est suffisament variée pour tous les gouts.
Nous n'avons pas vraiment apprécié Marrackech car trop touristique (les ballades dans le souk sont désagréables à cause de l'agressivité des vendeurs). Impossible regarder quelque chose sans qu'on vous accroche "gazelle par ci, gazelle par là". En revanche, les ballades proches de l'atlas sont très belles et une visite des petits villages vous donneront une idée de ce qu'est le Maroc....

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci traveler33112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.1 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 129 sur 501 à Marrakech
1 290 avis
À 4.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 501 à Marrakech
3 437 avis
À 3.0 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 123 sur 501 à Marrakech
942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 83 sur 501 à Marrakech
380 avis
À 5.1 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 430 sur 501 à Marrakech
177 avis
À 1.9 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 15 sur 501 à Marrakech
949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Palmeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Palmeraie

Adresse: Les Jardins de la Palmeraie BP 1488, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 152 sur 299 Hébergements spécialisés à Marrakech
Catégorie de prix : 102€ - 207€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Alias :
La Palmeraie Marrakech
Marrakech La Palmeraie
Hotel Marrakech La Palmeraie
Marrakech Hotel La Palmeraie
Hotel La Palmeraie Marrakech
Jet Tours Marrakech Palmeraie
La Palmeraie Hotel Marrakech
La Palmerais Maroc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page