Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN” 5 5 étoiles
Avis sur ClubHotel Riu Tikida Palmeraie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
ClubHotel Riu Tikida Palmeraie a été ajouté à vos Favoris
ClubHotel Riu Tikida Palmeraie
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Route Fes, km 6 | Annakhil, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO PÂQUES
N° 177 sur 491 hôtels à Marrakech
epinal
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“TRES BIEN”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous sommes retourner pour la 2eme choix au Riu tikida Palmeraie très bien a recommander ... quelques remarques: par rapport a il y a deux ans il manque des chaises pour le bar de la piscine et des postes informatique car l' accès est gratuit et il n' y en a qu'un... sinon tout est comme avant de beaux jardins avec un responsable français hyper sympa ... la nourriture très bien les boissons aussi : il y a deux ans nous avons une bouteille de vin sur la table maintenant il est servi au verre ... mais tout cela ne sont que des détails l 'hôtel est très propre , les chats très bien soignés.... bref à recommander

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franc6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 271
    1 440
    401
    93
    38
Consultez les avis pour
1 035
2 272
30
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VANNES
Auteur de niveau
57 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

pour échapper à la grisaille,nous avons décidé de partir à Marrakech ,dans un hotel du groupe RIU TIKIDA,et nous n'avons pas été décus !!
le professionalisme du personnel (réception,restauration etc....) ,n'est pas un leurre .
la restauration est variée ,et le service est celui d'un cinq étoiles au Maroc.
La propreté des lieux mérite le détour ,et à aucun moment nous n'avons eu à nous plaindre et à reprocher la mauvaise qualité d'une prestation.
La chambre était grande ,la literie un peu dure ,mais de qualité ,le balcon donnait sur le terrain de tennis ,et nous avions une vue directe sur les montagnes de l'atlas enneigés ,
le personnel d'entretien était présents par des petites attentions sans cesse renouvellées
(pliage de serviette en forme de cygnes,pétales de rose sur le lit,bouteille d'eau renouvellée tous les jours etc...)
les draps et serviettes de bain ,sentaient le frais !!
pour toutes ces attentions ,je tiens à remercier le directeur de cet hotel ,qui gére superbement bien ses employés !!!etr bien sur ,j'y retournerais dés que possible!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ATTILAVANNES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
129 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous sommes allés à cet hôtel du 3 mars au 10 mars en formule tout inclus.

TOURS OPÉRATEUR:
Nous avions booké avec Sultana Tours. Nidal, notre représentante était très sympathique et nous avons eu un bon service. Quand elle a su que nous étions en lune de miel, elle a même pris la peine d'arrêter dans une boulangerie pour nous offrir une boîte de pâtisseries marocaines! Nous avons choisi de faire l'excursion aux cascades d'Ouzoud, et le prix était de 150$ CND par personne. Nous n'avons pas été déçus, la vue était MAGNIFIQUE!!!! C'est vraiment à ne pas manquer! Toutefois, le guide n'était aucunement nécessaire, puisqu'il y avait des escaliers avec des indications pour nous rendre. Celui-ci nous a fait faire un trajet par les bois, sur un terrain parfois difficilement praticable et qui a duré plus de 30 minutes. De plus, il était spécifié sur le formulaire que nous devions par la suite aller voir le pont naturel d'Iminifri, mais le conducteur nous a dit que non, parce que c'était trop loin! Prévoyez de l'argent pour les pourboires au chauffeur, au guide, au serveur du resto et au garçon qui conduit le radeau pour vous traverser sur le côté resto. J'ai offert 20 dh à ce jeune homme, mais le guide m'a dit qu'il fallait en donner plus que ça, donc c'est une journée qui m'a coûté 100 dh en pourboires uniquement.

SERVICE À LA CLIENTÈLE:
Ayant été mis au courant que nous étions en voyage de noces par la représantente, on a été surclassés. Nous avons eu une belle grande chambre, très bien située. Le lit était dur toutefois, mais ce n'est pas si grave. Du champagne nous était régulièrement offert au souper, et une bouteille, ainsi que des fruits frais, ont été montés à notre chambre la première soirée. Et que dire de la gentillesse du personnel! J'ai beaucoup voyagé, et je n'ai JAMAIS eu un service qui égalait celui-là! Les gens sont très accueillants et sympathiques, ils nous reconnaissaient et prenaient toujours la peine de s'enquérir de nos vacances. Il y avait aussi un service de navette gratuite pour se rendre à la Place Jamaa El Fna, très pratique, mais il faut réserver. De plus, si vous demandez un wake up call pour une excursion ou autre, assurez-vous de régler le réveil sur votre montre ou votre cellulaire également. En effet, le premier matin, la réception a oublié de nous appeler, et le second matin, ils ont téléphoné une heure trop tôt! Il y avait aussi une démonstration de préparation de tajine à 11h30 le mercredi, qui était vraiment bien et appréciée! Il devait également y avoir une démonstration de préparation de thé à la menthe, mais elle a malheureusement été annulée.

ANIMATION:
Le seul point plus négatif est au niveau de l'animation: il n'y a pas de promotion laissant savoir s'il y a des spectacles de soirée, du coup, on s'est seulement rendus compte la 3 ème soirée qu'il y en avait grâce à une affiche sur un babillard! Par contre, il y avait de l'animation pour les enfants dans le lobby. Il n'y a aucun bar ouvert sur le site de l'hôtel à compter de minuit, et tout est fermé. Sur le bord de la piscine, même chose: une banale partie de bingo tous les jours à 16h30 et ce, seulement s'il fait soleil, autrement le bar de la piscine est fermé, et il n'y a donc pas d'animation ou de musique, aucunement entraînante de toute façon.

NOURRITURE:
Nous avons bien mangé, le menu étant surtout diversifié au souper. Un peu répétitif au petit-déjeuner et au dîner par contre. Nous avons réservé au resto à la carte italien, mais je dois admettre que les pâtes servies ce soir là étaient moins bonnes que celles servies au buffet. Par contre, nous avons particulièrement bien mangés au resto marocain, ce qui nous a d'ailleurs fait regretter qu'il n'y ait pas davantage de nourriture marocaine servie au buffet. En effet, un tajine, un plat de couscous et c'est tout! Aucune pâtisserie marocaine ( qui sont pourtant excellentes ), que des desserts industriels décevants. J'ai la dent plutôt sucrée habituellement, mais la qualité médiocre de ceux-ci a fait en sorte que j'ai préféré m'en passer. C'est aussi étrange qu'il n'y ait pas de café au service du soir, si apprécié par mon mari à l'heure du dessert. Il faut toutefois absolument essayer le thé à la menthe, un vrai délice qui est rapidement devenu une dépendance dans mon cas!

En conclusion, nous avons aimé notre semaine, bien que nous aurions souhaité plus de divertissement offert à l'hôtel. Nous y retournerions sans problèmes!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci annie2502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mosellle
Auteur de niveau
68 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013 par mobile

Habitues à RIU nous sommes un peu déçus par cet hôtel, principalement par la nourriture. Peu de variétés au fil de la semaine, mais la gentillesse du personnel compense. L hôtel es propre mais sans plus, dans le standard d'un club hôtel. Animation en soirée dans le hall un peu bruyante et les spectacles demandent à être rodés, mais nous ne sommes qu'en début de saison.
Système de clés par carte pas vraiment au point, trois passages à la réception en trois jours pour réactiver les cartes. Bon point de l eau en bouteille dans la chambre chaque jour.
Des taxis à la sortie de l hôtel avec des tarifs abordables et indiqués près de la réception. Pour ceux qui prendraient un taxi à la sortie de l avion compter 150 mad (13 a14euros) pour le trajet ( il en demande le double au 1er prix...)

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci fred57130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlaix, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Hotel très beau, les repas très bon mais souvent la même chose, le restaurant marocain est délicieux, l hôtel est propre et le personnel est formidable! La chambre est spacieuse mais manque d un peu de charme.
je recommande cet hôtel ou on a passé un agreable moment

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Justine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

tout le "charme" de cet hôtel. Vidé de ce personnel si accueillant, si souriant et si disponible, cet établissement (contrairement à ce qu'écrit "Riu") n'a rien d'un hôtel de luxe ... Et s'il est encore beau, ça ne saurait durer.

Et le soleil .... Car sur la semaine de notre séjour en famille, 5 jours de mauvais temps (grisaille, pluie, vent, et températures très moyennes).

Reconnaissons quand même à cet hôtel de grandes chambres ouvertes, en rez-de-jardin, sur une verdure bien entretenue. Une très grande piscine, malheureusement désertée, au profit de la piscine intérieure, bondée ... Une animation très discrète et un peu redondante, mais amusante pour les tout petits (dommage à l'heure du dîner) !
Par contre, à part le petit-déjeuner, repas très industriels et répétitifs, avec vraisemblablement, beaucoup de produits surgelés ... Repas pris dans une très grande salle bruyante, de style cantine, peu propice à la détente après le tournis que donne Marrakech !! (pas un seul couscous, une seule tajine à l'horizon de l'hôtel ... Aussi quelques repas pris à l'extérieur : essayez le célèbre Al Fassia, si vous le pouvez).
Bref, un avis un peu mitigé et certainement réducteur (le mauvais temps et la faute à "pas de chance" :(

Malgré tout, cela reste un "hôtel-club" .... et ce type d'hôtel ne convient pas à tout le monde !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci nikol57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

C'est un bel hôtel et il est bien entretenu. Dommage pour le nombre impressionnant de chats qui circulent et qui donne le sentiment d'être dans les gargottes deJamaa lfna.
La nourriture est variée et en quantité mais malheureusement pas très qualitative. Du coup, comme ce n'est pas très bon, c'est difficile d'y manger plusieurs jours d'affilée alors que c'est un all inclusive.
Les chambres sont jolies et le ménage est juste correct.
L'animation est très moyenne et souvent bruyante.
Bref, si on doit choisir un all inclusive ce Riu se place très bien comparé aux autres de sa catégorie. Bon rapport qualité prix
Si on cherche quelque chose de plus qualitatif, s'adresser ailleurs...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Selmabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.0 km
Hotel Riu Tikida Garden
Hotel Riu Tikida Garden
N° 217 sur 491 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 109 avis
À 1.3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 145 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 170 avis
À 9.2 km
Kenzi Club Agdal Medina
Kenzi Club Agdal Medina
N° 205 sur 491 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.7 km
Eden Andalou Hotel Aquapark & Spa
Eden Andalou Hotel Aquapark & Sp...
N° 406 sur 491 à Marrakech
4.0 5 étoiles 3 061 avis
À 19.2 km
Be Live Family Aqua Fun Marrakech
Be Live Family Aqua Fun Marrakec...
N° 270 sur 491 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 986 avis
À 6.9 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 257 sur 491 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ClubHotel Riu Tikida Palmeraie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Tikida Palmeraie

Adresse: Route Fes, km 6 | Annakhil, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Marrakech
N°35 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°78 des hôtels Spa à Marrakech
N°80 des hôtels familiaux à Marrakech
N°91 des hôtels de luxe à Marrakech
N°113 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ClubHotel Riu Tikida Palmeraie 4*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Tikida Palmeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Palmeraie
Hotel Riu Tikida Palmeraie Marrakech
Riu Marrakech
Hotel Riu Marrakech
Hotel Tikida Palmeraie Marrakech
Hotel Club Riu Tikida Palmeraie
Hotel Riu Tikida Marrakech
Riu Palmeraie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page