Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme a la maison!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Al Mendili Kasbah
N° 87 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Libreville, Gabon
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Comme a la maison!”
Avis écrit le 16 janvier 2013 par mobile

Hotel non seulement magnifique, mais surtout tres chaleureux. Il ne s'agit d'ailleurs pas d'un hotel mais bien d'une chambre d'hote. Proximite avec la direction et confort exceptionnel. Jacuzzi intimiste, kasbah entoure d'oliviers, piscine avec décor et lumière exceptionnel. Idéal pour un couple!! Si vous aimer le tourisme de masse et des animations sans fin, vous vous êtes trompes d'endroit! Ici on est a la maison, av le luxe et le service en plus! Situe a 15 min du centre ville, ce qui est tout a fait nécessaire quand on connait l'affluence touristique a Marrakech centre. En revanche il est nécessaire d'être véhiculé pour accéder a l'hôtel. Je recommande a tous ceux qui veulent de la tranquillité, du beau, du bon et de l'atypique!!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manue_nes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    20
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
56
186
10
12
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marguerittes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Lieu magique et très chaleureux,dans un cadre exceptionnel face a l'atlas. La totalité des chambres et suites donnent sur la la piscine et la chaine de l'atlas, vraiment superbe par le lieux,calme absolu et la gentillesse des hôtes, ainsi que par l'exceptionnelle qualité de la restauration qui nous offre des menus variés de très bonne facture du petit déjeuner,aux repas.
L'ambiance est particulièrement chaleureuse agrémentée le soir par la multitiude de senteurs des bougies parfumées; un vrai régal.
quant au hamman, je vous recommande le" tyique marocain", un vrai bonheur, qui suivi d'un massage ne peus vous procurer que du bonheur.

En un mot, à ne pas manquer lors de votre prochain voyage au maroc

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau 5
63 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons séjourné à Al Mendili du 27/12 au 1/01/2013 avec un couple d'ami.
Nous étions venu dans la région pour nous imprégner de cette ambiance si particulière de Marrakech (la médina s'entend et non pas les quartiers chics qui n'ont pas d'intérêt). Ce fût chose faite avec la fameuse place Jemaa El Fna, les souks, les restos typiques etc.. Le Ryad est situé à 25 kms de la ville et on se demande vraiment où l'on va atterrir aprés avoir roulé sur des routes cabossées, croisé des moutons et leurs bergers le long d'un long canal d'irrigation. Mais à l'arrivée quelle surprise : le bâtiment est très beau de l'extérieur, les jardins très bien entretenus et l'entrée du domaine magnifique. Tout est parfait et spécialement la déco qui est l'oeuvre de la belle-fille de nos charmants hôtes Catherine et Alain. On se sent bien immédiatement dans les lieux, du salon avec ses coussins moelleux, à la terrasse d'extérieur en pleine lumière le soir. Quant aux chambres : des voilages, des tons chaleureux, des livres et des objets un peu de partout. Un havre de paix idéal pour se ressourcer. Nous n'avons pas pu utiliser la piscine car le temps était un peu frisquet tout de même, mais Alain nous a confié qu'il l'utilisait toute l'année et de préférence très tôt le matin (c'est pour cela qu'ils ont l'air en pleine forme tous les deux avons-nous pensé....).
Quant au personnel : une petite préférence pour nos deux petites serveuses et pour la cuisinière Ayette (adorable et douée). Les serveurs et l'ensemble du personnel sont tous trés discrets et sympathiques.
Nous avons testé le hammam traditionnel (top) et les massages (c'est un peu plus contrasté à ce niveau mais nous sommes peut-être très exigeants)
Cerise sur le gâteau nos hôtes nous ont concocté un réveillon à la dernière minute avec un super menu berbère et la présence d'une troupe de musiciens et danseurs locaux qui ont assuré une bonne ambiance.
En résumé je conseille cet endroit pour oublier la grisaille et passer de bons moments.
Nous y retournerons et c'est une maison de qualité qu'il faut encourager.

Astuce pour la chambre : Nous avions la numéro 4 en rdc avec vue sur le jardin et l'Atlas. Parfait pour nous qui adorons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gilles d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaudun
1 avis
Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons passé les fêtes de Noel en famille dans cette superbe maison d'hôte à la vue imprenable sur le massif enneigé de l'atlas. Le personnel est extrêmement agréable et souriant; la cuisinière concocte des plats variés, copieux, équilibrés, du terroir et très bons.
Le spa et son hammam offrent des moments d'extrême détente. Les dames peuvent bénéficier de soins esthétiques de qualité.
Les hôtes vous réservent un accueil chaleureux puis une présence discrète et attentionnée.
Nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Perrax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 novembre 2012

Nous avons passé un très agréable séjour dans cette magnifique maison d'hôte. Les hôtes d'un amabilité incroyable, et que dire de la maison... Les chambres sont décorées avec soins, le jardin semble venu d'un autre temps, le paysage des montagne de l'Atlas en arrière plan est tout simplement splendide. Merci, nous y reviendrons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Polgara03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammedia, Maroc
2 avis
Avis écrit le 18 novembre 2012

vous voulez vous dépayser,vous reposer dans un cadre trés agréable avec des suites et des chambres de luxe,un service irreprochable,une nourriture excquise ,un acceuil chaleureux et familial,il faut alors absolument découvrir cet endroit magique.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAKHTOUM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BULLES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2012

Au-delà du cadre enchanteur, de la quiétude des lieux, du personnel aussi attachant qu'attentionné, deux raisons pourraient nous ( vous ? ) conduire à franchir à nouveau les portes de la Kaskah Al Mendili : la qualité de la nourriture concoctée par une jeune cuisinière dont manifestement la valeur n'attend point le nombre des années et le hammam traditionnel aux indéniables bienfaits et au coût bien inférieur à ceux des grands hôtels.
Nous en profitons également pour saluer Christine notre hôtesse réellement aux petits soins pour nous et qui terminait là son "interim" - souhaitons le - provisoire.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci slooghy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 6.8 km
Rose Sultan
Rose Sultan
N° 210 sur 500 à Marrakech
217 avis
À 5.8 km
Dar NanKa
Dar NanKa
N° 180 sur 500 à Marrakech
162 avis
À 17.3 km
Le Cazar
Le Cazar
N° 1 sur 2 à Tameslouht
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 13 sur 1 154 à Marrakech
355 avis
À 17.1 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 6 sur 1 154 à Marrakech
114 avis
À 7.7 km
Al Riad Inou
Al Riad Inou
N° 578 sur 1 154 à Marrakech
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Mendili Kasbah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Mendili Kasbah

Établissement : Riad Al Mendili Kasbah
Adresse: BP 27 Douar Iaamrine Sidi Ghiate, Marrakech 40066, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 87 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Al Mendili Kasbah 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Catherine et Alain, les propriétaires de ce Riad de charme a Marrakech vous accueilleront chaleureusement. Derrière les grandes portes de cette maison d’hôtes se cache un monde qui vous fera vivre au rythme de la volupté orientale. Les 6 chambres et les 4 suites portant des noms arabes sauront vous apporter le repos mérité et tout le confort indispensable digne d’un hôtel de luxe à Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Mendili Kasbah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Mendili Kasbah Marrakech
Kasbah Al Mendili Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page