Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellentissime”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Al Mendili Kasbah
N° 85 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 novembre 2013

Très belle surprise....pour notre premier voyage au maroc.
Nous cherchions le calme, le cadre, le service, la qualité, la bienveillance et une qualité d'hotel aux prix raisonnable par rapport aux sevices apporté. ......ET LÀ nous avons été gâté.

Les propriétaires sont d'une extrême gentillesse et toujours prêt a rendre sevice, conseils.

Hotel joliment décoré avec 8 chambres et 2 suites.
Piscine
Jaccuzzi
Hammam
Massage et autres sevices pour le bien-être et au rdv au quotidien.Certes éloignés du centre ville mais avec l'avantage de faire de bonne grâce matinée sans être réveillés par l'appel à la prière matinale lorsque vous prenez un riad au sein de la medina; c'est une autre approche de visiter marrakech, donc il faut prevoir un budget pour le déplacement sur marrakech de 400 drh aller/retour.

Merci a Catherine et Alain de leur accueil et disponibilité.

A bientôt

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didier_courzereaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (345)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 345

Avis publié : 8 octobre 2013

L'accueil plus que chaleureux, les attentions constantes, et des sourires omniprésents nous ont donné l'impression d'être reçus par des amis.

Ajouter à cela des chambres spacieuses, belles, très propres, une terrasse idéale pour les petits-déjeuners chaque jour différents, une piscine dans un beau jardin, et vous comprendrez que nous avons passé un excellent séjour, et que nous vous recommandons vivement de vous y rendre.

Philippe

Astuce pour la chambre : Nous étions très bien à l'étage, mais demanderons probablement la prochaine fois une chambre en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe_C92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Mon mari et moi avons organisé notre mariage à Marrakech, et avons logé à Mendili pendant toute la semaine. Une partie de nos amis a également logé à Mendili. Nous avons passé une semaine de mariage inoubliable et féérique et notre expérience à Mendili y a largement contribué. Les propriétaires ont été si agréables, accueillants et en général aux petits soins avec nous et nos invités. Nous avons trouvé le lieu très beau, les repas étaient tous délicieux, et nous avons aussi beaucoup apprécié le spa où nous et nos invités avons fait beaucoup de soins. En général nous sommes très reconnaissants à Catherine, Alain et toute l’équipe de Mendili d’avoir fait partie de l’organisation de notre mariage et de nous avoir aidé à avoir le mariage de nos rêves !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hajarh2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2013

Si vous recherchez le paradis, vous y êtes au Riad Al Mendili. Très bel endroit, propre, élegant mais surtout calme. Les chambres sont superbes et spacieuses avec chacune vue sur le jardin, la piscine et l'atlas. Nous avons passé 5 jours sur place, un vrai havre de paix. Le personnel est très attentionné et serviable. Catherine et Alain (les propirétaires) sont aux petits soins pour vous afin de rendre votre séjour le plus agréable possible. Le dépaysement est assuré, le jardin avec la piscine est sublime, le petit déjeuner au bord de la psicine et le diner sur le toit terrase (coucher de soleil magnifique), que demander de plus ...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Victom92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2013

Une très belle semaine de vacances en Mai, dans ce très beau Riad. Elegant, raffiné, calme, beau reposant !. Et Que dire de Marrakech...magnifique ville ! Marrakech se situe à 25mn du Riad et il est très facile de s'y rendre en taxi.Mais on est tellement bien dans notre kasbah qu'il est difficile de la quitter. Nous vous conseillons egalement une visite de la vallée de l'ourika, dépaysement assuré.les chambres, le site, le petit déjeuner au bord de la piscine ou sur sa terrasse personnelle, avec le chant des oiseaux......un pur bonheur...Catherine et Alain, adorables et discrets nous ont chouchouté . à vous qui nous lisez, nous sommes certains que vous serez très heureux de ce choix. tous les commentaires sont à la hauteur de ce que nous avons vécu au Riad Al Mendili.Nous retournerons dans ce riad où l'on se sent chez soi. Béatrice et Clément.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beatrice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013 par mobile

Si vous cherchez un coin paradisiaque, au cœur de la nature où le calme est le mot d'ordre, il faut découvrir le Ryad Mendili.
Propreté, discrétion vous vous sentirez chez vous...
Calme, luxe et volupté..

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ouadih78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2013

Le riad est certes un peu éloigné de marrakech mais cela est d'autant plus apréciable après une journée intense dans la ville.Une voiture est indispensable pour s'y rendre et être autonome pour les sorties (comptez 30 min pour aller dans le centre de Marrakech). Le personnel est très efficace et attentionné, les propriétaires aux petits soins. Nous avons testé un massage aux huiles essentielles qui était parfait. Le riad est très bien décoré, les chambres spacieuses, très propres et la literie impécable. Le jardin avec piscine et jacuzzi est très bien entretenu et vous prendrez plaisir à vous reposer sur les transats avec une vue imprenable sur les montagnes et un silence très appréciable...seul bruit ambiant : le chant des oiseaux!
Le toit terrasse est également idéal pour les couchers de soleil (à ne pas manquer)
A faire en famille ou entre amis.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci toutou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 14 km
Palais Amador
Palais Amador
N° 39 sur 1 187 à Marrakech
161 avis
À 17,6 km
Riad Karmela Princesse
Riad Karmela Princesse
N° 18 sur 1 187 à Marrakech
239 avis
À 13,3 km
Villa Dinari
Villa Dinari
N° 43 sur 1 187 à Marrakech
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18,6 km
Riad Sable Chaud
Riad Sable Chaud
N° 105 sur 1 187 à Marrakech
253 avis
À 18,6 km
Riad Alboraq
Riad Alboraq
N° 95 sur 1 187 à Marrakech
406 avis
À 16,8 km
Villa Marco - Au Jardin des Senteurs
Villa Marco - Au Jardin des Sent...
N° 329 sur 1 187 à Marrakech
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Mendili Kasbah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Mendili Kasbah

Adresse: BP 27 Douar Iaamrine Sidi Ghiate, Marrakech 40066, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 85 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 81€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Al Mendili Kasbah 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Catherine et Alain, les propriétaires de ce Riad de charme a Marrakech vous accueilleront chaleureusement. Derrière les grandes portes de cette maison d’hôtes se cache un monde qui vous fera vivre au rythme de la volupté orientale. Les 6 chambres et les 4 suites portant des noms arabes sauront vous apporter le repos mérité et tout le confort indispensable digne d’un hôtel de luxe à Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Mendili Kasbah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Mendili Kasbah Marrakech
Kasbah Al Mendili Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page