Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce n'est pas un 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dellarosa Hôtel Suites & Spa
Avis publié : 23 octobre 2013

Accueil plus que moyen, les suites sont grandes mais sans charme, vétustes et la literie beaucoup trop dures, Nous y avons passé 2 nuits mais c'était 2 nuits de trop.
Restaurant a éviter.
Plus une petite arnaque pour le taxi à la fin du séjour.
Cet hôtel se trouve dans la même catégorie que le Sofitel je pense qu'il y a une grossière erreur !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lacanetoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 123)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

254260 avis sur 1 123

Avis publié : 18 octobre 2013

L'Hôtel Della Rosa est un très bel hôtel, très bien situé dans un beau quartier calme, à proximité des lieux touristiques, des commerces, des jardins et des parcs... Il y règne une atmosphère sereine et cosy. A notre arrivée, l'accueil fut sympathique : on nous a offert un verre de thé à la menthe, des pâtisseries marocaines et tout cela avec un grand sourire.
Les chambres sont spacieuses, confortables, décorées de façon moderne et bien aménagées. La literie est très confortable, le linge et le ménage sont irréprochables. Nous sommes allés à plusieurs reprises sur le toit aménagé en solarium où sont disposés de confortables transats. C'est un endroit calme pour une sieste au soleil !
En soirée, nous sommes allés au bar de l'Hôtel prendre un verre et la formule "Happy Hours" est très sympa, vous commandez un verre, le deuxième vous est offert et ça marche même pour leurs délicieux cocktails !
Nous avons déjeuné au restaurant de l'Hôtel " Le 500 ", la cuisine y est fine, les assiettes sont gourmandes et le service à table est impeccable.
L'Hôtel dispose d'un SPA que je conseille à tous, détente et remise en forme assurées !
Des senteurs orientales et une musique douce vous invitent à la sérénité et à la relaxation dès votre arrivée. Les produits de soins et les prestations sont de très bonne qualité et tout cela promulgué avec le professionnalisme et la gentillesse des esthéticiennes.
Nous avons apprécié la gentillesse de tout le personnel qui est à l'écoute de la clientèle.
Nous y retournerons volontiers dès que possible.
MA-H-W

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maria w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

L'hôtel Dellarosa combine plusieurs atouts : il est situé à mi-chemin entre la vieille ville (et la place Jemaa El Fna à 15 minutes à pied) et les quartiers plus modernes. A dix minutes de l'aéroport et à proximité de toutes les attractions de la ville. Ensuite, il offre un accueil très agréable : le personnel est absolument charmant. Depuis les bagagistes jusqu'aux employés du restaurant, en passant par les réceptionnistes et le barman, tous sont extrêmement sympathiques et efficaces, ainsi que d'une grande gentillesse. On peut vraiment dire qu'ils font tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

Les infrastructures, avouons-le, ont un peu vieilli et les 4 étoiles qu'il affiche correspondraient plutôt à un bon trois étoiles sous nos latitudes mais on oublie assez facilement ces petits désagréments grâce au professionnalisme du personnel.

Les chambres sont très spacieuses et climatisées. Elles sont confortables (bonne literie) mais sans confort excessif et les équipements sont plutôt défraîchis. La salle de bain est petite mais fonctionnelle. La vue est inexistante (vue sur cour et sur piscine, entre deux hauts murs) mais au final, le rapport qualité-prix est indéniablement positif.
L'hôtel dispose d'une piscine extérieure, non surveillée, assez mal située, à la vue de toute personne pénétrant dans le hall. Elle ne me donnait pas spécialement envie d'aller m'y baigner. Une petite terrasse ombragée complète les équipements extérieurs.
L'hôtel dispose d'un grand bar, agréable et confortable, proposant un large choix de boissons et cocktails à des prix raisonnables.

Au sous sol se troue une salle de fitness et un spa (que je n'ai pas testé mais qui propose de très alléchantes formules de massages et détente).
Le restaurant est au rez-de-chaussée, séparé du hall d'entrée par une grande baie vitrée. Les petits déjeuners sont pris en musique (un musicien joue quelques accords de guitare très agréables) et sont présentés sous forme de buffet très bien fourni et varié. Pour le repas du soir, une formule demi-pension avantageuse est proposée. Les plats sont servis à table et nous avons le choix entre deux entrées, trois plats et deux desserts. La cuisine est assez bonne, sans être exceptionnelle. Mais là encore, le rapport qualité-prix est tout à fait honorable.

Le Dellarosa est donc un hôtel à conseiller pour une visite de Marrakech, d'abord en raison de sa situation et de la gentillesse de son personnel mais aussi pour les aménagements qu'il propose qui, sans être exceptionnels, sont tout à fait corrects et nous offrent la garantie de passer un excellent séjour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liégeois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Une belle adresse pour découvrir Marrakech à pied, 20 minutes de la place, 10 minutes du quartier de Guelliz...
Nous avions pris la navette de l'hôtel qui était parfaitement à l'heure et l'accueil avec thé et petits gâteaux fut très agréable.

Les points forts :
Gentillesse et disponibilité de l'ensemble du personnel.
Propreté et décoration des chambres très bien faites chaque jour.
Lit très confortable.
La qualité du restaurant notamment avec la formule demi pension que nous recommandons fortement, servit à table et menus variés tout au long de la semaine.
En demi pension, vous pouvez choisir de manger le soir ou le midi ! Ça c'est très sympa...
Le bar très bien tenu et très agréable.
Un bel espace Spa où le vrai intérêt est le hammam car le jacuzzi est ordinaire avec de l'eau pas chauffée.

Les points faibles :
Une piscine avec 7 malheureux transats en mauvais état, la plage autour est ridiculement petite et toujours à l'ombre. N'espérez pas y bronzer.
Le solarium terrasse avec une vue magnifique est malheureusement pas exploité. Transat vieillissant et surtout les douches pour se rafraîchir démontée, donc pas de points d'eau ce qui rend l'endroit impossible à profiter avec le soleil... Car il faut redescendre 6 étages pour aller à la piscine... Dommage, car après avoir marché en ville ce serait un endroit de détente parfait !
Les chambres du rez de chaussée qui sont semi enterrées avec des terrasses très sombres, la notre hébergeait des chatons, odeur d'urine, miaulement la nuit et impossible de laisser ouvert la baie vitrée... Préférez donc les chambres dans les étages...

Pour info, comptez 7,5€ un cocktail, 16€ une bouteille de vin, 2€ une bouteille d'eau, 2€ un café, 3€ une bière.

Nous recommandons cet hôtel à ceux qui veulent découvrir la ville sans avoir envie de profiter d'une belle piscine ou d'une belle terrasse. Pour tout le reste, vous ne serez pas déçu...

Astuce pour la chambre : Ne surtout pas prendre les chambres du rez de chaussée ! Semi enterrées, elles sont sombres et pas a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lesnimois3069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013 par mobile

Chambre très petites , salle de bain non aérée , piscine minuscule et pas au soleil , nouriture pas a la hauteur d'un 4* ( le sofitel , intercontinental , mariott les dépasses d'1 étoile et sont plus qu'au top ! ) la salle de sport de l'hôtel est gratuite et la personne qui s'en charge nous a certifier qu'il fallait payer 100 dirham de l'heure ! Le dernier jour ayant le vol a 21:40 , ils nous ont demander de quitter la chambre a 12:00!!!! Et demander de payer la note du déjeuner car elle n'était pas comprise dans le forfait pour le dernier jour !! Résultat honteux !!! Vraiment pas a la hauteur d'un 4*. Même un hôtel ibis aurait été mieux ! Et nous avions été réveiller a plusieurs reprise le matin par les dames de nettoyage hors que nous avions préciser de pas déranger ! ( elles ouvrent la porte ) plus jamais le Dellarosa !! Je parle en tant que marrakchi d'origine !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anissou1611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

J ai adore le fait qu on ait ètè accueilli avec un thè et une pâtisserie marocaine.tout de suite on a été mis dans l ambiance du Maroc.on a marché de l hôtel à la place , on en a eu pour 25 minutes.
Les chambres sont propres , c est le plus important pour nous.
N oubliez pas d aller à la terrasse, la vue sur l atlas est imprenable

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci juan m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013

j ai adoré la situation de l'hotel car durant tout mon séjour ,j'ai pu me passer de taxi.
le personnel de l'hotel est trés accueuillant , et surtout serviable et souriant.La reception m' a même aidée à trouver des excursions et j'en ai été ravie car je n'avais rien organisée à mon départ.
je conseille le hamam car c'est le premier que j ai fait dans le spa de l'hotel.Juste un petit conseil faite le lesoir avant de vous coucher,moi je l'ai fait le matin et cela m a trop relaché.
j'y retournerai surement

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,6 km
Hotel Fashion
Hotel Fashion
N° 231 sur 499 à Marrakech
224 avis
À 1,2 km
Hotel La Renaissance
Hotel La Renaissance
N° 359 sur 499 à Marrakech
375 avis
À 0,2 km
2Ciels Luxury Boutique Hotel & Spa
2Ciels Luxury Boutique Hotel & S...
N° 70 sur 499 à Marrakech
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,2 km
Kasbah Le Mirage
Kasbah Le Mirage
N° 171 sur 499 à Marrakech
420 avis
À 1 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 211 sur 499 à Marrakech
177 avis
À 1,2 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 156 sur 499 à Marrakech
1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dellarosa Hôtel Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dellarosa Hôtel Suites & Spa

Adresse: N°5 Avenue Moulay Hassan, Hivernage, Marrakech 40050, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 31 sur 306 Hébergements spécialisés à Marrakech
Catégorie de prix : 51€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dellarosa Hôtel Suites & Spa 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Weekend Desk, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dellarosa Hôtel Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dellarosa Marrakech
Dellarosa Marrakech
Dellarosa Hotel Suites & Spa Hotel Marrakech
Dellarosa Hotel Marrakech
Dellarosa Apart Hotel
Dellarosa Hotel Suites And Spa
Hotel Marrakech Della Rosa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page