Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente et bien-être”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dellarosa Hôtel Suites & Spa
Avis publié: 11 mai 2014

Un accueil sympathique du début à la fin du séjour, un Spa incroyable où le personnel très agréable sait très bien prendre soin de vous. Un restaurant très professionnel, une vue imprenable depuis la terrasse. De plus, l'hôtel est très bien placé 10min à pied de la Médina. Parfait pour un séjour détente et relaxation.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeTroll21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dellarosam, Room Division Manager de Dellarosa Hôtel Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Monsieur/ chère Madame,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel .
Les retours positifs de nos clients sont en effet , notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
J’espère avoir bientôt l’occasion de vous accueillir à nouveau au Dellarosa hôtel suite & spa .

Samira Errafii
Room division manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 099)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Dellarosa Hôtel Suites & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

199205 avis sur 1 099

Avis publié: 10 mai 2014

Hôtel très décevant arrivée a 9h, obligé d'attendre 14h pour avoir une chambre.
Un personnel d'accueil très désagréable. Idem pour le personnel de chambre.
La piscine mise en évidence sur les photos de l'hôtel est glacée et sale car elle est à l'ombre et n'est pas entretenue.
La nourriture est très moyenne et les prix sont les mêmes qu'en France (voir plus cher).
Les petits déjeuners sont bas de gamme.
La cerise sur le gâteau, nous avons été obligés de payer une taxe de séjour à la fin de notre voyage..... Ils ont attendus le dernier moment pour nous le dire !!
L'hôtel étant censé être bien placé, nous nous sommes retrouvés à côté d'un quartier vraiment défavorisé.
je vous conseille fortement de passer votre chemin sincerement

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Theo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dellarosam, Room Division Manager de Dellarosa Hôtel Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher(e) client(e),
Merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor,
Je vous présente mes plus sincères excuses pour n’avoir pas su répondre à toutes vos légitimes attentes.
Je porte à votre connaissance que le check in se fait à 14h00, et comme mentionner sur votre voucher il y a des taxes de séjour à payer directement à l’hôtel.
Concernant le restaurant nous avons un grand choix de plats, un mélange entre la cuisine marocaine, international ..... qui représente un très bon rapport qualité prix.
Avec la préoccupation permanente de vous satisfaire, je reste à votre entière disposition et vous prie d’agréer, l’expression de mes salutations distinguées.

Samira Errafii

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mai 2014

Hôtel dellarosa est un hôtel à visiter absolument, l’emplacement rien à dire, au cœur du guéliz
précisément au quartier de l’hivernage, les chambres sont confortables et bien équipées, le service est irréprochable, je le recommande

Astuce pour la chambre : le restaurant
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aziz A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2014 par mobile

Hôtel bas de gamme !!
Les chambres sont pas très soignés !
Le personnel pas très accueillant !!
La piscine a l'ombre !!!
En gros très déçu !!
Un hôtel qui n'est pas digne d'un 4 étoiles !!
Uniquement le massage était correcte mais la cabine n'était pas très ranger !!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
3  Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mai 2014

Nous sommes toujours a Marrakech, nous avons réserver un séjour de 4 jours chez dellarosa, et nous l'avons prolonger encore 2 jours,car l'hôtel est top, et le climat a Marrakech et super.
le personel de l'hôtel est très sympathique.
L'hotel vaut vraiment 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : je vous conseil de réserver une séance spa.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dellarosam, Room Division Manager de Dellarosa Hôtel Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Cher Monsieur Alain,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel .
Les retours positifs de nos clients sont en effet , notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.
J’espère avoir bientôt l’occasion de vous accueillir à nouveau au Dellarosa suite & spa .

Samira Errafii
Room division manager
Dellarosa suite & suite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2014

Un agréable hôtel idéalement situé à deux pas du palais de congrès. Les chambres sont confortables et bien aérées, la décoration est à la fois simple et raffinée, son spa est un excellent endroit pour se relaxer et son service est de haute qualité. j’étais très satisfaite et j y retournerai certainement .

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 avril 2014

L'hotel est sis dans le prestigieux quartier de l'hivernage à quelques minutes de l'aéroport Marrakech.
Nous avons passé un pur moment de relaxation dans son hammam et son jacuzzi, L'hotel dispose aussi d'un institut de beauté pour les personnes qui s’intéressent à leur beauté.
en résumé pour votre bien etre ,vous les femmes, je vous conseil le spa de dellarosa.

Astuce pour la chambre : je vous conseil les suites
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zineb L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 148 sur 502 à Marrakech
1 029 avis
À 1.0 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 218 sur 502 à Marrakech
166 avis
À 1.0 km
BAB HOTEL
BAB HOTEL
N° 280 sur 502 à Marrakech
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 131 sur 502 à Marrakech
701 avis
À 1.0 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 115 sur 502 à Marrakech
824 avis
À 0.9 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 318 sur 502 à Marrakech
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dellarosa Hôtel Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dellarosa Hôtel Suites & Spa

Adresse: N°5 Avenue Moulay Hassan, Hivernage, Marrakech 40050, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 36 sur 295 Hébergements spécialisés à Marrakech
Catégorie de prix : 50€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dellarosa Hôtel Suites & Spa 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Weekend Desk, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dellarosa Hôtel Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dellarosa Marrakech
Dellarosa Marrakech
Dellarosa Hotel Suites & Spa Hotel Marrakech
Dellarosa Hotel Marrakech
Dellarosa Apart Hotel
Dellarosa Hotel Suites And Spa
Hotel Marrakech Della Rosa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page