Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dellarosa Hôtel Suites & Spa
Avis publié : 23 juillet 2014

Le personnel est très agréable, souriant, que ce soit à l'accueil ou au restaurant (surtout Ilham) ! Hôtel très calme et propre. Certes la piscine n'est pas au top (petite et à l'ombre), mais cela ne nous a pas dérangé étant donné que nous n'y sommes pas allés pour la piscine. Les repas sont excellents et servis avec le sourire ! Très bon rapport qualité/prix !
Tout est mis en place pour que l'on y soit parfaitement bien !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mary260667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dellarosam, Room Division Manager de Dellarosa Hôtel Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Chère cliente ,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Dellarosa hôtel suite & spa,

Très sincèrement,

Errafii Samira
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 1 120

Avis publié : 9 juillet 2014

Hotel très bien situé pas très loin de la place
Le personnel rien à redire, souriant ...
Le hic c est la piscine: petite, froide, pas assez de place pour s allonger, le matériel cassé bref ça vaut pas les 4 étoiles.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Tête de choux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2014 par mobile

Sachant que le parfait n'existe pas, je me permets de dire que mon séjour à l'hotel Dellarosa était presque parfait.
Avec son calme reposant, j'ai pu me ressourcer pendant 4 nuitées que j'ai passé dans les suites de cet hotel, si je dis les suites au lieu de la suite, c'est parce que on m'a gentiment surclassé d'une suite junior vers une suite riad (Tishka) après un soucis de d'inondations dans la salle de bain qui a faillit rendre notre séjour à moi et ma femme un cauchemar.
Côté personnel le sourire et le dynamisme était au rendez-vous, mention spéciale pour la gouvernante Hind qui nous a préparé nos chambre avec une belle touche de fleur et de rose, une touche qu'on a bien apprécié.
Pour ce qui est cuisine malheureusement je ne pourrais pas en juger car tout au long de mon séjour je n'ai pas eu l'occasion de goûter aux spécialités de l'hotel.

En résumé, je recommande cet hotel pour toute personne ayant l'envie de se reposer et d'être au centre de marrakech, à quelques minutes de Guéliz.

Merci au personnel et à très bientôt j'espère !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Rachid O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dellarosam, Room Division Manager de Dellarosa Hôtel Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Cher client, Chère cliente ,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Dellarosa hôtel suite & spa,

Très sincèrement,

Errafii Samira
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Hotel de grande qualité , personnel professionnel et d'une énorme gentillesse (des réceptionnistes aux femmes de chambre) des chambres et suites d'une originalité impressionnante ,une literie de grande qualité , l'hôtel en généralité d'un design raffiné .
Une piscine , certe à l'ombre , mais rafraîchissante , vu la température au soleil ( 44 degrés ), un peu de fraîcheur est salutaire ...!!!
Le Spa très agréable , mais petit bémol : le massage visage est plutôt un Soin de peau plutôt qu'un massage puisque simplement environ 01m30 de réel massage ..... Mais, je porte la barbe donc peut être la raison...!!!
Je recommande Vivement cet hôtel, nous avons beaucoup aimé .

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
2  Merci Fabrice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dellarosam, Room Division Manager de Dellarosa Hôtel Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Cher client ,

C’est un grand plaisir de lire sur tripadvisor que vous appréciés notre hôtel et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.
Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel .

Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous,

Samira Errafii
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Les points positifs : Chambres spacieuses et très propres, personnel et service aux petits soins, vrai volonté de rendre service, restaurant pas mal.

Les points moins positifs : La piscine très froide et ombragée.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ben1460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2014

Hôtel trop beau, personnel d'une gentillesse à tomber, d'excellents repas, literie géniale, des roses partout... que demander de plus ?
Non loin de quasi tout ce qu'il y a à voir sur Marrakech, on se sent en sécurité grâce aux gardes à l'entrée, et toujours reçues avec le sourire... une chose est certaine si je retourne à Marrakech c'est à cet hôtel que j'irais !!! le calme et le repos assuré...
Encore merci à Alhima pour sa gentillesse et à tous les membres du personnel qui sont extraordinaires !!!
Pascale de Belgique ( séjour du 16 au 22 juin 2014 )

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 307 avec petite cuisine et salon et c'est très calme et nous y avons pass...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2014

Bel hôtel... mais attention à 20 bonnes minutes de marche de la place Jena El Fna (et non 10 comme indiqué un peu partout), petit déjeuner bon... mais nous avons eu la malchance de tomber sur une chambre sans clim (défectueuse, chambre 309)... là on nous dit qu'il n'y a plus de chambre dispo donc il nous apporte une clim portable :/ Le truc horrible qui fait du bruit et avec un tuyau qui sort par la fenêtre !
On refuse et là on nous donne la chambre 105... on aurait peut être du dire non si on avait su... D'emblée la chambre semble correcte sauf qu'au bout de 10 min de clim (40 degrés dehors la clim était vraiment nécessaire...) le plafond de la sdb commence à fuiter : de grosses gouttes... au bout de 30 min cela se calme donc on se couche... sauf que le lendemain matin tout était inondé, salle de bain ET chambre :/
2 changements de chambre en 3 jours. Heureusement le gars de l'accueil était gentil

Je conseille par contre le Spa qui est très bien, propre et les soins géniaux

Astuce pour la chambre : Fuyez si on vous donne la 309 ou la 105 ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emi99978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dellarosam, Room division manager de Dellarosa Hôtel Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2014

Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir résidé au Dellarosa hotel suites & spa et d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur Tripadvisor.

Vos remarques sont importantes afin de toujours faire évoluer notre produit et nos services. Nous allons continuer notre travail afin d'encore mieux vous accueillir lors de votre prochain séjour,

Bien cordialement,

Errafii Samira,
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Hotel Fashion
Hotel Fashion
N° 229 sur 501 à Marrakech
223 avis
À 1.2 km
Hotel La Renaissance
Hotel La Renaissance
N° 373 sur 501 à Marrakech
374 avis
À 0.2 km
2Ciels Luxury Boutique Hotel & Spa
2Ciels Luxury Boutique Hotel & S...
N° 73 sur 501 à Marrakech
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 119 sur 501 à Marrakech
844 avis
À 9.2 km
Kasbah Le Mirage
Kasbah Le Mirage
N° 168 sur 501 à Marrakech
418 avis
À 1.0 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 207 sur 501 à Marrakech
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dellarosa Hôtel Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dellarosa Hôtel Suites & Spa

Adresse: N°5 Avenue Moulay Hassan, Hivernage, Marrakech 40050, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 31 sur 304 Hébergements spécialisés à Marrakech
Catégorie de prix : 48€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dellarosa Hôtel Suites & Spa 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dellarosa Hôtel Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dellarosa Marrakech
Dellarosa Marrakech
Dellarosa Hotel Suites & Spa Hotel Marrakech
Dellarosa Hotel Marrakech
Dellarosa Apart Hotel
Dellarosa Hotel Suites And Spa
Hotel Marrakech Della Rosa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page