Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage dans le design”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Dar Sabra Marrakech
N° 135 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Amiens, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“voyage dans le design”
Avis écrit le 23 septembre 2011

c'était la troisième fois que nous descendions à dar sabra;nous avions "l'impression" de descendre "chez nous",c'est ce qui fait le charme de cette grande maison design décorée avec un goût fabuleux;que l'on soit dans la suite,dans les salons ou dans le jardin où trônent des oeuvres d'art contemporaines toutes signées ,il y règne constamment ce mélange de moderne et d'authentique;vous cotoyez aussi bien une porte indienne,qu'une statue ou un tableau d'inspiration africaine ou de gigantesques oeuvres design.Cette maison qui fait partie des 100 plus belles maisons du monde est l'aboutissement d'un grand voyageur,d'un homme fou d'art moderne allié à des touches authentiques des pays qu'il a dû traverser(son charmant propiétaire) qui nous fait partager son talent tel un peintre ses peintures.
De plus l'accueil de mathilde est exemplaire et naturel;et à chaque séjour,nous mangeons de mieux en mieux.Que dire:nous y retournerons une 4° fois!à bientôt

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Copagasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    93
    28
    27
    10
Consultez les avis pour
90
216
18
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 septembre 2011

Je me suis rendue avec mon mari dans cet hotel exeptionel pour notre lune de miel, le cadre est tout simplement paradisiaque, le service excellent et geographiquement l hotel est placé dans un endroit idéal à seulement 15 minutes du centre ville de Marrakesh, dans la palmeraie.
J'ai diné pratiquemment tous les soirs au Dar Sabra. La cuisinière fait des plats delicieux.
Je recommande cet hotel à tout les jeunes couples, personnelement c etais la lune de miel idéal, j etais logée dans la villa Di Rosa, et jai vraiment vécu un reve.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci JP M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2011

Un lieu magique, nous avons séjourné dans une suite magnifique, un vrai paradis, on s'y sent bien, l'équipe est très accueillante toujours souriante, Mathide la directrice, nous a pris en charge dès arrivée et nous avons pu profiter de notre suite dès 10h30, le dar sabra est reposant au point que nous y somme restés tout notre séjour (sauf petite visite au centre de marrakech), si vous souhaitez luxe et repos c'est l'hôtel qu'il vous faut, nous y retournerons dès que possible.
Je recommande cet hôtel à ceux qui veulent se faire bichonner

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci goretti66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 7 août 2011

Je suis allé a Dar sabra sur les conseils d' un ami et je n ais pas été déçu les promesses d'un endroit haut de gamme avec tout le confort qui va avec était bien au rendez vous. La chambre et l hotel ont un style et une architecture que j ais rarement vu!Vous pourrez aussi vous faire bichonner par une équipe qui sait être au petits soins et vous concoctez les meilleurs plats locaux. J y retournerais!

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arnono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2011

Si vous souhaitez un havre de paix et de calme ou vous reposez et rechargez les batteries, Dar Sabra est pour vous. Le design de l'hôtel et la décoration de chaque chambre rend le choix de sa chambre difficile. Le personnel est très prévenant et toujours prêt à vous aider avec le sourire (nous avons pu garder la chambre jusqu'à notre départ à 16h et la chambre a même été faite le matin pour nous permettre de nous reposer et nous rafraichir avant notre depart). La cuisine est simple mais excellente (cette tajine de boeuf....). Une fois la-bas nous ne pensions qu'à une chose quand reviendrons-nous....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BerangereH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2011

Je suis parti me reposer une semaine au Maroc suite à un début d'année très stressant.
Sur les conseils d'un ami je me suis dirigé vers ce leu magnifique et à bien des égards magique.
Que dire de l'accueil, de la beauté des chambres et du lieu en lui-même où luxe et tradition s'entrecroisent si bien...
Ce qui m'a le plus comblé reste la sérénité et le calme de la vie à Dar Sabra.
Arrivé sur les rotules, je suis reparti complétement reposé de nouveau prêt à relever les défis de la vie Parisienne.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arnauuud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Tous d'abord je tiens à remercier toute l'équipe de l'hôtel DAR SABRA, nous y avons passé notre voyage de noce pour nous reposer, nous nous sommes ressourcer. A notre arriver nous voyons une porte d'entrée en bois et rien de plus, mais en entrant dans cet hôtel c'est comme si on se coupaient du monde, le temps s'arrête et place au décor de rêve, une suite magnifique et surtout un calme très agréable et idyllique. Je suis venu, j'ai vu et nous avons été conquis. Encore un grand merci à tous.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci abdelhafid84100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 40 sur 500 à Marrakech
1 583 avis
À 0.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 48 sur 500 à Marrakech
729 avis
À 2.6 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 86 sur 500 à Marrakech
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 44 sur 500 à Marrakech
400 avis
À 0.2 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 176 sur 500 à Marrakech
469 avis
À 2.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 500 à Marrakech
3 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Dar Sabra Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Dar Sabra Marrakech

Établissement : Hôtel Dar Sabra Marrakech
Adresse: Douar Abiad, Circuit de la Palmeraie | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Hotel Dar Sabra)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 135 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Dar Sabra Marrakech 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comme chez soit, à Dar Sabra. Situé dans un jardin de 2 hectares au cœur de la palmeraie de Marrakech, le Dar Sabra est un établissement très design. Une villa très moderne et luxueuse de 2 chambres avec piscine privée pour les amoureux ou des suites aux thèmes des différents pays. Toutes les chambres sont climatisées et disposent d'un mini bar, d'une télévision par satellite à écran plat, d'un sèche cheveux, du WIFI gratuit, entre autres.Dar Sabra possède des nombreux sculptures d'art contemporain en plein-air, un sublime spa, 6 piscines, un terrain de tennis, une table de ping-pong, une salle de sport, une navette gratuite 3X par jour entre l'hôtel et la Médina.Notre chef vous propose une cuisine internationale pour le déjeuner et le dîner près de la piscine ou dans le restaurant. L'établissement prépare également des repas marocains ou des plats spéciaux sur demande. Le petit-déjeuner buffet peut être servi près de la piscine ou dans le restaurant.Muni d'un parking privé et gratuit sur place, l'établissement est situé à 15 km de la Médina et du tumulte de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Prestigia, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Dar Sabra Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Sabra Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page