Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le rêve devient réalité au Dar Sabra”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Dar Sabra Marrakech
N° 127 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Nyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le rêve devient réalité au Dar Sabra”
Avis écrit le 20 juin 2012

Qui ne rêve pas de se détendre et oublier les tracas quotidiens dans un endroit merveilleux et néanmoins dépaysant ? Nous avons vécu une petite semaine magique au Dar Sabra ! Tout d'abord nous avons été enchantés par le lieu, idyllique et serein. Les suites senior, immenses, sont sublimes et décorées avec un goût exquis. Mais le plus incroyable réside en l'accueil et la gentillesse de tout le personnel. A vrai dire, nous nous sommes sentis plus invité que client tant l'attention de chacun à notre égard est constante sans jamais être pesante. L'amabilité du propriétaire ainsi que l'efficacité du directeur et de la responsable des réservations ont en outre contribué à rendre notre séjour des plus merveilleux.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ValRNyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    93
    28
    27
    10
Consultez les avis pour
93
217
18
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Magnifique maison, mais de là à en faire un palace des mille et une nuit, non. C'est très loin de l'être, ce n'est pas le tout d'avoir une immense piscine, et de grands bassins au milieu de la palmeraie, si les services en parallèle ne sont pas à la hauteur de l'endroit, je ne vois pas l'intêteret de faire des prix aussi élévés. La carte du restaurant est inexistante, vous y trouverez quelques plats qui s'y battent en duel. Et le petit déjeuner est bien loin des grands buffets qu'on a l'habitude de voir. Le personnel n'est pas à la hauteur de cet endroit.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fran_0is_g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, General Manager de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor.
Tout d'abord cher Monsieur, je voulais vous remercie pour le compliments par rapport la maison.
En revanche, je me permet de vous répondre pour pouvoir clarifier certains points de votre commentaire.
1. Nous avons une carte fixe pour le restaurant. La carte du déjeuner a 5 entrée, 7 plat principales, et 3 dessert et la carte du dîner a 3 entrée, 6 plats principales et 3 dessert. Donc nous ne comprenons pas pourquoi vous dites que la carte du restaurant est inexistante et quelques plats s'y battent en duel. Sans compter le plat du jour!
2. En ce qui concerne le petit déjeuner, je vous rappelle juste que notre petit déjeuner est un buffet q'y comporte le suivant: Crêpes marocaines + pain + gaufres + confitures+ fruits frais de la saison et fruits secs + jus de fruits + boissons chaudes + yaourts + jus d'oranges,viennoiseries + chnèques (spécialité marocaine) + fromages + cakes et salades de fruits. En revanche, nous ne facturons pas les oeufs pour le petit déjeuner ce qui est d'habitude facturer par tous les hôtels de notre catégorie et très rare de trouver un hôtel où les oeufs sont gratuit, pas que des oeufs brouillés mais de toutes les sortes.
3. Concernant votre note par rapport à la localisation de l'hôtel, nous indiquons clairement sur tous nos sites que nous sommes dans la Palmeraie et pas en centre ville. En revanche, l'hôtel se trouve à 10 km de la Place Jamma El Fna et le temps de trajet est de 15 minutes. Dernièrement, nous avons un service de navette gratuit 12 fois par jour pour la convenance de nos clients, allée et retour en centre ville.
4. Par rapport votre note de 1 sur 5 concernant "sleep quality". Nous ne comprenons pas de tout pourquoi vous avez eu un problème pour la qualité de votre sommeil. Nos matelas sont de très haute gamme et tout neuf, d'au moins 180cm, les draps et les couettes sont 100% naturelle et 100% Cotton, antiallergique, nous avons une très bonne climatisation dans la chambre pour vous aider à dormir à cause de la chaleur. En revanche, vous ne donnez aucune explication pourquoi la qualité de votre sommeil n'a pas été a la hauteur ni la chambre et sa propreté. Nous avons des photos très claire de nos chambres et aussi le ménage de la chambre est effectué 2 fois par jour, puis contrôle par la gouvernante et une troisième fois par la réception avant le check in du client.
5. Les prix de nos chambres et suites sont en moyenne moins chère que les autres hôtel dans la Palmeraie et de la même catégorie que l'hôtel Dar Sabra. Les prix de notre restaurant est aussi en moyenne moins chère que les autres hôtel dans la Palmeraie, par exemple, une bouteille d'eau de 1,5L coûte 2.25€, nous proposons dès la réservation du client un menu complet pour le jour d'arrivé à 27€ pour 1 entrée, 1 plat principale et un dessert. Ces prix ne correspondent même pas au prix d'un seul plat dans les différents restaurants branchés de Marrakech. Nous ne facturons pas l’accès du Fitness, l'accès du SPA ni de notre Jacuzzi, et non plus l'utilisation de notre cour de tennis et du tennis de table comme les hôtel dans notre localisation. Je pense donc ,cher Monsieur, que nos tarifs pour la restaurant, SPA, hébergement et quoi que ce soit sont très bien étudiés.
Pour conclure, je suis persuadé que notre établissement ne correspondait pas à vos attentes ni à votre goût et je pense que notre établissement ne correspondait pas à ce que vous cherchiez en vous rendant à Marrakech.
Cordialement,
Adrien Chapoutot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2012

Nous avons passé 4 jours exceptionnels dans cet hôtel unique en son genre. L'architecture épurée des bâtiments est bluffante ! Le domaine est immense et on avait juste l'impression d'être les seuls clients de l'hôtel. Nous étions dans une Suite Supérieure : le grand luxe sans bling bling. Literie impeccable. Douche et baignoire magnifique. Petite terrasse privée avec une montée vers le couloir de nage : divin ! Les piscines étaient magnifiques, le personnel de l'hôtel discret et très efficace. Si on devait émettre une critique, ce serait une carte du restaurant un peu juste et un service au un peu lent... Et encore, en vacances,on a le temps... Navettes gratuites pour le souk et taxi disponibles en 30 minutes pour rallier les autres endroits à découvrir de Marrakech : très pratiques !
Bref, avec un tel niveau de prestation, les tarifs sont plus qu'honnêtes. On a qu'une envie : revenir au plus pour se reposer !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Toski75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juin 2012

Endroit agréable, à la fois simpliste, sobre, par les matériaux utilisés, la décoration et les couleurs choisies...Et grandiose, par ses grands espaces et ses très belles piscines...
Malgrès tout cela, nous avons tout de même eu divers bémols que je tiens à partager, et qui j'espère seront vraiment à améliorer, s'ils souhaitent que les clients se fidélisent à cet endroit.
En effet, le cadre idyllique ne coincide pas du tout, mais alors pas du tout, avec le personnel. celui-ci est complètement à l'ouest n'a pas l'air d'être formé. Quand au service; on s'attend en effet, vu les tarifs et l'endroit, à un accueil et à des services un peu plus correct que ce que l'on a pu voir. Aucune ambiance durant tout le week end, pas d'organisation de soirée..rien.. et cela est bien dommage, vu l'emplacement de l'hotel, qui est loin de tout. Le petit déjeuner n'a rien d'extraordinaire, et voire même médiocre, vu les prestations de l'hotel. Quand à la carte des menus, non seulement elle est vide, trois plats au niveau des poissons et deux trois plats pour les viandes. Les desserts pareil...Le repas nous a été servis froid et les tarifs sont élévés pour ce que l'on vous sert... De plus, le comble, on voir propose un lit king size, vous vous retrouvé avec l'apparence d'un très grand lit, certes, mais surprise, une fois ouvert, vous vous apercevez que ce sont deux lits mis côte à côte pour n'en former qu'un, qui ne porte le nom "grand" qu'en apparence.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci delph Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2012

Un tour d'horizon..très bel hôtel alliant design et matériaux traditionnels , les chambres sont spacieuses et agréables , belles et grandes piscines, très calme car peu de chambres.

Situé dans la palmeraie, à 15-20min de la médina, l'hôtel propose plusieurs navettes par jour ...gratuites donc parfait pour profiter de Marrakech (d'ailleurs merci au chauffeur toujours très gentil même quand il "poirote " car tout le monde est en retard).
Le personnel, de la réception à la maintenance, est au top! gentil, discret et toujours dispo si besoin.Nous avons adoré notre séjour dans cet hôtel et attendons avec impatiente de le faire découvrir à notre entourage.

Si je dois être objective et parler des points "négatifs" (qui n'enlèvent vraiment pas grand chose au charme de cet établissement) : la musique du restaurant "année 80" qui dénote avec le cadre magique et les crêpes Marocaines froides au petit déjeuner ...ce sont vraiment des détails qui n'enlèvent rien à notre envie d'y retourner.
Si vous cherchez un lieu magnifique, intime, avec un accueil chaleureux, vous pouvez choisir cet hôtel les yeux fermés.
Merci encore à toute l'équipe et j'espère à bientôt.
F&C

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cel012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
1 avis
Avis écrit le 6 juin 2012

j ai vraiment passé de trés beaux moment à DAR SABRA, on a bien mangé, bien servi, même si le personnel n'était pas bien formé, mais je me souviens d'un excellent élement, je ne me rappelle pas le nom, mais un serveur qui parle trés bien l'allemand et le français, je me suis surpris, comme s'il a vécu en allemagne. un petit probléme au niveau de l'accueil, manque de personnel, mais bon, trés bien en général, bravo

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pithon p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Juste PARFAIT.
L'accueil, le service, l'emplacement, le SPA, le cadre idyllique.
Rien à redire, c'est un endroit à part, nous avons été enchanté par cet endroit..Chaque chambre est différente, plus belles les unes que les autres.Un luxe non ostentatoire, simplement émotionnel.
Encore un grand Merci à Adrien et Denis, les front Desk Manager, et à toute son équipe (Hassan,khalid,Said, Saida, et tous le monde) pour leur accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme. Toujours à l’écoute de nos moindres besoins, disponibles et discrets, des qualités de plus en plus rares dans le monde de l’Hôtellerie! Nous reviendrons avec nos enfants et nos amis…inshaala!
Adresse à conseiller.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci koji D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 49 sur 500 à Marrakech
740 avis
À 15.3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 37 sur 500 à Marrakech
1 622 avis
À 0.2 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 171 sur 500 à Marrakech
477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 155 sur 500 à Marrakech
337 avis
À 1.6 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 120 sur 500 à Marrakech
1 248 avis
À 5.4 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 46 sur 500 à Marrakech
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Dar Sabra Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Dar Sabra Marrakech

Établissement : Hôtel Dar Sabra Marrakech
Adresse: Douar Abiad, Circuit de la Palmeraie | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Hotel Dar Sabra)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 127 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Dar Sabra Marrakech 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comme chez soit, à Dar Sabra. Situé dans un jardin de 2 hectares au cœur de la palmeraie de Marrakech, le Dar Sabra est un établissement très design. Une villa très moderne et luxueuse de 2 chambres avec piscine privée pour les amoureux ou des suites aux thèmes des différents pays. Toutes les chambres sont climatisées et disposent d'un mini bar, d'une télévision par satellite à écran plat, d'un sèche cheveux, du WIFI gratuit, entre autres.Dar Sabra possède des nombreux sculptures d'art contemporain en plein-air, un sublime spa, 6 piscines, un terrain de tennis, une table de ping-pong, une salle de sport, une navette gratuite 3X par jour entre l'hôtel et la Médina.Notre chef vous propose une cuisine internationale pour le déjeuner et le dîner près de la piscine ou dans le restaurant. L'établissement prépare également des repas marocains ou des plats spéciaux sur demande. Le petit-déjeuner buffet peut être servi près de la piscine ou dans le restaurant.Muni d'un parking privé et gratuit sur place, l'établissement est situé à 15 km de la Médina et du tumulte de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Weekend Desk, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Dar Sabra Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Sabra Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page