Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas au niveau! Piscine sale...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Dar Sabra Marrakech
N° 123 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pas au niveau! Piscine sale...”
Avis écrit le 24 juin 2013

J'ai séjourné 4 jours au dar sabra et, en dépit d'un accueil très cordial, je reste extrêmement déçue de mon sejour et ne recommande absolument pas cet hôtel.

Tout d'abord sur les 4 jours de notre séjour 2 des 3 piscines ont été inaccessibles : l'une a été intégralement vidée, l'autre (la principale) est aussi jaune que de l'urine, à tel point que des crapauds y ont élu domicile.

D'autre part la qualité de service n'est pas au niveau vu le prix des chambres. Premièrement, le petit dejeuner est plus que médiocre en variété et qualité, les yaourts sont tièdes, l'expresso est payant!!! Les serveurs se gardent bien de vous indiquer que vous pouvez avoir des oeufs (nous l'avons découvert par hasard le dernier jour grâce à d'autres clients). D'autre part, malgré de très belles chambres, le confort est rudimentaire: pas de stylo ou coton en vue, propreté parfois douteuse des serviettes, pas de bouteilles d'eau offertes (en Asie 2 quotidiennement). Enfin les horaires de la navette gratuite ne sont absolument pas pratiques et par consequent vous aurez quasiment recours uniquement au taxi payant.

Enfin, quand nous avons mentionné au gérant le problème de piscine qui est inacceptable quand le seul intérêt d'un hôtel dans la palmeraie sous 40 degré est bien entendu ma piscine, nous n'avons bien entendu bénéficié d'aucun geste commercial à titre de compensation. Bref dramatique, fuyez!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mymyse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, General Manager de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Cher client,
Nous tenons à présenter toutes nos excuses pour les désagréments dont vous avez fait part sur Tripadvisor.
Nous prenons très à cœur vos remarques que je pense constructives et nous regrettons que vous n'ayez pas pu profiter du véritable accueil de l’hôtel Dar Sabra, celui qui fait le bonheur de notre clientèle.
Nous sommes sincèrement désolés pour les deux piscines qui ont du être vidée pour un grand nettoyage. Par contre, la piscine en face de votre chambre n'a pas été vidé et nous n'avions pas laissé nos clients sans piscine sous 40°C et ce pour cela que le gérant n'a pas fait un geste commercial à titre de compensation.
Nous sommes entièrement d'accord pour votre remarque concernant les OEUFS et boissons chaudes de notre petit déjeuner. Nous mettons maintenant un petit mot sur toutes les tables du petit déjeuner qui explique que les oeufs sont offerts ainsi que les boissons chaudes.

Effectivement nous n'offrons pas les bouteilles d'eau pour le moment, par contre, nous offrons les suivants:
1) Le petit déjeuner buffet avec croissant, pain au chocolat, salade de fruit, yaourt céréales, fruits coupés, charcuteries, fromages, jus d'orange, crêpes, toutes sortes des Oeufs et des boissons chaude, Française et Marocaine entre autres...
2) une corbeille de fruit avec des pétales de roses dans la chambre,
3) jacuzzi offert
4) terrain de tennis avec matériel
5) une navette gratuite 6 fois par jour (les horaires peuvent ne pas vous convenir, par contre, nous sommes un des seuls hôtels dans la Palmeraie à offrir 6 transferts gratuit).
6) Trois piscines à l'extérieur avec serviettes et transats
7) Accueil VIP avec thé à la menthe (ou une bouteille d'eau) avec des pâtisseries Marocaines
8) Linge en coton égyptien
9) Service de nettoyage Housekeeping deux fois par jour dans la chambre
Entre autres....

Nous apprécierons vous recevoir de nouveau pour pouvoir constatés nos améliorations.

Dans cette attente, nous vous prions, Madame, de croire à l'expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    93
    28
    27
    10
Consultez les avis pour
93
217
18
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2013

Nous sommes parti en amoureux quelques jours à Dar Sabra...Quelle belle surprise de découvrir un lieu superbe, original et calme. C'est un havre de paix dans le tumulte de Marrakech. L'accueil est chaleureux et personnel, les chambres sont confortables, spacieuses.
Je recommande vivement cette destination, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu.
Profitez pour discuter quelques instants avec le propriétaire des lieux qui vous donnera des indications sur la ville.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci fabien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame/Cher Monsieur,
Nous sommes toujours heureux quand quelqu'un choisit de rester dans notre hôtel.
Nous vous remercions d'avoir pris 5 minutes de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor.
Mon équipe et moi avons pris note de vos remarques très positives: ils sont nos meilleures récompenses et ils nous encouragent fortement à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre ...
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à l'Hôtel Dar Sabra et nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Nous sommes impatients de vous accueillir prochainement et vous remercions votre commentaire qui a été transmis à l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Mon épouse ,moi et mes 2 enfants ( plutôt des Ados) avons séjourné 12 jours en Avril 2013 a Dar Sabra et c est la 3eme fois. Ce break a Marrakech a été réussi grâce a ce lieu magnifique et a l'accueil hors-pair de Adrien et Denis.
Le personnel est attentionné et la cuisine digne des meilleurs restaurants de la ville. Nous reviendrons pour toutes ces raisons.
Plus de détails ci-dessous...
Hébergement : Seulement 22 suites et villas, bien séparées les unes des autres. Bonne literie, tres belle salle de bains et un doux parfum de fleur d'oranger.
Cuisine : tres bon petit déjeuner continental compris dans le prix. La carte du déjeuner et du diner est traditionnelle et international a la fois (tajine, grillades, salades, etc.). La qualité de la cuisine est du niveau du restaurant marocain de la Mamounia ou même El fassia , un régale, a l'unanimité.
Accueil : On se sent comme chez soi et tous les jours Adrien( le propriétaire) et les réceptionnistes , vous saluent et répondent a toutes vos questions.
Localisation : Dar Sabra est situé dans le calme du quartier de la Palmeraie (a 10min du centre ville en voiture). Cela permet d’être protégé de l'agitation de la Medina, tout en pouvant s'y rendre très rapidement.
les jardins superbes n'ont d'égal que les chambres à la déco raffinée qui invite aux rêves des milles et une nuits Pour toute la famille ce fut un séjour génial avec un personnel gentil et très sympa avec les ados !!!!! qui ne s'ennuient pas car il y a toujours des jeunes et l'ambiance est à la rencontre, A mon sens mieux que le plus prestigieux hôtel de Marrakech ou il est simplement bon d'aller diner un soir et de rentrer content dans cet Eden très bien dirigé et raffiné top du top....
Le système des navettes régulières est un véritable plus pour aller et revenir de Marrakech sur simple appel et en toute simplicité.
Cette adresse se mérite autant qu'elle doit être préservée et respectée.
Revenir dans ce paradis ? Une évidence. (4eme fois...... et ouiiiii!)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci koji D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame/Cher Monsieur,
Nous sommes toujours heureux quand quelqu'un choisit de rester dans notre hôtel !
Mon équipe et moi avons pris note de vos remarques très positives: ils sont nos meilleures récompenses et ils nous encouragent fortement à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre ...
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir avec votre famille et vos enfants à l'Hôtel Dar Sabra et nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Nous sommes impatients de vous accueillir prochainement pour la 4ème fois et vous remercions votre commentaire qui a été transmis à l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
2 avis
Avis écrit le 5 juin 2013

Ambiance de rêve, accueil chaleureux, confort extrème, calme absolu, juste le service est un peu lent, mais puisqu'on est en vacances, ca n'a pas d'importance... Le tout parfait après un séjour vivant en Riad dans la médina ou une randonnée dans l'Atlas: combination hautement recommandée à tous ceux qui aime mêler l'activité, la culture et la relaxation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anonyme2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame/Cher Monsieur,
Nous sommes toujours heureux quand quelqu'un choisit de rester dans notre hôtel.
Mon équipe et moi avons pris note de vos remarques très positives: ils sont nos meilleures récompenses et ils nous encouragent fortement à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre ...
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à l'Hôtel Dar Sabra et nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Nous sommes impatients de vous accueillir prochainement et vous remercions votre commentaire qui a été transmis à l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juin 2013

Je suis venue à l'occasion d'un mariage. L'hôtel est un véritable palais ! C'est magnifique et le personnel est très accueillant ! Ils ont été aux petits soins du début à la fin et toujours avec le sourire.

Pour le spa : les massages sont supers et peu onéreux (environ 30 euros par 1/2 heure). Par contre, il faut demander de chauffer l'eau du jacuzzi à l'avance. La déco est très zen (avec des bougies)

Le petit déj est bien servi. Il y a un service de restauration au sein de l'hôtel (plus ou moins copieux selon les jours) Il faut compter entre 10 et 15 euros le plat. Pour les consos, comptez environ 12 euros le mojito.

Petits plus et pas des moindres : il y a plusieurs piscines privatives dans l'hôtel autour des chambres ; les baignoires / douches des salles de bain sont immenses ! Les navettes et mini bus sont rapidement mis à disposition pour aller visiter la ville (moyennant 40 euros environ pour le 17 places par trajet). Ils sont très ponctuels. Les réceptionnistes sont de très bon conseil. Les femmes de chambre passent 2 fois par jour.

Du coup, je trouve le prix des chambre très raisonnable par rapport à la beauté des lieux, au service et au confort proposé par l'hôtel.

Je recommande sans hésiter !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci elizatitude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame,
Nous sommes toujours heureux quand quelqu'un choisit de rester dans notre hôtel. Et nous sommes carrément honorés lorsque vous choisissez de passer un jour aussi spécial que le mariage de votre meilleure amie.
Faire le mariage mémorable a été le moins qu'on puisse faire !
Nous sommes impatients de vous accueillir prochainement et vous remercions votre commentaire qui a été transmis à l'équipe.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à l'Hôtel Dar Sabra et nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

2ème séjour encore mieux que le 1er...Cette fois nous avons tenus à faire découvrir cet hôtel, donc après un séjour en amoureux l'année dernière, nous sommes arrivés cette année accompagnés de 3 personnes (2 chambres ... les garçons en junior suite, les filles en suite supérieure), accueil toujours aussi chaleureux et attentionné, piscines superbes et chambres à couper le souffle, taxi gratuit pour la médina (merci Yacine pour ton accueil et ces bons moments passés ensemble).
Selon "Le Figaro" Le Dar Sabra est une des plus belle maison du monde et je suis d'accord avec lui . Il n'y a rien à redire sur cet établissement et les personnes qui s'en occupent.
Merci à tout le monde et à bientôt
Céline&Fabrice

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci cel012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame/Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris 5 minutes de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes extrêmement honorés avec votre commentaire et ravis de vous avoir accueillir 2 fois à l'hôtel Dar Sabra !
Mon équipe et moi avons pris note de vos remarques très positives: ils sont nos meilleures récompenses et ils nous encouragent fortement à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre.
Nous espérons avoir l'immense plaisir de vous accueillir une prochaine fois encore ! :-)
Veuillez accepter mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons passé 4 jours fin avril au Dar Sabra dans la villa DI Rosa, et nous en conservons un excellent souvenir.
Idéal que ce soit pour un séjour en couple ou en famille, tout est fait pour passer un séjour à la fois reposant et complétement dépaysant !! Le personnels est aux petits soins, les chambres sont très spacieuses, les activités sont nombreuses et les jardins sont magnifiques : tout est parfait
Nous avons adoré, la preuve nous y retournons dans 1 mois !!

Sandra et Dominique

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci domi32perso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chère Madame & Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris 5 minutes de votre temps pour partager votre expérience sur Trip Advisor et nous sommes très honorés de vous accueillir prochainement pour la deuxième fois !
Mon équipe et moi avons pris note de vos remarques très positives: ils sont nos meilleures récompenses et ils nous encouragent fortement à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre.
Veuillez accepter mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 15.3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 38 sur 499 à Marrakech
1 601 avis
À 0.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 49 sur 499 à Marrakech
736 avis
À 0.2 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 166 sur 499 à Marrakech
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 79 sur 499 à Marrakech
253 avis
À 1.2 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 13 sur 499 à Marrakech
942 avis
À 1.8 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 289 sur 499 à Marrakech
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Dar Sabra Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Dar Sabra Marrakech

Établissement : Hôtel Dar Sabra Marrakech
Adresse: Douar Abiad, Circuit de la Palmeraie | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Hotel Dar Sabra)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 123 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Dar Sabra Marrakech 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comme chez soit, à Dar Sabra. Situé dans un jardin de 2 hectares au cœur de la palmeraie de Marrakech, le Dar Sabra est un établissement très design. Une villa très moderne et luxueuse de 2 chambres avec piscine privée pour les amoureux ou des suites aux thèmes des différents pays. Toutes les chambres sont climatisées et disposent d'un mini bar, d'une télévision par satellite à écran plat, d'un sèche cheveux, du WIFI gratuit, entre autres.Dar Sabra possède des nombreux sculptures d'art contemporain en plein-air, un sublime spa, 6 piscines, un terrain de tennis, une table de ping-pong, une salle de sport, une navette gratuite 3X par jour entre l'hôtel et la Médina.Notre chef vous propose une cuisine internationale pour le déjeuner et le dîner près de la piscine ou dans le restaurant. L'établissement prépare également des repas marocains ou des plats spéciaux sur demande. Le petit-déjeuner buffet peut être servi près de la piscine ou dans le restaurant.Muni d'un parking privé et gratuit sur place, l'établissement est situé à 15 km de la Médina et du tumulte de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Dar Sabra Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Sabra Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page