Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un scandale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Dar Sabra Marrakech
N° 144 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 mai 2014

Nous avions réservé pour assister au mariage du fils de nos amis le 26 septembre 2013 confirmation Booking et de l'hôtel le 6 mars !!!!
Notre séjour à été annule le 21 septembre !!!
Booking n'est pas intervenu et nous ne ferons plus jamais appel à eux et le directeur Adrien et le patron Mr. Chapon nous ont raconté un tas de mensonges .

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci 83 990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, General Manager de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2014

Cher Client,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement.
Booking.com n'a pas intervenu car il connaissez la gravité de la situation.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous prouver que l'hôtel Dar Sabra mérite bien tous ses bons commentaires que vous pouvez lire sur Tripadvisor .
Cordialement,
Adrien Chapoutot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (489)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

153159 avis sur 489

Avis publié : 4 mai 2014

Nous avons passé 5 jours en famille au Dar Sabra avec une ado et un enfant de 6 ans au mois de mars.

Tout ce que j'aime : calme, luxe et sérénité ! que des points positifs, établissement classé 4* qui en mériterait largement une de plus, certains établissements à Marrakech feraient bien de s'en inspirer.

Une maison magnifique très bien située dans la Palmeraie (plusieurs navettes gratuites par jour pour le centre ville) entourée d'immenses jardins parsemés d'oeuvres d'art totalement décalées mais qui s'intègrent néanmoins très bien à l'ensemble.

Plusieurs piscines, un spa agréable pratiquant des prix corrects, une salle de fitness bien équipée.

Personnel serviable, souriant et sympathique. Mention spéciale au Directeur Général qui a aimablement proposé de reporter à 2014 l'acompte versé pour un séjour prévu l'année dernière mais qui n'a pu se faire.

Nous avons occupé la villa privée (110 m2), deux chambres, jardin avec coin détente et barbecue, un deuxième espace avec piscine privée.

Propreté impeccable, literie très très confortable, chambre parentale gigantesque, placards à profusion, baignoire avec vue sur le jardin très agréable. Coin salon / bureau très cosy.

Contrairement à ce que j'ai lu plus bas nous avons très bien mangé et à des prix très raisonnables (nous avions opté pour la demi-pension).

Pour info : pas de mini-club ni d'animation ce qui n'était pas le but pour ces vacances-ci.

Deux remarques néanmoins : le service (ou la cuisine ?) est vraiment long aux repas que ce soit au restaurant ou en chambre. Les peignoirs ont été retirés le soir précédent notre départ... moyen.

Conclusion : j'y retournerai très certainement, vraiment une adresse à retenir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kiki B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014

Chère Madame KIKI B.,

Un grand merci d'avoir pris votre temps pour partager votre experience positive et vos superbes photos prises à Dar Sabra.

Nous sommes très heureux de recevoir un commentaire positive mais encore PLUS heureux quand il s'agit d'un client "Senior" de Tripadvisor qui a beaucoup voyagé.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois et n'hésitez surtout pas à nous contacter directement pour des tarifs préférentiels pour les clients qui reviennent.

Mes plus sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Nous avons passer 2 nuits dans cet hôtel 4* qui contrairement à d'autres 5* à Marrakech, mériterait lui les 5*.

Propreté des chambres impeccables, environnement du parc calme et splendide, des oeuvres d'arts magnifique.... nous avons été ravis.

Personnel très sympathique et toujours souriant.

Pour notre part, aucun problème de wifi, plusieurs canaux disponibles.

Notre chambre superbe, qui se situait tout au fond de l'hôtel.

Seul inconvénient pour moi malgré les températures chaudes, la piscine non chauffée et je rajouterai 1/2 navettes gratuites de plus par jour.

JE LE RECOMMANDE VIVEMENT.

Astuce pour la chambre : les chambres tout au fond de l'hôtel sont impeccables et contemporaines, je les recommande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne-Sophie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2014

Chère Madame,

Un grand merci d'avoir pris votre temps pour partager votre experience positive et vos superbes photos de à Dar Sabra. Encore merci de recommender notre maisons.

Nous sommes très honorés que votre séjour soit très bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois et n'hésitez surtout pas à nous contacter directement pour des meilleurs tarifs pour les clients habitué.

Sincères salutations et un grand merci de toute l'équipe de Dar Sabra.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Globalement parfait , situation , service (sauf restauration , cuisine placée trop loin de la salle à manger) accueil .
Par contre grosse désillusion avec suite Junior Zen... très cher , trop cher pour un espace sans confort , situé en position cave (odeur d'égouts) et avec ENORMES DIFFICULTES pour capter WI-FI et les canaux de télé qui arrivent par intermittence

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre de Luxe ou les mini appartements
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci etienne142
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2014

Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire et de vos appréciations. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que vous n'avez pas aimé la suite ZEN ! Nous avons 7 thèmes différents des suites juniors donc n'hésitez pas à tester un autre thème (Indienne ou Afghane avec balcon et vue piscine) ou bien Art Déco ou Asiatique, Marocaine ou Africaine.
J'espère que vous avez gardez des bonnes souvenirs de Dar Sabra et que le choix de la chambre sera différent une prochaine fois.




.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

Tout était parfait, la gentillesse du personnel qui est toujours disponible à satisfaire n'importe quelle demande, même le
Chauffeur de la navette a toujours une histoire ou un endroit à recommandé, très sympathique.
la beauté du lieu, le calme ont fait que cette semaine de vacances fut très reposante. La qualité de la cuisine , très peu de choix mais chaque jour les mêmes plats sont cuisines différemment. Bref un petit coin de paradis !!!!
Encore un grand merci à toute l'équipe du Dar Sabra pour leur efficacité !
On a déjà envie de repartir !!!!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Valeriebar07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

Nous venons de passer une semaine mon mari et moi au cœur de l'hôtel Dar Sabra. Contrairement a ce que j'ai pu lire tout est très propre et très bien entretenu : les piscines (pas chauffées certes mais vu les températures du Maroc on peut s'en passer !), les chambres, les espaces paysages et toute ls végétation qui compose cet endroit calme et merveilleux. Une maison de rêve fond laquelle vous êtes chaleureusement accueillis par Hassan, adorable prévenant et avec un sourire accroché aux lèvres du matin au soir ! Merci Hassan pour votre efficacité ! Nous pensons bientôt revenir ... Dans les moins : le service est un peu long aux repas et le serveur préposé aux œufs du petit dej vite débordé ! Si on n'attend pas devant la plaque de cuisson nos œufs sont donnés a d'autres clients !

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SandrineMartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Chère Madame SandrineMartin,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écris un commentaire si positif et constructif !
Nous sommes vraiment heureux et ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour à Dar Sabra.
Nous ferons de tout notre mieux pour améliorer le service des œufs du petit déjeuner pour que nos prochains clients n'aient pas le problème des omelettes échanges. Nous avons déjà engagé plus de personnel pour la haute saison afin d'éviter les problèmes d'attentes.
Hassan vous passe le bonjour et vous remercie également de votre gentillesse !
Nous espérons avoir l'immense plaisir de vous revoir une prochaine fois. N'hésitez pas à me contacter par e-mail contact@darsabra.com . Nous proposons des meilleures tarifs en directe pour les clients qui reviennent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Hormis l'architecture originale et les oeuvres d'art présentent partout dans la maison et les jardins, le premier luxe de cet endroit et la tranquillité et la sérénité du lieux. Le personnel est agréable toujours prêt à répondre à vos demandes. Un plus pour cette maison qui se trouve dans la palmeraie, une navette trois fois par jour vers le centre de Marrakech avec un chauffeur (Affane) sympathique et qui si vous lui demandez vous fournira les bonnes informations pour vos visites et votre shopping (sorti des pièges à touristes). Avec un peu de chance, vous croiserez le propriétaire de cette très belle demeure, qui a décidé un jour de l'ouvrir aux voyageurs. Un grand merci à tous pour ce séjour exceptionnel. Valerie et Nathalie

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarSabraChapout, Directeur général de Hôtel Dar Sabra Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Très chères Valérie et Nathalie,
Ce fut un grand plaisir de vous accueillir à l'hôtel Dar Sabra.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire et encore mieux: un commentaire positif !
Nous essayons quotidiennement d'améliorer et espérons qu'un prochain séjour sera au rendez vous dans votre agenda pour constater nos améliorations.
Encore un MERCI BEAUCOUP !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 45 sur 501 à Marrakech
764 avis
À 0.1 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 210 sur 501 à Marrakech
503 avis
À 15.3 km
Sirayane Boutique Hotel & Spa
Sirayane Boutique Hotel & Spa
N° 37 sur 501 à Marrakech
1 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 12 sur 501 à Marrakech
965 avis
À 1.7 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 101 sur 501 à Marrakech
384 avis
À 2.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 501 à Marrakech
3 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Dar Sabra Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Dar Sabra Marrakech

Adresse: Douar Abiad, Circuit de la Palmeraie | La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Hotel Dar Sabra)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 144 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 89€ - 259€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Dar Sabra Marrakech 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comme chez soit, à Dar Sabra. Situé dans un jardin de 2 hectares au cœur de la palmeraie de Marrakech, le Dar Sabra est un établissement très design. Une villa très moderne et luxueuse de 2 chambres avec piscine privée pour les amoureux ou des suites aux thèmes des différents pays. Toutes les chambres sont climatisées et disposent d'un mini bar, d'une télévision par satellite à écran plat, d'un sèche cheveux, du WIFI gratuit, entre autres.Dar Sabra possède des nombreux sculptures d'art contemporain en plein-air, un sublime spa, 6 piscines, un terrain de tennis, une table de ping-pong, une salle de sport, une navette gratuite 3X par jour entre l'hôtel et la Médina.Notre chef vous propose une cuisine internationale pour le déjeuner et le dîner près de la piscine ou dans le restaurant. L'établissement prépare également des repas marocains ou des plats spéciaux sur demande. Le petit-déjeuner buffet peut être servi près de la piscine ou dans le restaurant.Muni d'un parking privé et gratuit sur place, l'établissement est situé à 15 km de la Médina et du tumulte de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Dar Sabra Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Sabra Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page