Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit féerique et accueillant.”
Avis sur Dar Lalla F'dila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar Lalla F'dila
N° 234 sur 1 168 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 27 août 2011

Le personnel est très accueillant avec Aziz toujours souriante et disponible puis Najita qui est une excellente cuisinière .Son couscous nous a totalement plongés dans l'ambiance marocaine, sans oublié l'endroit décoré avec soin par le gérant Guillaume Vallade. Notre chambre était tout simplement sublime, et le service à la hauteur du lieu.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tagada211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (276)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 276

Avis publié : 23 août 2011

Nous avons passé un séjour exceptionnel au sein de ce rida, il n'y a rien a dire sur la propreté et l'accueil. Si vous avez besoin aziz est la pour vous servir!!
De plus il est trés bien situé, parfait !!
Nous avons été accueillis à l'aéroport, malgré une arrivée tardive.
Ce riad propose des couscous à ne manquer sous aucun prétexte..

Astuce pour la chambre : exceptionnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci nanouchk40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2011

Merci à Guillaume et toute son équipe pour la gestion attentionnée de sa maison d'hotes. Qualité de l'accueil, discret sans obséquiosité, magie du lieu, simple et raffiné et surout la légendaire hospitalité marocaine faite de sensualité et de gourmandise.... Bravo pour la qualité des plats de Najjia et la gentillesse de Naima et Aziz : nous reviendrons prochainement!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci roudani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2011

Nous rentrons de nos vacances a Marrakech et nous sommes très heureux de pouvoir partager notre séjours avec vous. Le dar lalla f'dila est un riad somptueux, typique, et décore avec beaucoup de gout et de finesse. les chambres sont spacieuse et très calme et le personnel très discret mais efficace. Aziz, le gardien a tout fait pour que notre séjour se passe pour le mieux, il est d'une gentillesse extraordinaire. si vous souhaitez partir en bus a essaouira, il va lui même vous achetez les billets de bus.
Je vous conseille ce riad, pour toutes les personnes cherchant la tranquillité et charme oriental

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jean b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2011

Nous avons été enchantés de notre séjour au dar lalla f'dila, le cadre est très soigné et confortable, le personnel est charmant, surtout Aziz qui nous a été d'une grande aide. nous y avons diné deux soirs et le diner servis dans la salle a mange du 1er etage à la lumière des bougies est magique ! pour se détendre apres une journée dans les souks il y a le toit terrasse ensoleillé où le patio frais allongé sur un tapis garni de coussins ! le gérant Guillaume est très attentif à tous les détails et à ses clients sans être pesante ! nous avons été enchantés d'avoir choisi ce riad plutôt qu'un hôtel !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci aureliendinat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2011

Après un voyage d'une semaine dans le nord du Maroc, nous étions ravis de pouvoir nous reposer dans ce riad magnifique : la décoration des chambres et du patio est splendide, la terrasse fleuri comprenant une petite piscine est idéal pour se détendre au calme. L'accueil est de très bonne qualité et le gardien Aziz est aux petits soins ! Un vrai havre de paix, tout en raffinement... Encore merci pour ce bel endroit.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Service
Merci franoischrtien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2011

magnifique riad et en excellent état dans les traditions marocaines tant sur la décoration et l'aménagement que sur la qualité de service et le personnel irréprochable.
On y trouve tout ce qu'il faut pour notre plus grand confort avec un hammam, un bassin pour se raffraichir, une magnifique terrasse avec une vue imprenable sur les souks, chambre tres confortable et spacieuse, cuisine traditionnelle excellente!!! Avec ce riad la magie de l'orient a opérée et nous en avons gardé des étoiles pleins les yeux.
Un grand merci a Aziz , Najia et Neima

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tribal2903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
Riad Emberiza Sahari
Riad Emberiza Sahari
N° 15 sur 501 à Marrakech
328 avis
À 0.9 km
Riad Asrari
Riad Asrari
N° 277 sur 501 à Marrakech
127 avis
À 0.2 km
Riad & Spa Esprit du Maroc
Riad & Spa Esprit du Maroc
N° 159 sur 501 à Marrakech
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 300 avis
À 1.3 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 501 à Marrakech
1 297 avis
À 0.9 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 8 sur 1 168 à Marrakech
778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Lalla F'dila ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Lalla F'dila

Adresse: 17 Derb Allilich | Kaat ben nahid - Moukef -, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 234 sur 1 168 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 72€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Lalla F'dila 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Lalla F'dila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Lalla F'dila Marrakech
Dar Lalla F'dila Marrakech
Dar Lalla Fdila
Dar Lalla f`Dila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page