Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“riad très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Riad ALAMANDA

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad ALAMANDA
Enregistrer
Riad ALAMANDA a été ajouté à vos Favoris
N° 324 sur 505 Hôtels à Marrakech
tahiti polynesie française
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“riad très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

riad calme bien décoré , bien placé (5 minutes à pied de jamaa fn'a) , accueil sympathique et bonne cuisine. Literie de très bonne qualité.
merci à Catherine, Malika et Ayoub pour votre accueil.Les photos du Riad reflètent la réalité. très bon rapport qualité prix par rapport à tout le reste, et j'ai passé du temps à chercher.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Choub987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    18
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
18
19
1
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2010

Voyons, comment le dire simplement ? 3 minutes à pied de LA PLACE, par une route hyper facile à trouver, le calme total, derrière le mur du riad, paix et douceur, une petite piscine pour se rafraichir les jours d'été (début avril notre fils de 7 ans seul y barbotait), une déco sobre, moderne, sans faute de gout, esthétique impecc, un accueil surtout de rêve, taxi, porteur, accompagné jusqu'au resto un soir, notre verre de thé toujours prêt, une table gouteuse, allez, à venir et revenir à Marrakech, c'est le Lieu dont nous nous souviendrons. Et à ce prix-là, c'est presque trop ! N'ébruitez pas l'adresse, on la garde pour nos proches...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pben13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010

Un accueil parfait dans ce lieu de rêve au coeur de la médina, à 5 minutes à pied de la place Jamaa El Fna.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arnaud22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2010

Nous avons découvert un riad magnifique au calme dans la médina, et pourtant à quelques enjambées de la place Djemaa El Fna. Ce riad authentique est très propre, toutes les chambres sont spacieuses avec chacune une salle de bain où règne le tadelakt en maître. Un patio très joli est parfaitement décoré avec de jolis coussins mais également une petite piscine qui doit être indispensable en plein été.
L'accueil réservé fut des plus sympathiques. Notre cuisinière Malika nous a préparé le meilleur couscous de notre séjour (et pourtant en 7 jours, nous en avons testé !!!), et des tajines délicieux, sans oublier une pastilla démesurée et excellente, et bien sur le Tanjia...ah j'en ai l'eau à la bouche. Mais il y a aussi Ayoub, le gérant, et quel gérant, un garçon formidable plein de bonne humeur, des plus serviables, toujours disponible pour raconter une blague et mettre à l'aise. Il est également de très bons conseils. Ses surnoms le caractérise : Patrick Timsit, ou Youtube, voire Toubib--> on t'adore .
Merci aussi à Catherine que nous n'avons pas eu l'occasion de rencontrer, car nous nous sommes croisés, une femme pleine de gentillesse. Et des rencontres que nous n'oublierons pas comme Hassan le porteur de bagages (attention courir vite ...car Hassan ne perd pas de temps), mais disponible à n'importe quelle heure pour nous escorter ; Iptissem la voisine d'en face, très sympa et rigolote, toujours le sourire aux lèvres, une masseuse à proximité ; et Abdou, Simon....tous ces gens merveilleux ont embelli notre séjour et nous ont apporté plein de bonheur et de soleil.
Et un mot pour caractériser Marrakech : dépaysant. Nous reviendrons vous voir, merci à tous.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Margotcinema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gex france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2010

Nous avons organisé un voyage familial au Maroc pour les fêtes de Noël (groupe de 12 personnes). Catherine a fait preuve d'une grande patience pour m'aider à régler tous les détails de notre étape à Marrakech. Ayoub nous a accueilli chaleureusement et s'est efforcé de répondre à toutes nos attentes. Tout était parfait, du petit déjeuner au repas aux chandelles (merci Malika), en passant par la qualité des prestations des chambres. De plus, en tant que passionnée de déco intérieure, j'ai été bluffée par la décoration du riad. On est tous repartis en se disant qu'à la prochaine occasion, nous reviendrions au riad Alamanda!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christinesoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roquemaure
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2009

Nous avons reçu un acceuil familial et chaleureux dans ce merveilleux riad; toute l'équipe est aussi serviable que sympatique; Dépaysement garanti à 3h d'avion !!
Nous n'avons qu'une idée...y retourner le plus vite possible !!

Patricia

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci noelle64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
châlons en champagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2009

nous avons séjournés dans ce magnifique riad
un véritable havre de paix .....
décor soigné,sobre mais incomparable.....
nous n'oublierons jamais la gentillesse de Caterine t Ayoub aisi que de l'excellente cuisinière qui chaque matin nous a tant régallait
nos amis ont tellement apprecié ce lieu qu'ils ont décidés de s'y marier en 2010

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci morgeo84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Dar Eliane
Riad Dar Eliane
N° 325 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 315 avis
À 1.7 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 240 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 166 avis
À 0.1 km
Riad Nesma
Riad Nesma
N° 131 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 13 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 867 avis
À 1.9 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 362 avis
À 1.6 km
Aucune photo disponible
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 116 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad ALAMANDA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad ALAMANDA

Établissement : Riad ALAMANDA
Adresse: 15, derb Jdid Dabachi | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°168 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 95 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé dans une ruelle calme de la médina de Marrakech, proche de la place Jemaa el Fna et des souks. Le Riad vous offre 5 luxueuses chambres, toutes de style différent, équipées de salle de bain privative, wc, climatisations réversibles, chauffage additionnel, dressing, sèche-cheveux, coffre-fort, grande literie...Doté d’un grand patio agrémenté d’une grande piscine chauffée en hiver, le Riad ALAMANDA vous propose un grand salon cheminé une superbe terrasse avec son coin détente, son espace solarium et son coin repas où vous pourrez apprécier notre cuisine marocaine à la lueur des lanternes. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Riad Alamanda Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page